⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
dbyndakova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Mari_NF написал: Доброго дня, спрошу совет по my heritage- хочу попробывать платно, есть смысл? Там больше записей чем в бесплатных источниках? На my heritage в основном Европа Америка сидит. Если ваши корни здесь на постсоветском пространстве, то покупать платный аккаунт не имеет смысла. |
yo-jik Участник Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Добрый день! Я готовлюсь к "танцам с бубном" для продления ежегодной подписки на MyHeritage. Если в прошлый год делала первичную оплату по акции и списали 161 доллар, то сколько будет стоить продление на новый год? Где узнать? Заранее благодарю за ответ! |
Alexei Berdnik Сообщений: 816 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1297 | yo-jik написал: По опыту - они должны прислать уведомление о скором окончании подписки и предложить продлить с "большой" скидкой процентов в 15. Если срочности нет то лучше не продлить и пользоваться базовым вариантом (а если персон слишком для него много, то древо расширять в offline Family Tree Builder. Позже могут позвонить лично и предложить еще чуть большую скидку дополнительно процентов 5) . Но в дальнейшем периодически будут предлагать по эл.почте к разным датам (рождество, н.г, пасха да и просто периодически) восстановить платную подписку с гораздо более весомыми скидками, которые бывают несколько раз в году. Тогда и закажите. Добрый день! |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | yo-jik написал: Добрый день! у вас есть возможности оплачивать находясь в РФ??? |
Лайк (1) |
valeriyakiseleva Новичок Пенза (проживаю в г. Москве) Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | valeriyakiseleva написал: Карты белорусских (но вроде как не всех) и российских банков не обслуживаются платёжными системами Visa и Mastercard - поэтому и "ошибка карты". Единственный способ оплатить - воспользоваться картой банка, не находящегося под санкциями. Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему) |
Лайк (1) |
zalna Участник Сообщений: 71 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 221 | Посоветуйте, пожалуйста, как можно разобраться с проблемой блокировки базового дерева до 250 персон после прекращения подписки на полный тариф. 23 июня был последний день платной подписки, продлевать не собиралась, да и сложно это теперь, поэтому заранее подготовилась: удалила большое дерево, оставила дерево на 250 персон. 24 июня дерево на 250 персон оказалось заблокированным, в личный кабинет войти могу, с деревом оперировать нет. На мои письма отвечают: "Срок действия подписки на Полный пакет для *** Web Site истёк 23 июня 2023. Вы можете возобновить подписку на план в любой момент для восстановления полного доступа к Вашему сайту." При этом в разделе "Тарифный план сайта" у меня значится "Вы пользуетесь бесплатной базовой версией сайта". Пишу, что у меня сейчас уже базовое дерево, которое должно быть бесплатным, вообще перестали отвечать. Как-то можно достучаться до их "коллективного разума"? Писала на адрес support@myheritage.com, ответ приходил с адреса notify@myheritage.com. |
romaf Сообщений: 2509 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10498 | >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29 Сделайте новый аккаунт. Через него найдите свое старое древо. Перенесите данные в новый аккаунт. Скорее всего это придется делать "ручками". Либо попробуйте присоединить его к своему новому пустому. Если конечно старое древо открыто Вами для просмотра (в настройках). В бесплатном аккаунте можете создать большое количество деревьев по 250 душ. Я на каждую ветку делаю свое древо. Потом импортирую gedcom файл себе на комп. для сохрана на всякий случай. |
Лайк (2) |
zalna Участник Сообщений: 71 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 221 | romaf написал: >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29 Спасибо! Создавать новый аккаунт - это уже крайний случай, хотелось бы всё-таки восстановить доступ к своему аккаунту. Там же не только само дерево (его как раз можно и из архива восстановить), там и тесты ДНК, и совместное участие в родственных деревьях. Не хотелось бы всё это заново восстанавливать. Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | zalna написал: Попробуйте удалить еще одного человека, что бы осталось 249 и подождать несколько дней, что бы обновились внутренние индексы, если вдруг используются они при блокировке доступа к древу. Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"? Так же проверьте, а одно ли у Вас древо на сайте? Если деревьев несколько, то считаются все персоны во всех деревьях на сайте. "Рецепт" с созданием нескольких деревьев до 250 человек работает при создании нескольких сайтов на одном аккаунте, но не при нескольких деревьях на одном сайте. |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |