Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386  387 388 389 390 391 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1297
Не знаю, сюда постить, или в "а вот мне понравилось анекдот" 101.gif

Получил уведомление о Smart match.
Иду смотреть.

In your tree:
Иван Рада.
Ваш пра-пра-дедушка

In matching tree:
Иван
нелюбила его и рада была что ушел

Вот думаю подтверждать или нет 101.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (4)
ljoksa
Новичок

Солигорск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Попытался оплатить сбербанковской VISA из Беларуси подписку. Оплата ожидаемо не прошла.
На следующий день позовнил человек, представившийся сотрудником компании (высветился израильский номер), проинформировал о моей попытке, подтвердил другую конфиденциальную информацию с моего аккаунта и даже по моему запросу выслал мэйл с официальной почты @myheritage.com и предложил провести оплату через какой-то другой процессинговый центр, для чего попросил данные карты, в том числе три цифры с обратной стороны.
Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался?
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009

ljoksa написал:
[q]
в том числе три цифры с обратной стороны.
[/q]

Ни в коем случае!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (3)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379

ljoksa написал:
[q]
Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался?
[/q]
Слишком похоже на мошенничество. В большинстве стран мира прекращено обслуживание карт Visa и MasterCard выпущенных в РФ. И не важно что за "процессинговый центр" для этого используется. А если на территории РФ есть такой центр, через который MyHeritage может принять оплату из РФ - то они должны были дать ссылку на оплату их услуг через этот процессинговый центр, а не спрашивать CVV-код - это нарушение всех инструкций по безопасному пользованию банковскими картами. Операция совершенная по карте и подтвержденная CVV-кодом в любом случае считается легитимной и не может быть опротестованной. Даже в случае похищения банковской карты, когда CVV-код становится известен третьим лицам вы обязаны первым делом позвонить в банк и заблокировать карту, в противном случае оспорить операции по карте крайне сложно.
Лайк (7)
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу...
[/q]

Appstore почему-то не находит, в Googleplay есть
[/q]

Да вот я как раз в Appstore и ищу. Думала может он там называется по другому...
Cubshi
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

dbyndakova написал:
[q]

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу...
[/q]

Appstore почему-то не находит, в Googleplay есть
[/q]

Да вот я как раз в Appstore и ищу. Думала может он там называется по другому...
[/q]

Можно изменить страну в профиле Appstore
Откройте App Store и выберите свой профиль в правом верхнем углу. Нажмите на своё имя в самом верху. Теперь выберите пункт «Страна или регион» . Нажмите «Изменить страну или регион» . Выберите страну, в которой приложение доступно.
адрес, индекс, банковскую карту заполнять не обязательно, просто нажмите кнопку «назад»
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1297
Очередной косяк с построением графиков.
При созданиии версии древа в Family Tree Builder фотографии некоторых персон не отображаются. В онлайн версии они есть. При синхронизации сообщение, что все синхронизировано. Не появляются.
Причем если идти на поле персоны в Family Tree Builder то фото есть. Его видно. При построении графика - белое пятно. Никакой закономерности не могу понять почему у одних есть, а у других нет.
Имею полный пакет. это уже не первый косяк с построением деревьев. В онлайн версии график строется со смещениями персон, наплывом их друг на друга (обращался в поддержку, сказали что знают об этом баге, но толку-то мне от этого знания нет). А оффлайн - крайне неудобно и трудоемко, да еще и фото исчезают. Прогресса в улучшении не вижу.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают a_003.gif
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10498

dbyndakova написал:
[q]

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают
[/q]

Попробуйте зайти через vpn и изменить на ту страну что выдает vpn. Вдруг получится.

Cubshi
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

dbyndakova написал:
[q]

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают
[/q]

После выбора страны нужно принять условия, нажимаем кнопку «принять» - ничего не меняется, нажимаем кномку «назад» - меняется язык VPN без смены страны в appstore не помогает

---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386  387 388 389 390 391 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈