Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ фамилии. Центр исследований.

сайт https://www.analizfamilii.ru/ с возможностью загрузки генеалогического древа и поиска по фамилии.

← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1878
Оказывается, на сайте https://www.analizfamilii.ru/ тоже можно загрузить своё генеалогическое дерево через файл - gedcom.
Я попробовал. Нашёл некоторые недостатки:
- у меня вместо даты рождения подхватило дату окончания учёбы, пришлось удалить это событие в gedcom;
- у женщин выводится фамилия не текущая, а девичья. С этим можно смириться, а можно обработать как-нибудь Gedcom или пожаловаться разработчикам;
- дерево на 700 человек у меня как бы загрузилось, но нигде ничего не отобразилось, поэтому пришлось загрузить для начала 4 поколения (вместе со мной). Так загрузилось нормально.
Буду экспериментировать дальше, попробую делать импорт с разным количеством поколений, персон, чтобы загрузить максимум информации.
Информация с этого сайта хорошо индексируется поисковиками.
Предлагаю желающим поэкспериментировать с этим сайтом.
Лайк (2)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1878
Успешно загрузил gedcom из 301 человек, с меня пока этого достаточно.
При импорте отфильтровал все живущие персоны, супругов, поэтому получилось всего 301 персона.
Генеалогическое дерево видит только его хозяин, а другие не видят.
Но можно и без этого. Главное, я одним махом загрузил 301 персону, теперь всех их поисковики будут хорошо находить, что и требовалось.
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 201
Кто-нибудь в курсе, этот сайт вообще работает?
При любых попытках зарегаться там получаю отказ: "Не удаёться отправить письмо с регистрационными данными на указанный E-mail. Проверьте правильность указанного E-mail." (емейлы все правильные указываю, с разных почт пробовалось, и с гмейла и с яндекса). И на сайте нет нигде никаких емейлов или групп в соц. сетях, куда б обратиться в тех. поддержку...
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Арефьев, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин, Карпов, Курносиков, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Лайк (2)
PIEbox
Новичок

PIEbox

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21

HD189733Ab написал:
[q]
Кто-нибудь в курсе, этот сайт вообще работает?
При любых попытках зарегаться там получаю отказ: "Не удаёться отправить письмо с регистрационными данными на указанный E-mail. Проверьте правильность указанного E-mail." (емейлы все правильные указываю, с разных почт пробовалось, и с гмейла и с яндекса). И на сайте нет нигде никаких емейлов или групп в соц. сетях, куда б обратиться в тех. поддержку...
[/q]

Неделю назад регистрировался, вроде все работает. Вносил данные в древо через файл GEDCOM. Людей много (больше 700), добавилось без проблем.
Навигация по родственникам на сайте не очень удобная конечно, и данные статистики бы еще куда-нибудь вывести. Но как дополнительный плацдарм для поиска родственников, вполне себе.
removna54
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
И мне пишет "Не удаёться отправить письмо с регистрационными данными на указанный E-mail.
Проверьте правильность указанного E-mail." А очень надо. Возможно , нашла родственника!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈