Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | ixes написал: [q]
[q] зависает после какого действия?
[/q]
При копировании информации из ворд/эксель в карточку персоны.
[/q]
Версия 6.0.2? Пожалуйста, опишите подробнее ваши действия. В каком поле в карточке персоны установлен курсор, как именно вы копируете информацию. По шагам, пожалуйста. | | |
maxishu Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте не получается нормально конвертировать мой древо составленное в программе древо жизни дерево.at5 в формат gedcom помогите пожалуйста! можно связаться через личку или через почту 6001190@gmail.com переброшу файл. | | |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | maxishu написал: [q] Здравствуйте не получается нормально конвертировать мой древо составленное в программе древо жизни дерево.at5 в формат gedcom помогите пожалуйста! можно связаться через личку или через почту 6001190@gmail.com переброшу файл.[/q]
Вам туда Техподдержка ДЖ. | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Здравствуйте, столкнулась с новой проблемой. В настройках отображения древа выбираю поля: ФИО, дата рождения, место рождения, дата смерти, место смерти, название родства В этом случае отображается только дата смерти, а дата рождения нет Что я делаю не так, и как исправить ситуацию? Скриншоты прилагаю
  --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
tirael Сообщений: 778 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1486 | Наташа СМ написал: [q] Здравствуйте, столкнулась с новой проблемой. В настройках отображения древа выбираю поля: ФИО, дата рождения, место рождения, дата смерти, место смерти, название родства
В этом случае отображается только дата смерти, а дата рождения нет Что я делаю не так, и как исправить ситуацию?
Скриншоты прилагаю[/q]
Вообще не у кого не отображается дата рождения? Там есть выпадающее меню, в котором есть такие варианты "все персоны", "кровные родственники", "корень древа" и др. Возможно Вы задали настройки для другой категории. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | tirael написал: [q] Вообще не у кого не отображается дата рождения? Там есть выпадающее меню, в котором есть такие варианты "все персоны", "кровные родственники", "корень древа" и др. Возможно Вы задали настройки для другой категории.[/q] tirael, спасибо за отклик. В настройках задано "все персоны", но не отображается ни у кого --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Наташа СМ написал: [q] Что я делаю не так, и как исправить ситуацию?[/q]
Все нормально отражается. Что вы делали с настройками - можно только гадать Возможно вы изменяли настройки для какой-то группы. (красная стрелка на скрине) Для исправления: Установите стиль по умолчанию. Ничего не трогая, установите поля данных (должны стоять все персоны, как на скрине)
  | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | kotbasikcom написал: [q] Что вы делали с настройками - можно только гадать [/q]
вот выставленные настройки, все персоны, и живые, и умершие
 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
tirael Сообщений: 778 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
8 мая 17:03 8 мая 17:04 Наташа СМ написал: [q]
kotbasikcom написал:
[q] Что вы делали с настройками - можно только гадать
[/q]
вот выставленные настройки, все персоны, и живые, и умершие
[/q]
Проверьте, что указано в каждой группе. Возможно для "Всех персоны" указано так, а для остатках по другому. Также попробуйте, как предложили выше, сбросить настройки. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (1) |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Наташа СМ написал: [q] вот выставленные настройки, все персоны, и живые, и умершие[/q]
Загрузите стиль по умолчанию и ничего больше не настраивая, установите поля данных. Если опять не будут отражаться, то возможно у вас даты не "точные", а около, предположительно или еще как то. Тогда это ошибка программы. | | Лайк (1) |
|