Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Обнаружила в сети ресурс familyspace.ru/. В заголовке - "Семейная социальная сеть"и предлагается возможность поиска родственников, построения семейного дерева, календаря событий и т.п.
У меня вопрос - кто-нибудь уже регистрировался? И если да, то какие впечатления, стоит ли это делать?
Спрашиваю потому, что имела горький опыт регистрации на сайте, похожем на Одноклассники - odnoklassniki.km.ru. К сожалению, желаемой отдачи не получила - ничего, кроме спама и сообщений с просьбой проголосовать за кого-то на каком-то конкурсе в Инете, там не приходило.
---
Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии)
BeThere
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Оленька Д
Здравствуйте, а разве в рунете уже не было ничего подобного ранее? Схожей по сути сети?
Пока посмотрел, понравилось теплое оформление сайте.
Возможно, что проект станет очередным клоном. Будем надеется, что нет. Идеи есть интересные. Однако, как воплотят? )
LiluMultipassport
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я зарегистрировалась полтора месяца назад на этом сайте, удалось потестировать архив, сообщения, дневник - все работает. Только единственное что - в дневнике нельзя оставлять комменты. Дерево построила, но не получалось импортировать данные с других сайтов.
В архиве было только 4 справочника ( 2 СпБ, 2 Москвы). На мой вопрос, почему так мало, мне пришел ответ от админа, что база справочников будет постоянно обновляться.

Порекомендовала сайт троим знакомым, пока из них никто меня не послал. Значит, понравилось 101.gif
---
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3638
Оленька Д

Вечер добрый!

А Вы попробуйте старый, испытанный сайт http://www.familytree.ru/ и http://www.familytree.ru/ru/index.htm - тут интересно о постоении генеалогических древ.

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 265
Зарегистрировался вчера. Пока что ничего не произошло 101.gif Древо строить лень. Вот если бы импортировать из Древа Жизни...
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Mich_Glitch
Пока нет возможности импортировать файлы GEDCOM, говорить о какой-то полезности сайта рано.
Так, очередная болталка.
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Спасибо всем за отклики!
У меня было такое же предчуствие, как выразился Mich_Glitch - что это "очередная болталка", или, как выразился BeThere - "очередной клон", поэтому и решила поинтересоваться мнением форумчан.
А возможность построения дерева на этом сайте... Это меня интересует как раз в самую последнюю очередь. Не знаю, не готова я наверное пока к тому, чтобы посадить дерево в сети, мне пока хватает того, что оно (дерево) растет на моем компьютере.
---
Интересуют:
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3638
Оленька Д

Что бы Вы не выбрали, Вы делаете дело огромной важности для себя, своей семьи и своих потомков!
Удачи Вам !
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
BeThere
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Оленька Д
Нашел интересную вещь на этом сайте - посмотрите меню "Архивы"
Там воспользуйтесь поиском какой-либо фамилии. Если будет результат - кликните по фамилии.
Получите интересную информацию, качество лично мне понравилось 101.gif
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Спасибо, Ella!

BeThere Посмотрела, но у меня почему-то ссылка "Архивы" не активная. Или она доступна только зарегистрированным пользователям?
---
Интересуют:
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈