⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
valeriyakiseleva Новичок Пенза (проживаю в г. Москве) Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | valeriyakiseleva написал: Карты белорусских (но вроде как не всех) и российских банков не обслуживаются платёжными системами Visa и Mastercard - поэтому и "ошибка карты". Единственный способ оплатить - воспользоваться картой банка, не находящегося под санкциями. Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему) |
Лайк (1) |
zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 243 | Посоветуйте, пожалуйста, как можно разобраться с проблемой блокировки базового дерева до 250 персон после прекращения подписки на полный тариф. 23 июня был последний день платной подписки, продлевать не собиралась, да и сложно это теперь, поэтому заранее подготовилась: удалила большое дерево, оставила дерево на 250 персон. 24 июня дерево на 250 персон оказалось заблокированным, в личный кабинет войти могу, с деревом оперировать нет. На мои письма отвечают: "Срок действия подписки на Полный пакет для *** Web Site истёк 23 июня 2023. Вы можете возобновить подписку на план в любой момент для восстановления полного доступа к Вашему сайту." При этом в разделе "Тарифный план сайта" у меня значится "Вы пользуетесь бесплатной базовой версией сайта". Пишу, что у меня сейчас уже базовое дерево, которое должно быть бесплатным, вообще перестали отвечать. Как-то можно достучаться до их "коллективного разума"? Писала на адрес support@myheritage.com, ответ приходил с адреса notify@myheritage.com. |
romaf Сообщений: 2733 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11818 | >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29 Сделайте новый аккаунт. Через него найдите свое старое древо. Перенесите данные в новый аккаунт. Скорее всего это придется делать "ручками". Либо попробуйте присоединить его к своему новому пустому. Если конечно старое древо открыто Вами для просмотра (в настройках). В бесплатном аккаунте можете создать большое количество деревьев по 250 душ. Я на каждую ветку делаю свое древо. Потом импортирую gedcom файл себе на комп. для сохрана на всякий случай. |
Лайк (2) |
zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 243 | romaf написал: >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29 Спасибо! Создавать новый аккаунт - это уже крайний случай, хотелось бы всё-таки восстановить доступ к своему аккаунту. Там же не только само дерево (его как раз можно и из архива восстановить), там и тесты ДНК, и совместное участие в родственных деревьях. Не хотелось бы всё это заново восстанавливать. Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | zalna написал: Попробуйте удалить еще одного человека, что бы осталось 249 и подождать несколько дней, что бы обновились внутренние индексы, если вдруг используются они при блокировке доступа к древу. Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"? Так же проверьте, а одно ли у Вас древо на сайте? Если деревьев несколько, то считаются все персоны во всех деревьях на сайте. "Рецепт" с созданием нескольких деревьев до 250 человек работает при создании нескольких сайтов на одном аккаунте, но не при нескольких деревьях на одном сайте. |
Лайк (3) |
zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 243 | apuzanoff написал:
Спасибо! Дерево точно одно, у меня было два - большое и на 250. Большое удалила в последний день действия подписки. Насчёт индексов Вы правы, похоже! Видимо, только что обновились, появилось сообщение с предложением выбрать "продлить подписку" или "вернуться к базовому дереву". Нажала "вернуться", дерево стало активным. До этого оно было видно, но недоступно (в серой вуали). Три дня - на обновление индексов. |
Лайк (4) |
maxet Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас есть способы зарегистрироваться. Пробовал два бесплатных VPN, через гугловскую почту, через два гугловских аккаунта. Или ошибки или окно регистрации обнуляется без результата. На почту ничего не приходит. Мне heritage нужен только для обработки старых фото. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | maxet написал: для обработки старых фото. Есть масса беспланых прграмм для обработки фото. |
maxet Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Разумеется. Но качество их не устраивает. Тут я готов заплатить за качество |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |