Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
igsim2
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 179
Добрый день!
Не могли бы Вы посмотреть и переслать мне на эл. почту ( igsim2@yandex.ru) информацию о персоне:

Ромуальд Викентьевич Годыцкий-Цвирко
Geni World Family Tree
Отец: Имя отца
Мать: Имя матери
Жена: Имя Жена
Дети: Иосиф-Пий Ромуальдович Неизвестно и имена 7 дополнительных Дети

Зто мой пра-прадед по материнской линии. Можно ли связаться с администратором этого сайта?

С уважением, Игорь Симонов
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 377
igsim2, это профиль на Geni. Приватный.
https://www.geni.com/people/pr...7229717212

Владелец Татьяна Родославовна Романова, на этой странице в комментах есть её эл.почта
https://www.geni.com/people/%D...7229717212
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
Oleka
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70
А мне кто-нибудь поможет? Мне только сведения о брате,сестре и матери Душенко Данилы Анисимовича 1870 г.р. родословную вел Душенко Алекандр Григорьевич .Но с октября прошлого года он не выходит на связь. Не хочу думать о плохом в его 74 года.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Oleka написал:
[q]
А мне кто-нибудь поможет? Мне только сведения о брате,сестре и матери Душенко Данилы Анисимовича 1870 г.р. родословную вел Душенко Алекандр Григорьевич .Но с октября прошлого года он не выходит на связь. Не хочу думать о плохом в его 74 года.
[/q]

дек 14, 2020
Александр Григорьевич Душенко обновил данные <Private> Душенко и <Private> Душенко в семейном дереве dushenkoal

Но ни брата, ни сестры ни матери в этом древе у Данилы Анисиевича Душенко нет
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Oleka
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70
Спасибо за информацию. Это родственник от второго брака моего прадеда. Главное что есть хорошая новость.спасибо еще раз.
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 121
https://www.myheritage.de/memb...sten-beyer
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотелось бы связаться с этим человеком.
У нас с ним 2 фамилии в предках пересекаются.
И у меня по этим двум семьям большой пробел,архивы не сохранились из за войны.
Спасибо за отклик и помощь!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Grossliebental, попробуйте так. если не получится, высылайте Ваше сообщение для него, перешлю.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
Anatol44
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. У кого есть инфо подписка на MyHeritage нужна информация по фамилии Lutchik глава семейства эмигрант из Гродненской губернии. Отчество Гаврилович, имя не известно. Пишите пожалуйста на kai-36a@yandex.ru. Нужны данные по Lillian, Willam, Marjory, George, Olga Lutchik. Место рождения Аllen Lutchik. Являются ли они в родстве с Rosie Lutchik. Также нужны сведения по Steve Lutchik.
---
Ищу сведения Краковы(Матвеевы) - Уфимская губерния, Белебеевский уезд. Козловы - Тамбовская губерния, Бондарский район с. Александровка (Соловьяновский с-с). Анохины Тамбовская губерния, Бондарский район д. Ивановка. Лютчик Гродненская губерния.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Anatol44 написал:
[q]
Здравствуйте. У кого есть инфо подписка на MyHeritage нужна информация по фамилии Lutchik глава семейства эмигрант из Гродненской губернии. Отчество Гаврилович, имя не известно. Пишите пожалуйста на kai-36a@yandex.ru. Нужны данные по Lillian, Willam, Marjory, George, Olga Lutchik. Место рождения Аllen Lutchik. Являются ли они в родстве с Rosie Lutchik. Также нужны сведения по Steve Lutchik.
[/q]

1) Steve Lutchik
В категории: Федеральная перепись США 1930 года
Имя Steve Lutchik
Пол мужчина
Рождение Примерно в 1885 Russia
Местожительство 1930 Franklin, Sussex, New Jersey, USA
Возраст 45
Семейное положение Женат / замужем
Иммиграция 1910
Раса Белая
Язык Английский
Место рождения отца Russia
Место рождения матери Russia
Жена Allen Lutchik 39 (Рождение Примерно в 1891 Russia)
Дочь Lillian Lutchik 15
Дочь Olga Lutchik 13
Сын William Lutchik 9
Сын George Lutchik 6
Дочь Marjory Lutchik 4
Переписной лист во вложении

2) Rosie Lutchik
В категории: Федеральная перепись США 1910 года
Пол женщина
Рождение Примерно в 1892 Russia
Местожительство 1910 Brooklyn Ward 26, Kings, New York, USA
Возраст 18
Семейное положение Холостой / незамужем
Иммиграция 1907
Раса Белая
Этническая принадлежность American
Родство Слуга

Есть еще несколько персон с фамилией Lutchik, но так же, как и в случае с Rosie, родство с семьей из п. 1 не прослеживается

Прикрепленный файл: 004951971_00756.jpg
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
Anatol44
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 5 января 2021 19:38
Спасибо большое. А есть ли сведения где место рождения Steve в России? Или имена его родителей?

---
Ищу сведения Краковы(Матвеевы) - Уфимская губерния, Белебеевский уезд. Козловы - Тамбовская губерния, Бондарский район с. Александровка (Соловьяновский с-с). Анохины Тамбовская губерния, Бондарский район д. Ивановка. Лютчик Гродненская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈