Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343  344 345 346 347 348 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 399

Zekavip написал:
[q]

Zekavip написал:
[q]
Подскажите, если я куплю подписку My HERITAGE. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
[/q]
Никто не знает???
[/q]
При отсутствии желания/возможности продлевать пакет, доступ к сайту (добавление новых профилей, инфо, фото) будет ограничен, режимом простого просмотра вами же созданного. не более.

Комментарий модератора:
karseral, пожалуйста придерживайтесь темы форума. Вопрос присутствия в теме других пользователей - вне вашей компетенции. Предупреждение за нарушение правил форума. apuzanoff

---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 453
Здравствуйте!
У меня появились пересечения предков. По линиям бабушки и дедушки появились общие предки. Подскажите, как правильно занести это в программу.
По линии бабушки у меня эти предки уже были занесены. Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю?
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1453

gomelchanka yulia написал:
[q]
Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю?
[/q]
Вы сделали всё правильно. Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2. По-другому сделать это затруднительно.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

lvovchik написал:
[q]
Я правильно понимаю, что регистрация на MyHeritage из России сейчас возможна только через VPN?
[/q]
Сайт MyHeritage продолжает работать в РФ без VPN.
Бывают(и были всегда) проблемы с письмами-подтверждениями регистрации, но более вероятно, что это проблема "борьбы со спамом" со стороны почтового сервиса. Первое что необходимо сделать в случае неполучения ожидаемого письма: проверить папку "Спам", если и там ничего нету - попробуйте другой почтовый сервис.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2.
[/q]

А где этот значок? Я что-то не вижу у себя...
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

[q]
А где этот значок? Я что-то не вижу у себя...
[/q]

В режиме просмотра дерева в верхней части карточки персоны:
myheritagedvajdy.jpg
Здесь я привожу пример, когда профиль отображается второй раз, при щелчке на значок x2 дерево центруется на первом включении профиля в древо, там же отображаются другие профили связанные с ним: предки, братья сестры (если есть).
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
В режиме просмотра дерева в верхней части карточки персоны:
[/q]

У меня, наверное, старая версия. Нет такого...
---
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

[q]
У меня, наверное, старая версия. Нет такого...
[/q]
Не полностью прочитал ваше сообщение, Вы пишите о программе. Возможно в программе это вообще не реализовано. Мой пример с сайта MyHeritage. По программе FTB не подскажу - не пользуюсь.
Elizabeth23
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всем здравствуйте!
У меня возникла проблема с регистрацией на сайте MyHeritage. Письма не приходят ни на почту mail.ru, ни gmail.com уже несколько дней, пробовала в разное время суток. В приложении на телефоне также не получается выполнить вход через аккаунт Google. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?
И ещё вопрос - нет ли на сайте функции "пригласить друга"? Если есть такая, может быть получится зарегистрироваться, имея приглашение от зарегистрированного участника сайта?
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
По программе FTB не подскажу - не пользуюсь.
[/q]

Ясно.
Тогда мой вопрос остается в силе - как правильно в программе Family Tree Builder заносить предков, которые одновременно фигурируют в двух ветках?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343  344 345 346 347 348 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈