Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 426 427 428 429 430 * 431 432 433 434 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 412

Daemon2011 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KIN2 от 20 сентября 2024 12:31

Текущий оплаченный срок никуда не денется.
Карта отвяжется и станет доступна привязка новой карты.
[/q]

именно.
у меня было именно так.
отвязал одну, а потом привязал другую.
но у меня нет знакомых кто бы мог так продлевать подписку. все что есть не из дружественных стран.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 405
2 nikku

Появилась новая проблема с личкой на МН:

FTDNA прекратило поддержку ген.деревьев и предлагает их держать/сливать с МН. На одном акке слила дерево на МН с учеткой на FTDNA, вроде все прошло успешно, но система переписки на МН поломалась. Теперь вижу в другом виде, список всех подряд - кому писала и не ответили и с кем была переписка туда-сюда. Адресата в новом письме могу выбирать только из этих адресатов, а новым/другим написать - никак (пробовала разными способами).

Посмотрела, что на других акках МН (без слияния дерева), то там все по старому. Но тут вашего плагина не было никогда, поэтому не знаю, есть ли его влияние на произошедшее.
Скрин, как сейчас выглядит раздел лички на МН после слияния

screenshot_33.jpg

---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (1)
TolkalinaAnastasiya
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
Добрый день!

Может, кто сможет подсказать: я делала тест ДНК в Генотек, хотела загрузить его в МН. Файл с измененным форматом txt на гедмач загрузился без проблем, а на МН не хочет, пишет статус "неверный комплект", как быть в этом случае? Где-то в начале лета у меня хорошо другой тест загрузился по той же схеме
887anna887
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70
Добрый день! Может быть кто-то подскажет, есть ли возможность в данной программе отредактировать список пользовательских фактов? И как это сделать?
---
Ищу Базаевых, Бириных, Галкиных, Сочковых, Дёминых, Шмаковых, Шайтановых из Нижегородской области
Захаровых из Нижегородской, Владимирской и Московской областей
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 581

887anna887 написал:
[q]
Добрый день! Может быть кто-то подскажет, есть ли возможность в данной программе отредактировать список пользовательских фактов? И как это сделать?
[/q]

У любого члена древа можно нажать "Редактировать" и в меню "Редактировать профиль" нажать снизу "Редактировать (биография, другие факты)" - там слева можно добавлять любые факты об учебе, работе и пр.
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 259
>> Ответ на сообщение пользователя KoraCarrera от 22 сентября 2024 16:28

Здравствуйте! Тоже столкнулся с такой проблемой, причем у меня связей с FTDNA на аккаунте нет. Думаю, просто MH постепенно переводит всех пользователей на новый Центр сообщений (messaging center).

Пока обновлял скрипт, нашлось быстрое решение: просто переключить язык сайта на English (в правом верхнем углу). Видимо, тестировщики не проверили этот новый функционал на других языках. С английским адресат и тема сообщения подставляются автоматически после нажатия на кнопку "Связаться с ...", даже если раньше таких переписок не было.

На днях выпущу новую версию скрипта, где будет исправление для любых языков 101.gif
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (6)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 412

nikku написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KoraCarrera от 22 сентября 2024 16:28

Здравствуйте! Тоже столкнулся с такой проблемой, причем у меня связей с FTDNA на аккаунте нет. Думаю, просто MH постепенно переводит всех пользователей на новый Центр сообщений (messaging center).

Пока обновлял скрипт, нашлось быстрое решение: просто переключить язык сайта на English (в правом верхнем углу). Видимо, тестировщики не проверили этот новый функционал на других языках. С английским адресат и тема сообщения подставляются автоматически после нажатия на кнопку "Связаться с ...", даже если раньше таких переписок не было.

На днях выпущу новую версию скрипта, где будет исправление для любых языков
[/q]

будем ждать.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2491

nikku написал:
[q]
[/q]

Дай Вам Бог здоровья! heart.gif
Два часа убила, пытаясь связаться с участником сайта, пока не прочитала Ваш совет. С переключением языка проблема исчезла worthy.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3671
Всем добрый день!
Вопрос к владельцам платных аккаунтов. На сайте изменилась форма отправки писем.
Сообщения: жму "Новое" , вписываю "Кому","Тема", далее внизу поле -"Текс письма",жму отправить и...выдаёт "Добавьте получателя,чтобы отправить сообщение" shok.gif
Так он же стоит в графе "Кому"?
Подскажите,что не так делаю?
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
anek02
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 28 сентября 2024 0:04
Здравствуйте, спасибо вам за подсказку о "переключении" языка , три дня бодаюсь по этой проблеме с техподдержкой, а тут вуаля heart.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 426 427 428 429 430 * 431 432 433 434 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈