⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Berdnik Сообщений: 816 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1297 | Не знаю, сюда постить, или в "а вот мне понравилось анекдот" ![]() Получил уведомление о Smart match. Иду смотреть. In your tree: Иван Рада. Ваш пра-пра-дедушка In matching tree: Иван нелюбила его и рада была что ушел Вот думаю подтверждать или нет ![]() |
Лайк (4) |
ljoksa Новичок Солигорск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Попытался оплатить сбербанковской VISA из Беларуси подписку. Оплата ожидаемо не прошла. На следующий день позовнил человек, представившийся сотрудником компании (высветился израильский номер), проинформировал о моей попытке, подтвердил другую конфиденциальную информацию с моего аккаунта и даже по моему запросу выслал мэйл с официальной почты @myheritage.com и предложил провести оплату через какой-то другой процессинговый центр, для чего попросил данные карты, в том числе три цифры с обратной стороны. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? |
Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | ljoksa написал: в том числе три цифры с обратной стороны. Ни в коем случае! |
Лайк (3) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | ljoksa написал: Слишком похоже на мошенничество. В большинстве стран мира прекращено обслуживание карт Visa и MasterCard выпущенных в РФ. И не важно что за "процессинговый центр" для этого используется. А если на территории РФ есть такой центр, через который MyHeritage может принять оплату из РФ - то они должны были дать ссылку на оплату их услуг через этот процессинговый центр, а не спрашивать CVV-код - это нарушение всех инструкций по безопасному пользованию банковскими картами. Операция совершенная по карте и подтвержденная CVV-кодом в любом случае считается легитимной и не может быть опротестованной. Даже в случае похищения банковской карты, когда CVV-код становится известен третьим лицам вы обязаны первым делом позвонить в банк и заблокировать карту, в противном случае оспорить операции по карте крайне сложно. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? |
Лайк (7) |
dbyndakova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Cubshi написал:
Да вот я как раз в Appstore и ищу. Думала может он там называется по другому... |
Cubshi Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | dbyndakova написал:
Можно изменить страну в профиле Appstore Откройте App Store и выберите свой профиль в правом верхнем углу. Нажмите на своё имя в самом верху. Теперь выберите пункт «Страна или регион» . Нажмите «Изменить страну или регион» . Выберите страну, в которой приложение доступно. адрес, индекс, банковскую карту заполнять не обязательно, просто нажмите кнопку «назад» |
Alexei Berdnik Сообщений: 816 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1297 | Очередной косяк с построением графиков. При созданиии версии древа в Family Tree Builder фотографии некоторых персон не отображаются. В онлайн версии они есть. При синхронизации сообщение, что все синхронизировано. Не появляются. Причем если идти на поле персоны в Family Tree Builder то фото есть. Его видно. При построении графика - белое пятно. Никакой закономерности не могу понять почему у одних есть, а у других нет. Имею полный пакет. это уже не первый косяк с построением деревьев. В онлайн версии график строется со смещениями персон, наплывом их друг на друга (обращался в поддержку, сказали что знают об этом баге, но толку-то мне от этого знания нет). А оффлайн - крайне неудобно и трудоемко, да еще и фото исчезают. Прогресса в улучшении не вижу. |
dbyndakova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | >> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54 Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают ![]() |
romaf Сообщений: 2509 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10498 | dbyndakova написал: >> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54 Попробуйте зайти через vpn и изменить на ту страну что выдает vpn. Вдруг получится. |
Cubshi Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | dbyndakova написал: >> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54 После выбора страны нужно принять условия, нажимаем кнопку «принять» - ничего не меняется, нажимаем кномку «назад» - меняется язык VPN без смены страны в appstore не помогает |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |