⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2219 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 399 | Zekavip написал: При отсутствии желания/возможности продлевать пакет, доступ к сайту (добавление новых профилей, инфо, фото) будет ограничен, режимом простого просмотра вами же созданного. не более. |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 453 | Здравствуйте! У меня появились пересечения предков. По линиям бабушки и дедушки появились общие предки. Подскажите, как правильно занести это в программу. По линии бабушки у меня эти предки уже были занесены. Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1453 | gomelchanka yulia написал: Вы сделали всё правильно. Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2. По-другому сделать это затруднительно. Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1453 | lvovchik написал: Сайт MyHeritage продолжает работать в РФ без VPN. Я правильно понимаю, что регистрация на MyHeritage из России сейчас возможна только через VPN? Бывают(и были всегда) проблемы с письмами-подтверждениями регистрации, но более вероятно, что это проблема "борьбы со спамом" со стороны почтового сервиса. Первое что необходимо сделать в случае неполучения ожидаемого письма: проверить папку "Спам", если и там ничего нету - попробуйте другой почтовый сервис. |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 453 | apuzanoff написал: Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2. А где этот значок? Я что-то не вижу у себя... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1453 | gomelchanka yulia написал: А где этот значок? Я что-то не вижу у себя... В режиме просмотра дерева в верхней части карточки персоны: ![]() Здесь я привожу пример, когда профиль отображается второй раз, при щелчке на значок x2 дерево центруется на первом включении профиля в древо, там же отображаются другие профили связанные с ним: предки, братья сестры (если есть). |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 453 | apuzanoff написал: В режиме просмотра дерева в верхней части карточки персоны: У меня, наверное, старая версия. Нет такого... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1453 | gomelchanka yulia написал: Не полностью прочитал ваше сообщение, Вы пишите о программе. Возможно в программе это вообще не реализовано. Мой пример с сайта MyHeritage. По программе FTB не подскажу - не пользуюсь. У меня, наверное, старая версия. Нет такого... |
Elizabeth23 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Всем здравствуйте! У меня возникла проблема с регистрацией на сайте MyHeritage. Письма не приходят ни на почту mail.ru, ни gmail.com уже несколько дней, пробовала в разное время суток. В приложении на телефоне также не получается выполнить вход через аккаунт Google. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело? И ещё вопрос - нет ли на сайте функции "пригласить друга"? Если есть такая, может быть получится зарегистрироваться, имея приглашение от зарегистрированного участника сайта? |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 453 | apuzanoff написал: По программе FTB не подскажу - не пользуюсь. Ясно. Тогда мой вопрос остается в силе - как правильно в программе Family Tree Builder заносить предков, которые одновременно фигурируют в двух ветках? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
karseral, пожалуйста придерживайтесь темы форума. Вопрос присутствия в теме других пользователей - вне вашей компетенции. Предупреждение за нарушение правил форума. apuzanoff