Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 865 866 867 868  869 870 871 872 873 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14289

LonerD написал:
[q]
Кстати, в типе даты очень не хватает варианта "Предположительно ДО"
[/q]

Ага...
И еще бы было хорошо, чтобы ставить слово "около" или "предположительно" не у всей даты, а конкретно в то место куда нужно. Иногда бывает, что в числе не уверена, а иногда год. Приходиться делать комментарии, которые на схеме не видны. И таких современников у меня много
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12871

coika написал:
[q]
или "предположительно"
[/q]

А я бы предложила заменить слово Предположительно, значком из математики - приблизительно.
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1558

KoLenka написал:
[q]
А я бы предложила заменить слово Предположительно, значком из математики - приблизительно.
[/q]

для этого есть "около" )
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (2)
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 295

KoLenka написал:
[q]
значком из математики - приблизительно.
[/q]

В ДЖ есть опция, что слова при выводе заменяются значками ~<>.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

LonerD написал:
[q]
В ДЖ есть опция, что слова при выводе заменяются значками ~<>
[/q]

Была бы признательна, если подсказали где 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

tirael написал:
[q]
для этого есть "около" )
[/q]

Ага. Это, я , конечно знаю.
Но мои тараканы не довольны.
Им удобнее пользоваться значками a_003.gif
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1558

coika написал:
[q]

LonerD написал:
[q]

В ДЖ есть опция, что слова при выводе заменяются значками ~<>
[/q]

Была бы признательна, если подсказали где
[/q]

п.2 https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p4957246.htm#pp4957246
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

tirael написал:
[q]
п.2
[/q]

Я поставила значок сокращать.
Поставила перед датой значок приблизительно.
Нажала ок.
И ничего. Значок исчез . Осталась только дата.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1089
KoLenka, надо выбрать тип даты - около <дата>. Тогда в дереве автоматически будет ~дата.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

KoLenka написал:
[q]
Я поставила значок сокращать.
Поставила перед датой значок приблизительно.
Нажала ок.
[/q]

нет... надо выставить галочку, как сказал tirael и самой не надо ничего вставлять, никакие знаки. Дерево перезагрузила (круговая стрелочка во вкладке дерево) и все надписи "около, предположительно, между" превратились сами в символы.

tirael Большое Вам спасибо heart.gif
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 865 866 867 868  869 870 871 872 873 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈