Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
8 октября 2011 14:03 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
8 октября 2011 16:23 elena_krd Спасибо. Буду пробовать С утра и у меня не получается, все ближе к полуночи... --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
9 октября 2011 11:22 9 октября 2011 16:39 Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции! World War I Draft Registration Cards, 1917–1918 - Первая мировая война Регистрационные карточки (призывников?), 1917-1918Имеется в виду армия US Фамилию вводите в поле Last Name, латиницей. Переберите все возможные варианты ее написания. Если найдутся результаты: по ссылке View image откройте изображение и не забудьте увеличить его до 200%. Только потом сохраняйте (сохранится в том размере, в каком открыли). После сохранения переименуйте!!! Сохраняется файл с именем вроде image.x А вы назовите его *.jpg Все. ______________________ Вот здесь http://www.ancestry.com/save/charts/WWI.htm типовые бланки таких карточек. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
9 октября 2011 15:30 elena_krd написал: [q] Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции![/q]
Это только зарегистрированным пользователям доступ? С меня требуют е-мейл! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
9 октября 2011 16:14 Ejik написал: [q] elena_krd написал:[q] Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции![/q]
Это только зарегистрированным пользователям доступ? С меня требуют е-мейл! [/q]
Дак в чём проблема, если не хотите "светить" свой, заведите на mail.ru и вперёд! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
9 октября 2011 16:16 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
10 октября 2011 10:08 Сегодня добавили Watch & Learn: England & Wales Birth Index - Рожденные в Англии и Уэльсе. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
11 октября 2011 11:32 11 октября 2011 11:41 Сегодня открыли доступ к Historical Newspapers, Birth, Marriage, & Death Announcements, 1851–2003 - Исторические газеты, объявления о рождении, браке, смерти, 1851-2003Эта база данных представляет собой подборку объявлений о рождении, браке, смерти из нескольких крупных газет США за различные годы. Есть какое-то ограничение... Но какое? [q] Limiting your search to a single collection can be a good thing. Learn why in today’s video.[/q]
С моим незнанием языка, увы, не понимаю...  Пытайтесь. Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
11 октября 2011 16:41 это единственный англоязычный ресурс, на котором моё небольшое знание (но всё-таки знание) английского равняется абсолютной бесполезности. Такое ощущение, что там не по-английски написано. Очень неуютно чувствую себя на анцестри, ничего не понимаю, словно по-китайски написано. Систему регистрации то ли не понимаю, то ли она настолько сложна.... Нигде не ощущаю себя таким глупым и безграмотным, как на этом ресурсе  Сколько раз психовал, давал зарок не посещать этот сайт, но он очень полезен и содержит огромные базы - раз за разом возвращаюсь к нему и раз за разом сталкиваюсь с одной и той же проблемой. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
13 октября 2011 10:24 Сегодня открыли доступ к базе "1930 United States Federal Census - Штаты, перепись 1930" Эмигранты в ней есть! Не заявлена, но открывается еще и база переписи 1920 г.!
Завтра откроют "Перепись. Англия, 1901 г." Послезавтра - "Некрологи. Штаты".
Закроют свободный (бесплатный) доступ в 8.00 16 октября (по Москве).
Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|