Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7

frato написал:
[q]

Пробую пользоваться супер поиском на MyHeritage.com по всем базам. Кому-то что-то удавалось там найти? Как долго там идёт поиск?Я запустил поиск и он идёт безрезультатно уже час. Под прогрессом результатов написано "Текущие результаты: Всего совпадений: 0 в 0 базы данных ", справа от прогресса результатов написано "[0/113]". Внизу написаны типа результаты: "Результаты поиска ... у других участников MyHeritage", но это те, кто искал то же, что и я, а не сами результаты поиска.Вводить имена и фамилии можно русскими буквами или нельзя?
[/q]

Я не пробовал, т к не очень верю в авто-поиск.
---
Михаил В
Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
beerus
Есть небольшая программа "notik", легко настраивается под собственные нужды,
создает древовидную структуру....Не пробовали?
Если интересно , смотрите здесь http://vitalik.info/download/notik.exe
---
Михаил В
Виктор_В
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19

frato написал:
[q]

Пробую пользоваться супер поиском на MyHeritage.com по всем базам. Кому-то что-то удавалось там найти? Как долго там идёт поиск?
Я запустил поиск и он идёт безрезультатно уже час. Под прогрессом результатов написано "Текущие результаты: Всего совпадений: 0 в 0 базы данных ", справа от прогресса результатов написано "[0/113]". Внизу написаны типа результаты: "Результаты поиска ... у других участников MyHeritage", но это те, кто искал то же, что и я, а не сами результаты поиска.
Вводить имена и фамилии можно русскими буквами или нельзя?
[/q]

Поиск только по англоязычным базам, соответственно набирать нужно только латинскими буквами
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1865

Виктор_В написал:
[q]
Поиск только по англоязычным базам, соответственно набирать нужно только латинскими буквами
[/q]

И даже русские и украинские базы набраны на английском языке?
Виктор_В
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19

frato написал:
[q]

Виктор_В написал:
[q]
[/q]

И даже русские и украинские базы набраны на английском языке?
[/q]

Да, но русских и украинских баз там практически нет.
Поиск заточен под англоязычных пользователей.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 213
Подскажите, а как решить вопрос с кодировкой?
Выдает какие-то загогулины...
Уж простите, если вопрос банальный, но решить самой не представляется возможным.
С уважением Любимова Елена.
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Любимова
Проблемы с кодировкой в самой программе или на ихнем сайте? В каком месте в программе проблемы с кодировкой?
Если речь идёт об отчёте в pdf-формат, то это нерешаемо. В остальных местах у меня всё нормально.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

alex_kov написал:
[q]
всем привет...., меня интересует вот такой вопрос: как можно сделать полный отчет по всему дереву в PDF формате что бы коректно отображались даные что били внесены кирилице? Сам отчет на английском, а даные из программы заменяются всякими карлючками, может есть какие то проблеммы с кодировкой...., кто то с этим сталкивался????
[/q]

Мне пока пришлось выкрутиться так: включил в настройках два языка и потом все имена и фамилии вводил в двух вариантах: русский и английский. Потом при формировании отчёта указал "английский" и получил читабельный pdf-отчёт с именами и фамилиями латинницей.
По другому пока никак.
Благочевский
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Пользуюсь почти год. У меня уже опубликовано несколько проектов-готовых. Окозалось что даже я, их создатель, не могу их ни отредактировать ни удалить. Ничего. В том дереве которое я строил в интернете появилась надпись:"""В Вашем семейном дереве всего 627 человек. Это превышает Базовый тарифный план Вашего семейного сайта.
Для того, в Ваших семейный деревьях могли быть отображены все люди, Вам нужно повысить тарифный план Вашего сайта.
Нажмите здесь, чтобы повысить тарифный план сейчас """
Раньше бесплатно было 1000 человек а теперь 500. Грабеж.Кроме меня Мое дерево никто не смотрит. Значит и платить я не вижу смысла.
Сейчас продолжаю работу в скачанной у них программе дома и как только выхожу из нее она навязчиво просит опубликовать мой проект в интернете.
А вот скачать из интернета со своегосайта то что я там создал я не могу, зато дерево президента Клинтона всем навязывается при скачивании программы.
И еще один вопрос меня не устраивает: Создал я 2 дерева по 500 человек и получил из архива доказательство что предок у них общий, и другого пути как заново вносить 500 человек к имеющимся 500 (а это растянется на месяц оторванный у семьи) у меня нет.
Еще одно соображение. Я не нашел программы заточенной под наши российские выписки из архивов. Я имею ввиду Выписки из Метрических книг.
Хотелось бы чтобы разроботчики это учли. Продолжаю пользоваться my HERITAGE.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19861
Скажите, пожалуйста, как перенести дерево из программы Древо жизни в MyHeritage.
Про Экспорт- Импорт я там все поняла, но... сохраненный файл GEDCOM рисунка Дерева для экспорта появляется на MYHeritage в абсолютно неудобоваримой кодировке!!! Все подписи ФИО и прочее (кроме цифр) - нечитаемые значки...
В какой кодировке надо сохранять этот файл Древа для GEDcom???
Сама программа Древа 3.1.1 при сохранении файла в GEDCOM предлагает кучу кодировок, какую выбирать?
Я перепробовала: по умолчанию, кириллицу для Виндоса, центральноевропейскую, KOI8 и еще парочку, все напрасно! Дерево в MyHeritage - нечитабельно. И на странице - редактирования в рамочке все время стоит язык - английский, хотя всему сайту задан язык - русский.
Неужели надо все переделывать в их программе Family Tree Builder?
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈