[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
1 июля 2022 3:44 --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
Lezz Новичок
Саратов Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
1 июля 2022 7:56 Mask65 написал: [q] Lezz написал:
[q] Добрый вечер. Может кто-то помочь в просмотре страницы? https://www.myheritage.com/nam...1%80%D0%B3 Интересуют больше фотографии из альбома
[/q]
Вас какая-то конкретная фотография интересует или все?[/q]
Только фотографии, если можно скачать их, и кто на них изображен. | | |
polarbear2 Участник
1 июля 2022 8:27 --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | |
Lezz Новичок
Саратов Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
1 июля 2022 8:51 | | |
kozloff Новичок
1 июля 2022 11:45 Здравствуйте. Я хотел бы узнать, возможно ли просмотреть фотографии семейного древа этого человека. Но наверное их слишком много чтобы на каждую фотографию бросать ссылку или каждую скачивать. Поэтому хочу узнать можно ли как то этот архив объединить( может в яндекс диске) и сбросить мне. Огромное спасибо!
 | | |
Lena1985Lena Участник
1 июля 2022 14:35 1 июля 2022 14:37 Здравствуйте. можно попросить тех кто зарегистрирован на сайте MyHeritage .пожалуйста, посмотрите документ, который на заставке или может там еще что то есть и скопировать его. спасибо большое
 | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
1 июля 2022 18:41 1 июля 2022 19:20 kozloff написал: [q] Здравствуйте. Я хотел бы узнать, возможно ли просмотреть фотографии семейного древа этого человека. Но наверное их слишком много чтобы на каждую фотографию бросать ссылку или каждую скачивать. Поэтому хочу узнать можно ли как то этот архив объединить( может в яндекс диске) и сбросить мне. Огромное спасибо![/q]
Lena1985Lena написал: [q] Здравствуйте. можно попросить тех кто зарегистрирован на сайте MyHeritage .пожалуйста, посмотрите документ, который на заставке или может там еще что то есть и скопировать его. спасибо большое[/q]
Было бы очень удобно если просьбы будут сопровождаться ссылками, чтобы вновь не вводить данные в поиск и перелопачивать все результаты заново --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
1 июля 2022 18:51 Lena1985Lena написал: [q] Здравствуйте. можно попросить тех кто зарегистрирован на сайте MyHeritage .пожалуйста, посмотрите документ, который на заставке или может там еще что то есть и скопировать его. спасибо большое[/q]
Это лист из переписи населения. В нем указаны домочадцы
 --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | Лайк (1) |
telusr Новичок
1 июля 2022 19:14 Здравствуйте,кто может помочь связаться с владельцем дерева на сайте? | | |
polarbear2 Участник
1 июля 2022 19:59 Lena1985Lena написал: [q] Здравствуйте. можно попросить тех кто зарегистрирован на сайте MyHeritage .пожалуйста, посмотрите документ, который на заставке или может там еще что то есть и скопировать его. спасибо большое[/q]
Добавлю к комментарию Mask65, переписи США после 75(?) лет доступны в публичном доступе. Вот по 1940 году - https://1940census.archives.gov Соответственно можно найти тот же самый документ и там. PS: сайт будет работать до 12 августа 2022 года, потом они его в другое место переносят. --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | Лайк (1) |
|