Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoLink.Ru

Сайт не работает с 2016 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Жив ли проект?
Среди отечественных очень подавал надежды.
Chaechka
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
По крайней мере, до 05.05.16 был очень даже жив, а сейчас на сервере какие-то траблы- не войти(((
---
Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович
nikonov
Новичок

nikonov

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Думаю сайт заброшен.. :( А жаль - все было очень не плохо.

Я 5 лет назад нашел одного из авторов сайта, вот его ответ из 2011 года:
Сам проект не связан ни с semyaonline, купленным myheritage, ни тем более с mail.ru. Он был создан пару лет назад несколькими энтузиастами, мной в том числе. Но, скажем так, некоторые обстоятельства изменились, в частности я сменил страну жительства, некоторым членам команды он стал неинтересен и т.п. Тем не менее, я как основной организатор проекта продолжал его поддерживать эти 2 года и буду продолжать это делать дальше. Возможно в скором времени я займусь его доработкой, хотя точно обещать я этого в настоящее время не могу. В любом случае никакая информация хранящаяся на сайте не пропадет и я буду поддерживать его дальше.
С уважением, Владимир.

Нашел его тут http://vladich.livejournal.com/profile

Сейчас на обращения с сайта не отвечает. Там ошибка образовалась - не дает экспортировать файл GEDCOM.
nadinochka
Новичок

nadinochka

орск оренбургской обл
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Заглох сайт Генолинк. Может кто знает кто право преемник этого сайта.
В свое время был довольно приличный сайт, там осталась база данных родственников и не только у меня одной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈