⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Эва Сообщений: 1350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1599 | recutita написал: попробовать free trial на Ancestry.com там нет имён родителей. и нет изображения. recutita написал: но тебуют для заказа те самые имена, Прошла по ссылке. Они высылают заверенный сертификат в любой штат, доставят курьером... не наш случай |
Эва Сообщений: 1350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1599 | nmash Спасибо, все знаем про него. Кроме кто мать. Ну и отца на проверку. Было 2 жены, от какого брака хочу узнать |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9802 | Эва Геннадий Александрович Калуженин |
Эва Сообщений: 1350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1599 | Zabellisa Прикольно ! Это из Гени ком, с нашего дерева, то что по легендам записано ! Хочется всё таки данные из независимого источника .... |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9802 | Эва написал: Хочется всё таки данные из независимого источника .... а из независимого источника только то, что Вам ранее написала Наталья, более пока ничего нет но ведь на Эритаже и других дружественных с ним базах тоже не все - остается только запастись терпением А в Шанхае он не жил? - Калуженин Геннадий Александрович и еще несколько Калужениных Русские в Китае 1926-1946 сокращения стр.9 |
Эва Сообщений: 1350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1599 | Zabellisa написал: Шанхае он не жил Спасибо, все ссылки знаю. Меня интересует ТОЛЬКО какое имя МАТЕРИ записано в death sertificat. А это имя скрывает MyHeritage, но показывает, что эти данные есть. KALUGENIN GENNADY A |
ConsTantiNsh Новичок г.Оренбург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Иногда использую мобильную версию, когда например в деревне нахожусь. очень удобно - введенные данные в деревне обновляться при первом запуске программы на пк. В бесплатной версии на сайте лимит 250 персон. Это получается, что допустим когда у меня будет 300 персон, то в телефоне будет 250 первых введенных. И добавить новых я с телефона не смогу? А если допустим я создам профиль от имени своего отца, то смогу ли я в своё древо добавлять еще новых персон или лимит уже будет действовать? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4243 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2558 | ConsTantiNsh написал: И добавить новых я с телефона не смогу? Не сможете. ConsTantiNsh написал: А если допустим я создам профиль от имени своего отца, то смогу ли я в своё древо добавлять еще новых персон или лимит уже будет действовать? Профиль пользователя это не одно и тоже, что и семейный сайт. Ограничение в 250 персон стоит именно на семейный сайт. |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3160 | Вопросы от чайника. Sergey60gay написал: Экспорт-импорт gedcom Я вот сделал так. Но получились такие вот козявки... Простите, а как их привести в нормальный вид? darina608 написал: - где их ЭТИ кодировки найти? кодировки надо поменять - при экспорте импорте БлагоДАРЮ. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9802 | PRO100VVP при экспорте ged-файла в Family Tree Builder - программа спрашивает в какой кодировке, Вам надо указать UTF8 тогда не будет никаких кракозябров |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |