Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
| LizzY3 Сообщений: 332 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 318
| Наверх ##
12 января 10:56 >> Ответ на сообщение пользователя Lelenka от 12 января 2026 10:17 получите его гедком. откройте в ДЖ и скройте персон которых не хотите переносить. во вкладке персоны поставить галочку присутствуют в дереве. сохраните с учетом фильтров. и потом импортируйте в свое дерево. находите его и привязываете к нужному родственнику. | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2548 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1462 | Наверх ##
12 января 12:09 12 января 12:19 Lelenka написал: [q] не нарушится ли мое древо в части общих предков, т.к. и у меня и у автора на Фамилио они в древе есть, т.е. будет пересечение по предкам[/q] Вы всего лишь подгрузите "параллельную" ветку никак не связанную с вашей. Связи между персонами сами по себе не возникнут. С какой именно персоны в подгруженной ветке начать решать вам. Это не всегда очевидно. Откройте свою и подгруженную ветку в разных вкладках и приведите их к общей персоне в корне. Если таковых не одна никто не мешает картинки перестроить под другой вариант. Возможно увидите с какой позиции удобнее Вам начать. От неё и пойдут остальные коррекции двойников и их связей. Я предпочитаю двойника сразу привязать к родителям и уже в рамках построенного от него древа "Прямая родня братья и сёстры" вносить изменения, чтобы вся семья была (помещалась) на экране Не забывайте удалять остающиеся отработанные задвоенные персоны из базы. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3442 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4073 | Наверх ##
12 января 13:37 Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, почему у меня одна жена "убежала" в другую сторону?
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3442 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4073 | Наверх ##
12 января 13:39 и еще вопрос... увидела у других , что можно указать дату брака если известна и она отобразится вот так... как это сделать?
| | |
king Тамбовская область Сообщений: 4525 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3732 | Наверх ##
12 января 13:51 camy написал: [q] Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, почему у меня одна жена "убежала" в другую сторону?[/q]
А куда ей деваться? Она не мать Якова, вот и отставлена в сторону от основного дерева. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2548 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1462 | Наверх ##
12 января 13:54 camy написал: [q] увидела у других , что можно указать дату брака если известна и она отобразится вот так[/q]
это в ДЖ 6 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
12 января 14:32 Alexandr_1974 написал: [q] camy написал:
[q] и еще вопрос... увидела у других , что можно указать дату брака если известна и она отобразится вот так... как это сделать?
[/q]
Настройка дерева .... установить галку "Даты браков между супругами" ....
[/q]
спасибо....но у меня такую галочку не куда поставить
| | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5763 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3706 | Наверх ##
12 января 14:35 12 января 14:35 camy написал: [q] спасибо....но у меня такую галочку не куда поставить[/q]
Так вам же ответили Владимир Иванов написал: [q] это в ДЖ 6[/q] --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
12 января 14:35 king написал: [q] А куда ей деваться? Она не мать Якова, вот и отставлена в сторону от основного дерева. ---[/q]
а при чем тут Яков ? дерево не от него, а от его потомка --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
12 января 14:36 romanvm написал: [q] Так вам же ответили[/q]
спасибо ,сразу не поняла --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
|