Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 986 987 988 989  990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 502

TatyanaEgorova написал:
[q]
TatyanaEgorova написал:
[q]

Вам надо сначала .at файл сохранить без этих (до 100 лет) персон, а потом уже этот сохранённый файл использовать
[/q]

Это же совсем просто.
[/q]

Вы имеете ввиду удаление подпадающих под 100 лет персон?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4032

karseral написал:
[q]
Непонял. Но меня просят пересылать именно at для выкладки на сайт с уже заданными фильтрами.
[/q]

Пересылать Вы можете что угодно.
Но на сайте именно информация, выгруженная в html.
По этому действуйте как Вам предлагают - пересылайте файлы at после выгрузки с учётом фильтров, а не всю свою базу данных.

karseral написал:
[q]
ткните на ячейки, и у вас будет открываться инфо как в ДЖ по персоналиям с фотографиями.
[/q]

Это и есть html.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 318

karseral написал:
[q]
Я работаю на своем ДЖ 5.6, а совладелец уже в версии 6.1 у себя выцепляет нужные деревья и вставляет их на сайт.
[/q]

Так причем тут ДЖ и поддержка ДЖ?

Если вы отдаете всю свою базу своему совладельцу со всеми персонами, а он все подряд без разбору выкладывает на сайт?
Лайк (2)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221

karseral написал:
[q]
Я не программист. но мне важно, чтобы мы не попали под статью о разглашении персональных данных, о которых уславливался с многочисленными потомками, предоставляющими фотографии и личную информацию для дерева.
Ранее я как мне говорили ставил фильтры, как и описано, но почему-то после выкладки деревьев, и даже после вчерашего обновления проблема неустраняется.
Я работаю на своем ДЖ 5.6, а совладелец уже в версии 6.1 у себя выцепляет нужные деревья и вставляет их на сайт.
[/q]

Я тоже не программист. Но для того, чтобы самому сверстать свой сайт (который уже упокоил) с нужным мне функционалом, пришлось покурить теорию (PHP, HTML, CSS, JS, работа с БД и т.д.).
[q]
Для вставки на сайт нужен at, а не svg и html
[/q]

[q]
Но тут at. ткните на ячейки, и у вас будет открываться инфо как в ДЖ по персоналиям с фотографиями.
[/q]

И вывод делаю исходя и тех вершков, что я нахватался из теории - ересь вы пишите. Равносильно: Гром гремит потому, что Перун на колеснице по облакам мотается.
Остались ошметки того, что с ПОМОЩЬЮ ДЖ в том числе, делал для сайта.
Здесь
Персоны кликабельны, изображения (документы) тоже. Можно сделать не выводить инфу для живых и т.д.
Или здесь
Карта от Яндекса (API 2.x) инфа из ДЖ. Масштабируется.
В общем, если хотите функционал на сайте - добавляйте сами. Или наймите программера под свои ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Лайк (4)
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1408

karseral написал:
[q]
[/q]

Не удаление из базы ДЖ, а "отсечение" от древа с помощью "-" (функция "свернуть") и сохранения с учётом фильтра "присутствуют в древе" в отдельный файл персон древа без тех, кому менее 100 лет. Потом этот отдельный файл можете пересылать родственнику.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

king написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Непонял. Но меня просят пересылать именно at для выкладки на сайт с уже заданными фильтрами.
[/q]

Пересылать Вы можете что угодно.
Но на сайте именно информация, выгруженная в html.
По этому действуйте как Вам предлагают - пересылайте файлы at после выгрузки с учётом фильтров, а не всю свою базу данных.

karseral написал:
[q]

ткните на ячейки, и у вас будет открываться инфо как в ДЖ по персоналиям с фотографиями.
[/q]

Это и есть html.
[/q]

У меня почему-то пересылается именно вся база данных. Это как раз и странно. Не могу понять почему именно так происходит. Поэтому приходится выцеплять нужные массивы из нее и вставлять в сайт. Но и у них видимо при задаче искомых настроек, происходит та же ситуация, когда эти самые 100 лет вместо скрытия отображаются.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

savalex написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

Так причем тут ДЖ и поддержка ДЖ?

Если вы отдаете всю свою базу своему совладельцу со всеми персонами, а он все подряд без разбору выкладывает на сайт?
[/q]

Нет. Он выцепляет.
Выше описано, что и как.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

kotbasikcom написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Я не программист. но мне важно, чтобы мы не попали под статью о разглашении персональных данных, о которых уславливался с многочисленными потомками, предоставляющими фотографии и личную информацию для дерева.
Ранее я как мне говорили ставил фильтры, как и описано, но почему-то после выкладки деревьев, и даже после вчерашего обновления проблема неустраняется.
[/q]

Я тоже не программист. Но для того, чтобы самому сверстать свой сайт (который уже упокоил) с нужным мне функционалом, пришлось покурить теорию (PHP, HTML, CSS, JS, работа с БД и т.д.).

[q]

Для вставки на сайт нужен at, а не svg и html
[/q]

[q]

Но тут at. ткните на ячейки, и у вас будет открываться инфо как в ДЖ по персоналиям с фотографиями.
[/q]

И вывод делаю исходя и тех вершков, что я нахватался из теории - ересь вы пишите. Равносильно: Гром гремит потому, что Перун на колеснице по облакам мотается.
Остались ошметки того, что с ПОМОЩЬЮ ДЖ в том числе, делал для сайта.
Здесь
Персоны кликабельны, изображения (документы) тоже. Можно сделать не выводить инфу для живых и т.д.
Или здесь
Карта от Яндекса (API 2.x) инфа из ДЖ. Масштабируется.
В общем, если хотите функционал на сайте - добавляйте сами. Или наймите программера под свои ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[/q]

Странно. Но первая ссылка у меня не работает. Там поисковая строка вверху и белый экран.
---
Ищу сведения о:
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221

karseral написал:
[q]
Там поисковая строка вверху и белый экран
[/q]

:) При клике на эту "поисковую строку" (правую или левую) выберите персону. построится цепочка связи. При клике на персону в цепочке откроется инфа о ней. Там уже игра-бродилка по персонам и документам. У Пушкина АС наиболее подробно.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

Не удаление из базы ДЖ, а "отсечение" от древа с помощью "-" (функция "свернуть") и сохранения с учётом фильтра "присутствуют в древе" в отдельный файл персон древа без тех, кому менее 100 лет. Потом этот отдельный файл можете пересылать родственнику.
[/q]

Ну я так и делаю перед пересылкой файла. Но после открытия получателем и при выкладке все равно показывает отсеченных. Это полбеды.
Например дерево 492 человека сейчас - отправляю 492, а при загрузке at у них показывает все 9000 человек сейчас. Так было и в предыдущие разы когда мы пытались загрузить дерево и обновления.
---
Ищу сведения о:
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 986 987 988 989  990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈