Древо Жизни и проблемы karseral
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
25 мая 2024 22:22 добрый вечер. хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно? у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет? что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?
| | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| Наверх ##
25 июня 2024 17:18 karseral написал: [q] для чего сам блок "события"[/q]
Это журнал, архив, тезаурус, свод. В нем нет дублирования событий, а лишь удобная функция сортировки и выборки. Если Вы не умеете пользоваться картотеками, то просто забудьте о его существовании. | | Лайк (5) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
25 июня 2024 17:20 а тем временем меня донимают срочно прислать для публикации нормальное древо, которое не могу прислать, потому, что проблема не решена, и меня тут клеймят, что типа все ошибки созданы мной в ручную, и ТП оказывается еще не придумала, как решать проблему с отображением фамилий при рождении для мужчин и для женщин. придется несколько сотен персон рисовать на обоях, и потом все это сканировать, склеивать в ФШ, поскольку никто из пользователей ДЖ не хочет признавать ошибки сроднившись с ними, и им мир науки далек. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Жалоба (2) |
25 июня 2024 17:31 king написал: [q] karseral написал:
[q] ну так если вы привыкли к ошибкам, сбоям сроднились с ними
[/q]
У меня нет никаких проблем, хотя в ДЖ в 10 раз больше информации чем у Вас.
[/q]
сроднились. вот как мне отправлять кривое и косое древо, где узлы связи не равных пропорций, гл.ред. для его вставки графика в книгу, где через одну в древе у женщин отображаются фамилии по мужу и девичья???? как???? мне вчера и сегодня звонили срочно прислать. могу даже приложить доказующую это детализацию, что это правда, что с меня требуют, пока тут из пустого в порожнее меня полощат, неища способов решения проблем ПО. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Жалоба (5) |
king Тамбовская область Сообщений: 4267 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
25 июня 2024 17:34 karseral написал: [q] вот как мне отправлять кривое и косое древо, где узлы связи не равных пропорций, гл.ред. для его вставки графика в книгу, где через одну в древе у женщин отображаются фамилии по мужу и девичья???? как????[/q]
По электронной почте --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
25 июня 2024 17:38 king написал: [q] karseral написал:
[q] вот как мне отправлять кривое и косое древо, где узлы связи не равных пропорций, гл.ред. для его вставки графика в книгу, где через одну в древе у женщин отображаются фамилии по мужу и девичья???? как????
[/q]
По электронной почте[/q]
в каком виде, в чем выполненное? на обоях нарисованное? --- Ищу сведения о:
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Жалоба (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4267 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
25 июня 2024 17:39 karseral написал: [q] мне вчера и сегодня звонили срочно прислать. могу даже приложить доказующую это детализацию, что это правда, что с меня требуют, пока тут из пустого в порожнее меня полощат, неища способов решения проблем ПО[/q]
5 верия финальная. В неё никаких изменений вноситься не будет. 6 версия обещана через полгода. Вся истерия по поводу "хотят - не хотят" абсолютно бессмысленна на данном этапе. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
25 июня 2024 17:41 Древо Жизни® Лицензия на использование и распространение 1. Программа Древо Жизни является условно-бесплатным программным продуктом, распространяемым по принципу «попробуй перед тем, как купить». Неактивированная копия программы Древо Жизни имеет ограничение: в одном файле данных нельзя создать более 40 персон, а если открыть файл данных, содержащий более 40 персон, то данные будут доступны только для чтения. Если Вы хотите пользоваться Древом Жизни без этого ограничения, то должны приобрести лицензию и активировать Древо Жизни. 2. Приобрести лицензию Древа Жизни можно на сайте https://genery.com/ru. После оплаты пользователю предоставляется неэксклюзивная лицензия на использование Древа Жизни в любых легальных целях. Пользователь получает коды активации в количестве, соответствующем количеству купленных лицензий. Один код активации позволяет активировать Древо Жизни на одном устройстве: на компьютере, если лицензия для компьютера, на usb диске или флешке, если лицензия для usb диска/флешки. Использование Древа Жизни в коммерческих целях допускается только владельцем коммерческой лицензии, остальные типы лицензий предполагают только некоммерческое использование программы. Пользователи, оплатившие лицензию, получают техническую поддержку, получают новые минорные версии Древа Жизни бесплатно, имеют право на получение скидки на новые мажорные версии (т.е. версии, в которых изменилась цифра слева от первой точки в номере версии). 3. Всеми авторскими правами на программу Древо Жизни эксклюзивно владеет её автор Киркинский Дмитрий Александрович (далее – Автор), что подтверждается свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2012613688. Древо Жизни – зарегистрированный товарный знак, свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 927429, правообладатель: Киркинский Дмитрий Александрович. Имя Genery Software является псевдонимом и торговой маркой Автора. Все права, явно не предоставленные здесь, принадлежат Киркинскому Дмитрию Александровичу. 4. Программа Древо Жизни может передавать технические данные, связанные с работой программы, на сервер Автора. Данные передаются в обезличенном виде, не содержат персональных данных и не позволяют идентифицировать пользователя программы. 5. Установочные файлы Древа Жизни могут распространяться свободно лишь в том виде, в котором они поставляются, т.е. без всяких изменений. Запрещается распространять Древо Жизни на одном носителе, в одном пакете программ или на одном веб-сайте вместе с пиратскими утилитами для «взлома», ключевыми файлами и генераторами ключей. 6. ПРОГРАММА ДРЕВО ЖИЗНИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ». ПРИ ЭТОМ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЕ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. НИ АВТОР, НИ ЕГО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ АГЕНТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕРИ ДАННЫХ, ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВИДЫ ПОТЕРЬ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ (ПРАВИЛЬНЫМ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫМ) ЭТОЙ ПРОГРАММЫ. 7. Не предусматривается никаких дополнительных лицензионных отчислений, кроме стоимости лицензии, связанных с созданием и распространением файлов данных Древа Жизни. Пользователи, оплатившие лицензию, могут использовать свои копии Древа Жизни для создания и распространения файлов данных Древа Жизни без дополнительных авторских отчислений. 8. Вы не можете использовать, копировать, эмулировать, клонировать, сдавать в аренду, давать напрокат, продавать, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, передавать лицензированную программу или ее часть иначе, чем это описано в данной лицензии. Любое подобное неавторизованное использование приводит к немедленному и автоматическому прекращению действия этой лицензии и может повлечь за собой уголовное и/или гражданское преследование. Файлы данных Древа Жизни (файлы с расширениями .at5 и .atdb) допускается использовать в других программных продуктах только с письменного разрешения Автора. 9. Установка и использование Древа Жизни свидетельствует о вашем согласии с условиями данной лицензии. 10. Если вы не согласны с условиями данной лицензии, то должны удалить файлы Древа Жизни со своих устройств хранения информации и отказаться от дальнейшего использования Древа Жизни. Спасибо за использование Древа Жизни! https://genery.com/ru/license-agreement/ --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (5) |
25 июня 2024 17:45 king написал: [q] 6. ПРОГРАММА ДРЕВО ЖИЗНИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ». ПРИ ЭТОМ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЕ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. НИ АВТОР, НИ ЕГО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ АГЕНТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕРИ ДАННЫХ, ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВИДЫ ПОТЕРЬ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ (ПРАВИЛЬНЫМ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫМ) ЭТОЙ ПРОГРАММЫ.
[/q]
этот пункт в шапку раздела закрепить --- Ищу сведения о:
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Жалоба (1) |
25 июня 2024 17:47 karseral написал: [q] наказание от МН будет за очернение продукта МН[/q]
Мне не страшно. Никогда не буду размещать дерево в онлайн-сервисе. Это главная причина, по которой я выбрал ДЖ. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (13) |
25 июня 2024 17:48 karseral написал: [q] этот пункт в шапку раздела закрепить[/q]
То есть вы это раньше не читали? А зря, лицензионные соглашения следует читать, а не соглашаться не глядя. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (5) |
|
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства.
Хоть эта тема и с мягким модерированием,просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.
Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)