Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413  * 414 415 416 417 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
22nina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 25 мая 2020 11:10

Добрый день,
подскажите пожалуйста если я стала участником др сайта на MyHeritage.com и у нас общие персоны есть и оба экаунта платные,
но по общим людям SmartMatch не появляется...(через SmartMatch можно копировать данные персоны и его потомков и предков к себе в дерево переносить прям пачками - у меня был опыт уже ранее).
Может есть еще способ скачать/откопировать/ внести себе в дерево ветку дерева с др сайта-участника-друга, или только копи-пейст теперь остается?
Это все потому что мы подружились на сайте и стали участниками сайта так? или глюк именно у меня в профиле и писать в поддержку?
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1651
>> Ответ на сообщение пользователя 22nina от 4 февраля 2024 5:13

Я не знаю, как именно работает MH в данном случае. Попробуйте написать в тех. поддержку.
AlfaA
Почетный участник

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 242
ЗДравствуйте! подскажите пожалуйста как в FTB сделать так, , что бы в графиках отображались девичьи фамилии ? и можно ли добавлять дату расторжения брака ? как событие не нашла в списке
---
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Felisitata
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 405
Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12.
Но Германия, Финляндия, США , Швеция очень много .Так было ещё до 2022
Это потому, что в России мало кто тест делает ?А в тех странах делают.Ну, США понятно, могут быть много совпадений,много же, людей эмигрировало еще 150 лет назад в Америку.
Сколько у вас совпаденцев из России?

С Россией не только на этом сайте маленький процент, на других тоже мало.
recutita
Долгожитель форума

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258

Felisitata написал:
[q]
Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12.
Это потому, что в России мало кто тест делает ?А в тех странах делают.Ну, США понятно, могут быть много совпадений,много же, людей эмигрировало еще 150 лет назад в Америку.

[/q]

А вы на генотек загрузите свои данные, там американцев не будет)
Чистая математика, западные компании много лет работали на свой рынок, реклама, невысокие цены, понятный язык, генеалогия частое хобби.
В России тесты появились позже, стоят дороже, надо разбираться, пересылать, вот это все.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Felisitata
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.

recutita написал:
[q]

Felisitata написал:
[q]

[/q]

А вы на генотек загрузите свои данные, там американцев не будет)
Чистая математика, западные компании много лет работали на свой рынок, реклама, невысокие цены, понятный язык, генеалогия частое хобби.
В России тесты появились позже, стоят дороже, надо разбираться, пересылать, вот это все.

[/q]

Я вам больше скажу, на генотеке одни россияне.Которые успешно загрузили данные своего теста на сайты западных компаний) Одни и те же лица, так сказать, что на генотеке, что на FTDNA например.
Мне бы хотелось , узнать,какой процент совпадений у других. На то , есть причины.

Мой отец детдомовский, может, поэтому нет совпадений с Россией?Но если ,и у всех остальных небольшой процент совпадений,делаю выводы, что в России мало делают тесты., или отец не русский. Мне интересно, кто на Mу heritage. 23andme ит.д , какой процент люди имеет совпадений с Россией, Украиной, Беларусь.А генотек ...,кстати недоступен в других странах.,

Финляндия больше всех делает тесты, например.

recutita
Долгожитель форума

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258
>> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19
а что по этническому составу говорят вам интерпретации лабораторий? Мне кажется это надёжнее чем проценты у других считать
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Dmitry1106
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63

Felisitata написал:
[q]

[/q]
Да, по сравнению с Финляндией и США в России гораздо меньше людей делают тесты. С другой стороны раздел ДНК на МХ для входа с российской анкеты закрыт, поэтому россияне вынуждены отмечать другую страну у себя в настройках. Соответственно, многих россиян вы видите как будто бы нероссийского происхождения.
---
Ищу сведения о с. Сюкеево, Татарстан, с. Красный бор, Агрызский район, Татарстан, д. Булычево и д. Бабыкино Чеховский район, Московская область, с. Сохрановка, Чертковский район Ростовская область. Также интересны с. Лаптевка Тетюшский уезд Казанской губернии, д. Малаевка (Большие Клери), с. Егидер
Лайк (1)
Felisitata
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry1106 от 6 февраля 2024 17:05

Спасибо за ответ! Да, так и есть.Но фамилии , имена остаются русскими в основном, не всегда конечно.
Felisitata
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.

recutita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19
а что по этническому составу говорят вам интерпретации лабораторий? Мне кажется это надёжнее чем проценты у других считать
[/q]
Интересно просто.Но, никто не хочет поделиться своим опытом.)
Да, этнический состав говорят, но вы же знаете, например - Балтика , есть у многих , и у татар ,чувашей, ерзя ,и украинцев, русских, белорусов., поляков.Или Финляндия, та же история.
Буду разбираться.Спасибо за ответ!
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413  * 414 415 416 417 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈