Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42

Mari_NF написал:
[q]
Доброго дня, спрошу совет по my heritage- хочу попробывать платно, есть смысл? Там больше записей чем в бесплатных источниках?
Я конечно не всё исчерпала бесплатное, но если там есть больше..
Что посоветуете?
[/q]

На my heritage в основном Европа Америка сидит.
Если ваши корни здесь на постсоветском пространстве, то покупать платный аккаунт не имеет смысла.
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Добрый день!

Я готовлюсь к "танцам с бубном" для продления ежегодной подписки на MyHeritage.

Если в прошлый год делала первичную оплату по акции и списали 161 доллар, то сколько будет стоить продление на новый год? Где узнать?

Заранее благодарю за ответ!
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1297

yo-jik написал:
[q]
Добрый день!

Если в прошлый год делала первичную оплату по акции и списали 161 доллар, то сколько будет стоить продление на новый год? Где узнать?

[/q]
По опыту - они должны прислать уведомление о скором окончании подписки и предложить продлить с "большой" скидкой процентов в 15. Если срочности нет то лучше не продлить и пользоваться базовым вариантом (а если персон слишком для него много, то древо расширять в offline Family Tree Builder. Позже могут позвонить лично и предложить еще чуть большую скидку дополнительно процентов 5) . Но в дальнейшем периодически будут предлагать по эл.почте к разным датам (рождество, н.г, пасха да и просто периодически) восстановить платную подписку с гораздо более весомыми скидками, которые бывают несколько раз в году. Тогда и закажите.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

yo-jik написал:
[q]
Добрый день!

[/q]

у вас есть возможности оплачивать находясь в РФ???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
valeriyakiseleva
Новичок

valeriyakiseleva

Пенза (проживаю в г. Москве)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему)
---
Ищу информацию:
Киселевы (Духовщинский/Причистинский уезды Смоленской области)
Лекздины (Духовщинский уезд(Ярцевский район) Смоленской области)
Куделькины (Верхнеломовский район, Пачелмский район, Нижнеломовский район Пензенской области)
Малютины (с. Кувак-Никольское Пензенской области)
Борисов
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379

valeriyakiseleva написал:
[q]
Не проходит оплата с белорусских карт... Кто-то сталкивался с этим? Пробовала и Визу, и Мастеркард в евро и бел. рублях, пишет, что ошибка карты. (еще пыталась оплатить с российского Юнион пей, но она тоже не прошла, понятно почему)
[/q]
Карты белорусских (но вроде как не всех) и российских банков не обслуживаются платёжными системами Visa и Mastercard - поэтому и "ошибка карты". Единственный способ оплатить - воспользоваться картой банка, не находящегося под санкциями.
Лайк (1)
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 221
Посоветуйте, пожалуйста, как можно разобраться с проблемой блокировки базового дерева до 250 персон после прекращения подписки на полный тариф.

23 июня был последний день платной подписки, продлевать не собиралась, да и сложно это теперь, поэтому заранее подготовилась: удалила большое дерево, оставила дерево на 250 персон.
24 июня дерево на 250 персон оказалось заблокированным, в личный кабинет войти могу, с деревом оперировать нет.

На мои письма отвечают: "Срок действия подписки на Полный пакет для *** Web Site истёк 23 июня 2023. Вы можете возобновить подписку на план в любой момент для восстановления полного доступа к Вашему сайту."
При этом в разделе "Тарифный план сайта" у меня значится "Вы пользуетесь бесплатной базовой версией сайта".
Пишу, что у меня сейчас уже базовое дерево, которое должно быть бесплатным, вообще перестали отвечать.

Как-то можно достучаться до их "коллективного разума"? Писала на адрес support@myheritage.com, ответ приходил с адреса notify@myheritage.com.

romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10498
>> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29
Сделайте новый аккаунт. Через него найдите свое старое древо. Перенесите данные в новый аккаунт. Скорее всего это придется делать "ручками". Либо попробуйте присоединить его к своему новому пустому. Если конечно старое древо открыто Вами для просмотра (в настройках). В бесплатном аккаунте можете создать большое количество деревьев по 250 душ. Я на каждую ветку делаю свое древо. Потом импортирую gedcom файл себе на комп. для сохрана на всякий случай.
Лайк (2)
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 221

romaf написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя zalna от 25 июня 2023 19:29
Сделайте новый аккаунт.
[/q]

Спасибо! Создавать новый аккаунт - это уже крайний случай, хотелось бы всё-таки восстановить доступ к своему аккаунту. Там же не только само дерево (его как раз можно и из архива восстановить), там и тесты ДНК, и совместное участие в родственных деревьях. Не хотелось бы всё это заново восстанавливать.
Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379

zalna написал:
[q]
Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"?
[/q]
Попробуйте удалить еще одного человека, что бы осталось 249 и подождать несколько дней, что бы обновились внутренние индексы, если вдруг используются они при блокировке доступа к древу.
Так же проверьте, а одно ли у Вас древо на сайте? Если деревьев несколько, то считаются все персоны во всех деревьях на сайте.

"Рецепт" с созданием нескольких деревьев до 250 человек работает при создании нескольких сайтов на одном аккаунте, но не при нескольких деревьях на одном сайте.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389  390 391 392 393 394 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈