Мое Семейное Древо
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 342 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
15 ноября 2020 2:41 На сайте есть раздел с ревизскими сказками могилевской губернии. При попытке открыть ссылку со сканами - открывается окно с предложением купить премиум. Я не против, но совершенно непонятно, какую информацию я при этом получу и будет ли по ссылке то, что мне нужно. Где-нибудь есть краткое описание? Прочие функции типа ведения древа на сайте не интересуют. https://pomnirod.ru/materialy-...%B812.html | | |
Daria_2021 Новичок
13 ноября 2021 22:59 A1enushka написал: [q] На сайте есть раздел с ревизскими сказками могилевской губернии. При попытке открыть ссылку со сканами - открывается окно с предложением купить премиум. Я не против, но совершенно непонятно, какую информацию я при этом получу и будет ли по ссылке то, что мне нужно. Где-нибудь есть краткое описание? Прочие функции типа ведения древа на сайте не интересуют. https://pomnirod.ru/materialy-...%B812.html[/q]
Там списки данных с указанием единиц хранения. А в рубрике "сканы" ничего нет. Мне нужен был другой регион, там тоже в рубрике "сканы" никаких сканов нет. Ну, мы не пожалели оплаты, чтобы уже убедиться и рассказать интересующимся. Я думаю, что таким образом подавать инф, чтоб 100% было впечатление, что внутри некие сканы, а их нет, - это уже не просто реклама  А другое. | | Лайк (1) |
Daria_2021 Новичок
13 ноября 2021 23:04 >> Ответ на сообщение пользователя Nail_Saby от 20 июля 2018 12:59 В разделе Тобольская губерния - перепись населения - сканы имеется ссылка на якобы сканы переписи (Первая всеобщая перепись населения 1897 года Тобольская губерния.), доступные, конечно, только платным аккаунтам. Входим с платного аккаунта, но при клике по ссылке на сканы происходит переход на внешний сайт сомнительного характера (некий форум реликвия) с указанием, что недостаточно прав для доступа. У вас все так на сайте или только это? ( | | |
arinaklimova Новичок
Москва (Воронеж) Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 октября 2022 11:56 Хочу написать отзыв об Pomnirod Пустой сайт с кучей разделов, я специально купила премиум (1,5 тыс руб!), чтобы посмотреть документы по Холмской губернии. Целая губерния - а информации абсолютно ноль! ПРосто заведенные вкладки, пустые полностью!
Развод полный, не ведитесь =( а мне очень жаль потраченных денег --- Ищу сведения:
Панин, Барбашов, Грибанов, Зайцев (Воронежская обл.)
Климов, Долгарев, (Казахстан, Оренбург, Алтай)
Шляк, Гришко, Линенко (Николаев, Херсон, Крым) | | Лайк (2) |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 декабря 2022 11:20 arinaklimova написал: [q] Хочу написать отзыв об Pomnirod Пустой сайт с кучей разделов, я специально купила премиум (1,5 тыс руб!), чтобы посмотреть документы по Холмской губернии. Целая губерния - а информации абсолютно ноль! ПРосто заведенные вкладки, пустые полностью!
Развод полный, не ведитесь =( а мне очень жаль потраченных денег[/q]
Основное назначение сайта - помочь пользователю сохранить свои данные про своих предков и делиться своими документами с другими пользователями. Если у вас есть документы, которые могут заинтересовать других - можете делится ими в соответствующих разделах сайта по губернии/уезд/волости/населённый пункт. Мы одни не можем охватить и загрузить всю имеющуюся информацию, поэтому сделали такую возможность всем пользователям, сделав специальные папки для загрузки. Если вы увидели на сайте пустую папку - это значит еще никто не положил в нее документ... Со своей стороны, мы стараемся загружать имеющуюся информацию. Спасибо за понимание. | | Жалоба (2) |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 декабря 2022 11:22 frato написал: [q] Написали, что загрузка gedcom появилась, но только для премиум пользователей. Проверить не могу, я не премиум.[/q]
если у вас есть информация на гедком, это наверняка более 50 персон, поэтому и требуется премиум аккаунт, это же логично... | | |
arinaklimova Новичок
Москва (Воронеж) Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 декабря 2022 11:54 >> Ответ на сообщение пользователя Nail_Saby от 30 декабря 2022 11:20 Я понимаю вас с желанием сайта сохранить информацию. Но если папка называется очень конкретно и написано, что там сканы, а в итоге она просто пустая - то знаете, это разочаровывает. И половина таких папок - пустых. В итоге я думала, что там есть информация, а ее нет. --- Ищу сведения:
Панин, Барбашов, Грибанов, Зайцев (Воронежская обл.)
Климов, Долгарев, (Казахстан, Оренбург, Алтай)
Шляк, Гришко, Линенко (Николаев, Херсон, Крым) | | |
djaha Cehuen-SPb Сообщений: 1398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
30 декабря 2022 12:00 arinaklimova написал: [q] Но если папка называется очень конкретно и написано, что там сканы, а в итоге она просто пустая - то знаете, это разочаровывает. [/q]
Все это называется заведомое введение пользователей в заблуждение. Оплата за приемум получена, а то, что пользователь не получил, то, на что рассчитывал... И сверху такой милый ответ из серии "если не нравится, вот сами и добавьте документы" Просто испанский стыд. | | Лайк (1) |
30 декабря 2022 14:27 Daria_2021 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nail_Saby от 20 июля 2018 12:59
В разделе Тобольская губерния - перепись населения - сканы имеется ссылка на якобы сканы переписи (Первая всеобщая перепись населения 1897 года Тобольская губерния.), доступные, конечно, только платным аккаунтам. Входим с платного аккаунта, но при клике по ссылке на сканы происходит переход на внешний сайт сомнительного характера (некий форум реликвия) с указанием, что недостаточно прав для доступа. У вас все так на сайте или только это? (
[/q]
Основное назначение сайта - помочь пользователю сохранить свои данные про своих предков и делиться своими документами с другими пользователями. Если у вас есть документы, которые могут заинтересовать других - можете делится ими в соответствующих разделах сайта по губернии/уезд/волости/населённый пункт. Мы одни не можем охватить и загрузить всю имеющуюся информацию, поэтому сделали такую возможность всем пользователям, сделав специальные папки для загрузки. Если вы увидели на сайте пустую папку - это значит еще никто не положил в нее документ... Со своей стороны, мы стараемся загружать имеющуюся информацию. Спасибо за понимание | | |
30 декабря 2022 14:36 Daria_2021 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nail_Saby от 20 июля 2018 12:59
В разделе Тобольская губерния - перепись населения - сканы имеется ссылка на якобы сканы переписи (Первая всеобщая перепись населения 1897 года Тобольская губерния.), доступные, конечно, только платным аккаунтам. Входим с платного аккаунта, но при клике по ссылке на сканы происходит переход на внешний сайт сомнительного характера (некий форум реликвия) с указанием, что недостаточно прав для доступа. У вас все так на сайте или только это? (
[/q]
Здравствуйте. Информация перегружена на сайт. Пользуйтесь | | |
|