GenoLink.Ru
Сайт не работает с 2016 года
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17078 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
28 января 2013 0:14 Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата.
Как в этой программе? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
28 января 2013 0:20 28 января 2013 21:44 Любчинова написал: [q] Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата. Как в этой программе? [/q]
У меня загрузилось 748 человек бесплатно. Думаю, что и большее количество тоже будет без ограничений. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17078 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
28 января 2013 18:54 frato написал: [q] Любчинова написал:[q] Деревья на сайтах типа MyHeritage можно строить в бесплатной версии для весьма ограниченного количества персон. А далее - чем больше персон в древе, тем больше оплата.Как в этой программе? [/q] У меня загрузилось 748 человек бесплатно. [/q]
Спасибо за ответ... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
29 января 2013 22:51 К админам genolink: Было бы неплохо организовать интеграцию с социальными сетями, как это сделали на сайте rodovoederevo.ru. Благодаря этой интеграции можно входить на сайт через соц.сети, посылать приглашения друзьям в соц.сети, транслировать новости с семейного сайта в соц.сети и пр.: [ Изображение на стороннем сайте: 20d4197c2be2.jpg ] Интеграция с соц.сетями - важный момент, т.к. большинство наших родственников проводит время не на генеалогических сайтах, а именно в соц.сетях. Неплохо бы при импорте gedcom чтобы второе слово после имени загружалось в поле "отчество". Очень нравится, что на сайте genolink всё быстро работает. Летает. | | |
21 марта 2013 22:52 22 марта 2013 0:13 А как удалить всех перед новой загрузкой гедкома? И что-то загрузка гедкома совсем перестала работать. | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
9 августа 2013 10:43 Здравствуйте!!! А возможно ли сделать, в приватности так, что бы родственники видели только своих родственников, а чужих нет! Например: чтобы папины, видел только с папиной стороны, а с маминой нет. И наоборот!!! Заранее благодарю!!! Егор!!! --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
6 января 2016 17:03 Жив ли проект? Среди отечественных очень подавал надежды. | | |
Chaechka Новичок
Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 мая 2016 1:38 По крайней мере, до 05.05.16 был очень даже жив, а сейчас на сервере какие-то траблы- не войти((( --- Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович | | |
nikonovНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 июня 2016 10:35 Думаю сайт заброшен.. :( А жаль - все было очень не плохо. Я 5 лет назад нашел одного из авторов сайта, вот его ответ из 2011 года: Сам проект не связан ни с semyaonline, купленным myheritage, ни тем более с mail.ru. Он был создан пару лет назад несколькими энтузиастами, мной в том числе. Но, скажем так, некоторые обстоятельства изменились, в частности я сменил страну жительства, некоторым членам команды он стал неинтересен и т.п. Тем не менее, я как основной организатор проекта продолжал его поддерживать эти 2 года и буду продолжать это делать дальше. Возможно в скором времени я займусь его доработкой, хотя точно обещать я этого в настоящее время не могу. В любом случае никакая информация хранящаяся на сайте не пропадет и я буду поддерживать его дальше. С уважением, Владимир.Нашел его тут http://vladich.livejournal.com/profileСейчас на обращения с сайта не отвечает. Там ошибка образовалась - не дает экспортировать файл GEDCOM. | | |
nadinochkaНовичок  орск оренбургской обл Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2021 22:56 Заглох сайт Генолинк. Может кто знает кто право преемник этого сайта. В свое время был довольно приличный сайт, там осталась база данных родственников и не только у меня одной. | | |
|