Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1599

recutita написал:
[q]
попробовать free trial на Ancestry.com
[/q]

там нет имён родителей. и нет изображения.

recutita написал:
[q]
но тебуют для заказа те самые имена,
[/q]

Прошла по ссылке. Они высылают заверенный сертификат в любой штат, доставят курьером... не наш случай

Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
nmash
Спасибо, все знаем про него. Кроме кто мать. Ну и отца на проверку. Было 2 жены, от какого брака хочу узнать
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9802
Эва

Геннадий Александрович Калуженин

Прикрепленный файл: 1.jpg
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Zabellisa
Прикольно ! Это из Гени ком, с нашего дерева, то что по легендам записано !

Хочется всё таки данные из независимого источника ....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Эва написал:
[q]
Хочется всё таки данные из независимого источника ....
[/q]

а из независимого источника только то, что Вам ранее написала Наталья, более пока ничего нет

но ведь на Эритаже и других дружественных с ним базах тоже не все - остается только запастись терпением

А в Шанхае он не жил? - Калуженин Геннадий Александрович и еще несколько Калужениных
Русские в Китае 1926-1946

сокращения стр.9

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.

Zabellisa написал:
[q]
Шанхае он не жил
[/q]

Спасибо, все ссылки знаю. Меня интересует ТОЛЬКО какое имя МАТЕРИ записано в death sertificat. А это имя скрывает MyHeritage, но показывает, что эти данные есть.
KALUGENIN GENNADY A
ConsTantiNsh
Новичок

ConsTantiNsh

г.Оренбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Иногда использую мобильную версию, когда например в деревне нахожусь. очень удобно - введенные данные в деревне обновляться при первом запуске программы на пк. В бесплатной версии на сайте лимит 250 персон. Это получается, что допустим когда у меня будет 300 персон, то в телефоне будет 250 первых введенных. И добавить новых я с телефона не смогу?

А если допустим я создам профиль от имени своего отца, то смогу ли я в своё древо добавлять еще новых персон или лимит уже будет действовать?
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2558

ConsTantiNsh написал:
[q]
И добавить новых я с телефона не смогу?
[/q]

Не сможете.

ConsTantiNsh написал:
[q]
А если допустим я создам профиль от имени своего отца, то смогу ли я в своё древо добавлять еще новых персон или лимит уже будет действовать?
[/q]

Профиль пользователя это не одно и тоже, что и семейный сайт. Ограничение в 250 персон стоит именно на семейный сайт.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
Вопросы от чайника.

Sergey60gay написал:
[q]
Экспорт-импорт gedcom
[/q]

Я вот сделал так. Но получились такие вот козявки... Простите, а как их привести в нормальный вид?

darina608 написал:
[q]
кодировки надо поменять - при экспорте импорте
[/q]
- где их ЭТИ кодировки найти?
БлагоДАРЮ.

Прикрепленный файл: 12.JPG
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
PRO100VVP

при экспорте ged-файла в Family Tree Builder - программа спрашивает в какой кодировке, Вам надо указать UTF8

тогда не будет никаких кракозябров
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈