Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
У меня тут возникла проблема.... грандиозная. Древо в программе не желает запускаться.... а там громадный объем информации. ЧТо бы восстановить все это понадобиться оочень много времени.
Программа выдает ошибку следующего вида:
cats-1.jpg
Возможно ли это как-то исправить? Заранее признательна за помощь.
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
IziDAsha, добрый вечер! А на сайте Вы не публиковали свое Древо? В принципе, ничего страшного нет. У Вас не работает сама программа, вернее повредилась библиотека С++, программу можно переустановить. Само Древо хранится на диске в папке с именем Вашего проекта. Найдите у себя эту папку и на всякий случай скопируйте ее на сменный носитель. При переустановке программы данные пострадать не должны.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
xax_nv увы, на сайте не публиковала. Ибо я не подключала Premium, а в бесплатной версии при достижении определенного числа персон сайт просто блакируется для пользователя.
Обязательно попробую последовать Вашему совету с переустановкой. Благодарю за совет )))
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Отчего-то, когда я делаю привязку фотографии к персоне, она (фотография) в древе не отображается cray.gif (версия программы 5.1)
---

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611
добрый день! кто пользуется myheritage, подскажите, пожалуйста. Недавно список моих родных наконец-то превысил 250 человек, бесплатная версия закончилась. Я считала, что могу пока работать в программе, установленной на компьютере, просто не обновляя данные на сайт. но нет. программа в скором времени отказалась работать sad.gif так было задумано? теперь мне нужно скачать программу на комп еще раз и удалить из нее часть родственников в другое древо? так советовала знакомая... как быть? апгрейд покупать пока не планировала.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
Helena-rnd
программа должна рабтать!!!!! независимо от колличества персон!!!!
у меня около 500 и всё работает.... a_003.gif
попробуйте сохранить древо на компе, а программу заново переустановить....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1038
Столкнулась с такой же проблемой, программа перестала работать, выдает ошибку, как у IziDAsha
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611

ist написал:
[q]
[/q]

да? а я уже подумала, что так специально сделано. dntknw.gif
попробую разобраться, как сохранить древо и переустановить программку.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10026

NoTA написал:
[q]
выдает ошибку, как у IziDAsha
[/q]

у меня на днях была та же проблема, запустить построитель удалось через сохраненный ged-файл

только я не стала при импорте в построитель его запускать - сделала отмену, пока все работает
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1038

Zabellisa написал:
[q]
только я не стала при импорте в построитель его запускать - сделала отмену, пока все работает
[/q]

Не совсем поняла... То есть, надо с сайта дерево импортировать на компьютер, а потом вдруг просто отменить импорт?

---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈