Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 497 498 499 500 501 * 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
deva1112
Новичок

deva1112

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 мая 2025 7:41

Да на сколько помню, до 1 февраля. примерно в ноябре-декабре 24 года. Как-то не хочется с этой мыслью примириться. У приглашенного в это древо человека такая же история( Не находит почту(
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 382

deva1112 написал:
[q]

Да на сколько помню, до 1 февраля. примерно в ноябре-декабре 24 года. Как-то не хочется с этой мыслью примириться. У приглашенного в это древо человека такая же история( Не находит почту(
[/q]

Ну, аккаунт удален. Смотрите почту - была рассылка-предупреждение, потом присылали файл с экспортом данных. Это где-то в январе-феврале.
Подробности - https://forum.vgd.ru/169/162642/

---
Владимир
deva1112
Новичок

deva1112

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Ivaneev написал:
[q]

deva1112 написал:
[q]

[/q]

Ну, аккаунт удален. Смотрите почту - была рассылка-предупреждение, потом присылали файл с экспортом данных. Это где-то в январе-феврале.
Подробности - https://forum.vgd.ru/169/162642/

[/q]

Без возможности восстановления? До попыток восстановления последнее письмо о несоответствиях от 11 января
Можно ли запросить письмо с этим файлом c экспортом данных? Может быть вы знаете? Вообще огромное спасибо, что откликнулись и прояснили ситуацию, наверное сотый раз это делаете)

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-05-05 в 10.54.36.png
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя deva1112 от 5 мая 2025 10:55
Запросить данные повторно не сможете - их у MH нет. Единственная возможность - искать в своей почте, которая была связана с аккаунтом на МН, письмо с вложенным файлом с экспортом Ваших данных. Если дерево вели совместно, то, возможно, такая выгрузка есть в почте соавторов.
Если пользовались FTB, то локально всё сохранилось.
---
Владимир
Лайк (1)
Tauc74
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Я новичок, подскажите, как зарегистрироваться на сайте MyHeritage
выдает: сервис недоступен.
Я территориально нахожусь в Израиле, почту специально завела новую, ничего не помогает
KAS1981
Новичок

Таганрог, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19

Tauc74 написал:
[q]
Я территориально нахожусь в Израиле, почту специально завела новую, ничего не помогает
[/q]

My heritage в Израиле- позвоните (+972) 1801 2222 99 вс–чт09:00 – 22:00 IST & Fri 09:00 – 16:00 IST

Должны вам помочь
Tauc74
Новичок

На сайте с 2025 г.

KAS1981 написал:
[q]

Tauc74 написал:
[q]

[/q]

My heritage в Израиле- позвоните (+972) 1801 2222 99 вс–чт09:00 – 22:00 IST & Fri 09:00 – 16:00 IST

Должны вам помочь
[/q]

Там автоответчик, который не соединяет. И я не знаю иврит(

Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

Tauc74 написал:
[q]
[/q]

В каком домене новая почта?
Какую страну указали при регистрации?

---
Владимир
Tauc74
Новичок

На сайте с 2025 г.

Ivaneev написал:
[q]

Tauc74 написал:
[q]

[/q]

В каком домене новая почта?
Какую страну указали при регистрации?

[/q]

Здравствуйте. Сделала 2 почты: @gmail.com и @yandex.com , ни с одной, ни с другой регистрация не походит.
Страну при регистрации у меня не спрашивали. Пыталась зарегистрироваться и через приложение, и через браузер (сафари и яндекс)

Andreas1982
Участник

Andreas1982

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 266

Ivaneev написал:
[q]
Победил-таки.
Причина - FTB свой трафик направлял мимо VPN. Пока не блокировали российские IP, это было незаметно (почти).
Решение - донастройка VPN (в моем случае этого хватило). Альтернатива - пробовать другой VPN.
По сути, если FTB использовать для оффлайн-потребностей (вроде ДЖ), то отключение приложения от сайта некритично. Заодно можно убедиться, что при "отлучении" FTB по инициативе MH локальная база цела и доступна.
[/q]

Добрый день.
А что именно нужно было донастроить в VPN?
---
Помощь в поисках предков -- пишите в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 497 498 499 500 501 * 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈