Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386  387 388 389 390 391 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу...
[/q]

Appstore почему-то не находит, в Googleplay есть
[/q]

Да вот я как раз в Appstore и ищу. Думала может он там называется по другому...
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 54

dbyndakova написал:
[q]

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли у MyHeritage мобильное приложение? Не могу найти, ничего не выдаёт по запросу...
[/q]

Appstore почему-то не находит, в Googleplay есть
[/q]

Да вот я как раз в Appstore и ищу. Думала может он там называется по другому...
[/q]

Можно изменить страну в профиле Appstore
Откройте App Store и выберите свой профиль в правом верхнем углу. Нажмите на своё имя в самом верху. Теперь выберите пункт «Страна или регион» . Нажмите «Изменить страну или регион» . Выберите страну, в которой приложение доступно.
адрес, индекс, банковскую карту заполнять не обязательно, просто нажмите кнопку «назад»
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1361
Очередной косяк с построением графиков.
При созданиии версии древа в Family Tree Builder фотографии некоторых персон не отображаются. В онлайн версии они есть. При синхронизации сообщение, что все синхронизировано. Не появляются.
Причем если идти на поле персоны в Family Tree Builder то фото есть. Его видно. При построении графика - белое пятно. Никакой закономерности не могу понять почему у одних есть, а у других нет.
Имею полный пакет. это уже не первый косяк с построением деревьев. В онлайн версии график строется со смещениями персон, наплывом их друг на друга (обращался в поддержку, сказали что знают об этом баге, но толку-то мне от этого знания нет). А оффлайн - крайне неудобно и трудоемко, да еще и фото исчезают. Прогресса в улучшении не вижу.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают a_003.gif
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11676

dbyndakova написал:
[q]

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают
[/q]

Попробуйте зайти через vpn и изменить на ту страну что выдает vpn. Вдруг получится.

Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 54

dbyndakova написал:
[q]

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают
[/q]

После выбора страны нужно принять условия, нажимаем кнопку «принять» - ничего не меняется, нажимаем кномку «назад» - меняется язык VPN без смены страны в appstore не помогает

---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

[/q]

После выбора страны нужно принять условия, нажимаем кнопку «принять» - ничего не меняется, нажимаем кномку «назад» - меняется язык VPN без смены страны в appstore не помогает

[/q]

С VPN я вообще не могу зайти в свою учётную запись . Видимо заглушку поставили чтоб не ходили. Жаль конечно cray.gif
DenisTsv
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
dbyndakova создайте учетку с нуля, номер телефон указываем незареганный. Используем его только в appstore, не iCloud.
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
Скрипт MyHeritage Profile Helper обновлен до версии 0.5

Появилась возможность отправлять сообщения без подписки или совпадений по ДНК (если пользователь не закрылся настройками приватности).

Ищите новую ссылку "Unlock Messages" на странице сайта или профиля (слева в меню).
Иногда нужно обновить страницу и нажать на ссылку еще раз. Или подождать минуту-две, прежде чем пытаться снова.

Ссылка для обновления (нажать Установить/Переустановить): https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper

Благодарю за помощь MikhailS 101.gif

Прикрепленный файл: script-update.png
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (6)
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 153
Добрый день.
Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage.
Сообщение о готовности не приходит.
Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла.
Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает.
Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта.

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386  387 388 389 390 391 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈