⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | У меня тут возникла проблема.... грандиозная. Древо в программе не желает запускаться.... а там громадный объем информации. ЧТо бы восстановить все это понадобиться оочень много времени. Программа выдает ошибку следующего вида: ![]() Возможно ли это как-то исправить? Заранее признательна за помощь. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | IziDAsha, добрый вечер! А на сайте Вы не публиковали свое Древо? В принципе, ничего страшного нет. У Вас не работает сама программа, вернее повредилась библиотека С++, программу можно переустановить. Само Древо хранится на диске в папке с именем Вашего проекта. Найдите у себя эту папку и на всякий случай скопируйте ее на сменный носитель. При переустановке программы данные пострадать не должны. |
| IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | xax_nv увы, на сайте не публиковала. Ибо я не подключала Premium, а в бесплатной версии при достижении определенного числа персон сайт просто блакируется для пользователя. Обязательно попробую последовать Вашему совету с переустановкой. Благодарю за совет ))) |
| IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Отчего-то, когда я делаю привязку фотографии к персоне, она (фотография) в древе не отображается |
| Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 636 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 611 | добрый день! кто пользуется myheritage, подскажите, пожалуйста. Недавно список моих родных наконец-то превысил 250 человек, бесплатная версия закончилась. Я считала, что могу пока работать в программе, установленной на компьютере, просто не обновляя данные на сайт. но нет. программа в скором времени отказалась работать |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Helena-rnd программа должна рабтать!!!!! независимо от колличества персон!!!! у меня около 500 и всё работает.... попробуйте сохранить древо на компе, а программу заново переустановить.... |
| NoTA В. Новгород Сообщений: 749 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1038 | Столкнулась с такой же проблемой, программа перестала работать, выдает ошибку, как у IziDAsha |
| Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 636 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 611 | ist написал: да? а я уже подумала, что так специально сделано. попробую разобраться, как сохранить древо и переустановить программку. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10026 | NoTA написал: выдает ошибку, как у IziDAsha у меня на днях была та же проблема, запустить построитель удалось через сохраненный ged-файл только я не стала при импорте в построитель его запускать - сделала отмену, пока все работает |
| NoTA В. Новгород Сообщений: 749 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1038 | Zabellisa написал: только я не стала при импорте в построитель его запускать - сделала отмену, пока все работает Не совсем поняла... То есть, надо с сайта дерево импортировать на компьютер, а потом вдруг просто отменить импорт? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |