Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoLink.Ru

Сайт не работает с 2016 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата.

Как в этой программе?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Любчинова написал:
[q]
Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата.
Как в этой программе?
[/q]

У меня загрузилось 748 человек бесплатно. Думаю, что и большее количество тоже будет без ограничений.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636

frato написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]
Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата.Как в этой программе?
[/q]
У меня загрузилось 748 человек бесплатно.
[/q]

Спасибо за ответ...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
К админам genolink:
Было бы неплохо организовать интеграцию с социальными сетями, как это сделали на сайте rodovoederevo.ru. Благодаря этой интеграции можно входить на сайт через соц.сети, посылать приглашения друзьям в соц.сети, транслировать новости с семейного сайта в соц.сети и пр.:

[
Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ]

Интеграция с соц.сетями - важный момент, т.к. большинство наших родственников проводит время не на генеалогических сайтах, а именно в соц.сетях.
Неплохо бы при импорте gedcom чтобы второе слово после имени загружалось в поле "отчество".
Очень нравится, что на сайте genolink всё быстро работает. Летает.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
А как удалить всех перед новой загрузкой гедкома?
И что-то загрузка гедкома совсем перестала работать.
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Здравствуйте!!!
А возможно ли сделать, в приватности так, что бы родственники видели только своих родственников, а чужих нет! Например: чтобы папины, видел только с папиной стороны, а с маминой нет. И наоборот!!!
Заранее благодарю!!!
Егор!!!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Жив ли проект?
Среди отечественных очень подавал надежды.
Chaechka
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
По крайней мере, до 05.05.16 был очень даже жив, а сейчас на сервере какие-то траблы- не войти(((
---
Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович
nikonov
Новичок

nikonov

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Думаю сайт заброшен.. :( А жаль - все было очень не плохо.

Я 5 лет назад нашел одного из авторов сайта, вот его ответ из 2011 года:
Сам проект не связан ни с semyaonline, купленным myheritage, ни тем более с mail.ru. Он был создан пару лет назад несколькими энтузиастами, мной в том числе. Но, скажем так, некоторые обстоятельства изменились, в частности я сменил страну жительства, некоторым членам команды он стал неинтересен и т.п. Тем не менее, я как основной организатор проекта продолжал его поддерживать эти 2 года и буду продолжать это делать дальше. Возможно в скором времени я займусь его доработкой, хотя точно обещать я этого в настоящее время не могу. В любом случае никакая информация хранящаяся на сайте не пропадет и я буду поддерживать его дальше.
С уважением, Владимир.

Нашел его тут http://vladich.livejournal.com/profile

Сейчас на обращения с сайта не отвечает. Там ошибка образовалась - не дает экспортировать файл GEDCOM.
nadinochka
Новичок

nadinochka

орск оренбургской обл
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Заглох сайт Генолинк. Может кто знает кто право преемник этого сайта.
В свое время был довольно приличный сайт, там осталась база данных родственников и не только у меня одной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈