Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 495 496 497 498 499 * 500 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1334

canvelo написал:
[q]
Добрый день
MyHeritage предлагает мне сейчас скидку на полный пакет 75 процентов. Бывает больше или можно смело брать?
[/q]

По процентам хорошее предложение.
А какая сумма к оплате? Что у них сейчас за 100%?

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Жалоба (1)
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 575

canvelo написал:
[q]
Добрый день
MyHeritage предлагает мне сейчас скидку на полный пакет 75 процентов. Бывает больше или можно смело брать?
[/q]

Один раз было 80%, но лет 5 назад, а так выше 75% не бывает.
Митрохин

Митрохин

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 323
У меня была скидка 80%, я «живу» в США. 6400 рублей. Скидку прислали 5 февраля.
canvelo
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Alexei Berdnik написал:
[q]

canvelo написал:
[q]

Добрый день
[/q]

По процентам хорошее предложение.
А какая сумма к оплате? Что у них сейчас за 100%?

[/q]

305 долларов
Видимо надо брать

Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

canvelo написал:
[q]
305 долларов
Видимо надо брать
[/q]

Если возьмёте, то в конце срока придёт приглашение на продление с гораздо меньшей скидкой. Не продлевайте, откажитесь от платной и возвращайтесь на бесплатный. Ждите более лучших предложений. В течении нескольких недель/месяцев будут периодически приходить предложения (скидки к праздникам и т.п.) там бывают гораздо белее лучшие цены.
---
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 448
Всем здравствуйте.

При попытке зайти на Myheritage.com получаю сообщение:

Access Denied
We’re sorry, but access from your current IP address has been temporarily blocked due to suspicious activity.

Пробовал через некоторые VPN. Все тоже самое. Аккаунт у меня был платный. И даже до сих пор приходят сообщения от других пользователей Myheritage. Но ответить им не могу, так как нет обратного адреса. Печально.

Есть ли кто-либо кто смог обойти блокировку? Я так понимаю, что фраза о подозрительной активности с моего IP-адреса - это чтобы от меня отделаться. нет доступа ни с мобильного телефона, ни с других компов, да и VPN все подменяет.
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11153
>> Ответ на сообщение пользователя mihabor от 22 апреля 2025 23:04
Можно почистить куки и историю браузера и после этого заходить через vpn. Такое возможно придется делать каждый раз.
Либо поставить другой браузер и на него расширение vpn. И использовать его только для посещения сайтов, где можно заходить с российского ip только через vpn. Тогда историю и куку не надо будет тереть каждый раз. У меня так пока работает.
---
GEDmatch YA5712222
Лайк (3)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

Пароль помните? Поробуйте зайти с другого компа.
С недавних пор они ввели двухсупенчатую систему входа.
При первой попытке появляется сообщение, что на ваш зарегистрированный имел отправлен код доступа. После введения кода проходишь уже на свою страницу.
У вас на каком этапе приходит сообщение о блокировке, до или после ввода кода?
---
Лайк (2)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 372
Они не любят, когда за короткий период времени заходят с одним аккаунтом из "разных стран". Например, с разными VPN пробовали и т.п. Может быть, в этом дело. Если так, просто подождите - само заработает.

---
Владимир
Лайк (4)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11153

Ivaneev написал:
[q]
Они не любят, когда за короткий период времени заходят с одним аккаунтом из "разных стран". Например, с разными VPN пробовали и т.п. Может быть, в этом дело. Если так, просто подождите - само заработает.

[/q]

Мне за такие входы блокирнули аккаунт на ФБ ))
---
GEDmatch YA5712222
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 495 496 497 498 499 * 500 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈