Вверх #17 сентября 16:53 17 сентября 16:54 Всех приветствую. Столкнулась с тем, что несколько родов полностью выпадают из древа. Например, есть отец, мой кровный родственник. Все дети отображаются как кровные, один из сыновей нет. И все потомки в количестве доброй сотни человек также без связей по отношению ко мне. Таких ошибок несколько в разных населённых пунктах и родах. Ещё пример. Один из кровных, допустим, мой 5юродный пра3, женится на моей 4юродной пра3 из другой деревни. Связи отображаются до вступления в брак. Как только они становятся мужем и женой он перестаёт быть мне и его родным братьям кровным и отображается как чужой дядька, связь с ней же остаётся. Но его несколько братьев по прежнему со связями по отношению ко мне. Как я вышла из положения? Убрала их брак, детей оставила с ней. А ему создала дубль этой же жены, где обозначила в её карточке, что жену с детьми смотреть там-то. Таких кровных у меня много-оба супруга мне родственники и между собой дальние, но проблем с отображением степени родства нет. В других случаях один из братьев-сестёр просто не отображается как кровный и все его потомки тоже. Это ненормально. Я уже и удаляла заново создавала человека, и родителей заново удаляла-добавляла. Ничего не меняется. Фильтры никакие не ставила никогда. Древо создаю как все родственники,чтобы отображались все связи. --- Ольга Соколова(Беркис) |