Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 985 986 987 988  989 990 991 992 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

Владимир Иванов написал:
[q]
это же не карточка персоны (!!!)
Вас же просили конкретно -
[/q]

Как то вы с наездом отвечаете, нужно иметь терпение. Не всегда человек за секунду может ответить сразу на все вопросы.
Я не успела ещё загрузить следующий комментарий с фото карточки. Сайт не даёт, уменьшила в редакторе фото максимально, но скрин всё равно большой, отправляются сообщения по одному.

Прикрепленный файл: IMG_1664.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

king написал:
[q]
Стрелка с цифрой 76 это и есть отображение родственной связи.
В дереве есть ещё такая же стрелка с цифрой у родителей. Это сделано для того, чтобы не перегружать дерево горизонтальными линиями.
[/q]

Мне известно что значат эти цифры. Работаю с древом больше двух лет. Но на персоне нет родственной связи и все поколения отображаются как чужие мне. На фото видно хорошо, на одних детях связь прописана 7юродный пра3дед, другой отображается как чужой. И все потомки от таких детей тоже без степени родства. Устинья, Иван 1и Иван 2 подписаны с родством, другие четверо детей нет.
Это конкретная ошибка. Почему-то у почти 4000 человек всё нормально, а у 4х человек из разных родов с их потомками эти связи со мной и их родителями не прописаны, хотя они являются детьми. У меня так у другого прямого кровного пра8деда брат не отображается со связью родной. В результате пол деревни выпадает. Если меня земляки просят посмотреть, не родственник ли мне их дед, я начинаю просматривать всю таблицу по деревне, так-как связей этих не видно. А там человек 300 таких «неизвестных». Иду до старых поколений вверх и вижу, что да, кровный, но не отмечено это системой. Это критичный недочёт и работать так очень сложно, особенно когда несколько тысяч родственников( у меня ещё не все выписаны, наберётся около 8000), и каждый раз искать подтверждение по древу кто он тебе, высчитывать поколение и связь, это не норма. Может уважаемый разработчик что-то ответит на это…

Прикрепленный файл: IMG_1666.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4140

LeDelice написал:
[q]
Мне известно что значат эти цифры. Работаю с древом больше двух лет. Но на персоне нет родственной связи и все поколения отображаются как чужие мне. На фото видно хорошо, на одних детях связь прописана, другой отображается как чужой.
[/q]

Ну вот теперь понятно, что не подписано родство с Вами, типа "четвероюродная тётя".
Либо строить дерево иначе, либо действительно ошибка в определении родства при построении дерева, и это уже работа разработчика.
Я бы написал им в техподдержку по электронной почте.
https://genery.com/ru/support/
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Лайк (1)
kotbasikcom
Почетный участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 241

LeDelice написал:
[q]
Это конкретная ошибка
[/q]

А если строить "Показать связь с..." между вами и Николаем отображается название родства?
Лайк (4)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
))Ну вот теперь понятно, что не подписано родство с Вами, типа "четвероюродная тётя".
Либо строить дерево иначе, либо действительно ошибка в определении родства при построении дерева, и это уже работа разработчика.
Я бы написал им в техподдержку по электронной почте.
https://genery.com/ru/support/
[/q]

Большое спасибо за ответ. Да, верно, древо то я строю от себя , и это одна из важнейших функций-отображение родственной связи. Иначе я как раньше выписывала бы ленты таблиц))) Думаю дело в программе, баг. Я уже пробовала разные варианты. Удаляла этих детей и заново создавала-родственная связь не отображается у одних и тех же родителей и этих детей всего в четырёх разных семьях древа. Спрашивает меня дальняя родственница-а кто я тебе? Или о ком-то другом, а я: «Шестиюродная пра2бабушка.» )) Ещё есть в древе чужие люди-какие-то важные персоны, ещё те, насчёт кого нужно уточнить информацию, предположительные родственники, родители женихов и невест, чтобы было понятно «чьих» будет человек. И очень важно видеть сразу, свой кровный или нет.

---
Ольга Соколова(Беркис)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

kotbasikcom написал:
[q]
А если строить "Показать связь с..." между вами и Николаем отображается название родства?
[/q]

Надо проверить как вернусь с работы, или завтра уже получится комп включить, спасибо за совет, отпишусь.
---
Ольга Соколова(Беркис)
tirael
Долгожитель форума

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4655

LeDelice написал:
[q]
Надо проверить как вернусь с работы, или завтра уже получится комп включить, спасибо за совет, отпишусь.
[/q]

Попробуйте ещё когда не отображается связь плюсами/минусами скрыть "лишние" ветки и посмотрите, изменится ли что-то.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (1)
savalex
Долгожитель форума

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 329

LeDelice написал:
[q]
В таблице 4000 человек, ошибки такие только в 4х или 5ти случаях.
[/q]

Всё в ДЖ руками набивали или импорт из gedcom?
7_kolen_predkov
Долгожитель форума

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5005
LeDelice
Род у всех этих детей Климентьевичей прописан? Одинаковый?
Я не пользовалась пока этой опцией. Но может это влияет на отображение в дереве?
Лайк (1)
kotbasikcom
Почетный участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 241

7_kolen_predkov написал:
[q]
Род у всех этих детей Климентьевичей прописан? Одинаковый?
Я не пользовалась пока этой опцией. Но может это влияет на отображение в дереве?
[/q]

Никак не влияет.
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 985 986 987 988  989 990 991 992 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈