familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
23 сентября 2008 18:55 Обнаружила в сети ресурс familyspace.ru/. В заголовке - "Семейная социальная сеть"и предлагается возможность поиска родственников, построения семейного дерева, календаря событий и т.п. У меня вопрос - кто-нибудь уже регистрировался? И если да, то какие впечатления, стоит ли это делать? Спрашиваю потому, что имела горький опыт регистрации на сайте, похожем на Одноклассники - odnoklassniki.km.ru. К сожалению, желаемой отдачи не получила - ничего, кроме спама и сообщений с просьбой проголосовать за кого-то на каком-то конкурсе в Инете, там не приходило. --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
BeThere Новичок
23 сентября 2008 23:33 Оленька Д Здравствуйте, а разве в рунете уже не было ничего подобного ранее? Схожей по сути сети? Пока посмотрел, понравилось теплое оформление сайте. Возможно, что проект станет очередным клоном. Будем надеется, что нет. Идеи есть интересные. Однако, как воплотят? ) | | |
LiluMultipassport Новичок
23 сентября 2008 23:39 Здравствуйте! Я зарегистрировалась полтора месяца назад на этом сайте, удалось потестировать архив, сообщения, дневник - все работает. Только единственное что - в дневнике нельзя оставлять комменты. Дерево построила, но не получалось импортировать данные с других сайтов. В архиве было только 4 справочника ( 2 СпБ, 2 Москвы). На мой вопрос, почему так мало, мне пришел ответ от админа, что база справочников будет постоянно обновляться. Порекомендовала сайт троим знакомым, пока из них никто меня не послал. Значит, понравилось --- Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3638 | Наверх ##
24 сентября 2008 19:58 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 265
| Наверх ##
24 сентября 2008 20:12 Зарегистрировался вчера. Пока что ничего не произошло  Древо строить лень. Вот если бы импортировать из Древа Жизни... --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 сентября 2008 20:29GEDCOM Пока нет возможности импортировать файлы GEDCOM, говорить о какой-то полезности сайта рано. Так, очередная болталка. | | |
| Наверх ##
24 сентября 2008 21:30 Спасибо всем за отклики! У меня было такое же предчуствие, как выразился Mich_Glitch - что это "очередная болталка", или, как выразился BeThere - "очередной клон", поэтому и решила поинтересоваться мнением форумчан. А возможность построения дерева на этом сайте... Это меня интересует как раз в самую последнюю очередь. Не знаю, не готова я наверное пока к тому, чтобы посадить дерево в сети, мне пока хватает того, что оно (дерево) растет на моем компьютере. --- Интересуют:
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3638 | Наверх ##
25 сентября 2008 9:51 Оленька Д
Что бы Вы не выбрали, Вы делаете дело огромной важности для себя, своей семьи и своих потомков! Удачи Вам ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
BeThere Новичок
26 сентября 2008 17:24 Оленька ДНашел интересную вещь на этом сайте - посмотрите меню "Архивы" Там воспользуйтесь поиском какой-либо фамилии. Если будет результат - кликните по фамилии. Получите интересную информацию, качество лично мне понравилось | | |
| Наверх ##
26 сентября 2008 19:10 Спасибо, Ella!
BeThere Посмотрела, но у меня почему-то ссылка "Архивы" не активная. Или она доступна только зарегистрированным пользователям? --- Интересуют:
|