Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
coika Москва Сообщений: 4783 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14289 | Наверх ##
11 февраля 20:14 LonerD написал: [q] Кстати, в типе даты очень не хватает варианта "Предположительно ДО"[/q]
Ага... И еще бы было хорошо, чтобы ставить слово "около" или "предположительно" не у всей даты, а конкретно в то место куда нужно. Иногда бывает, что в числе не уверена, а иногда год. Приходиться делать комментарии, которые на схеме не видны. И таких современников у меня много --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2338 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12871 | Наверх ##
11 февраля 20:17 coika написал: [q] или "предположительно"[/q]
А я бы предложила заменить слово Предположительно, значком из математики - приблизительно. | | Лайк (1) |
tirael Подмосковье Сообщений: 793 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
11 февраля 20:22 KoLenka написал: [q] А я бы предложила заменить слово Предположительно, значком из математики - приблизительно.[/q]
для этого есть "около" ) --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (2) |
LonerD из откуда в никуда Сообщений: 277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 295 | Наверх ##
11 февраля 20:25 KoLenka написал: [q] значком из математики - приблизительно.[/q]
В ДЖ есть опция, что слова при выводе заменяются значками ~<>. --- Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) | | Лайк (3) |
11 февраля 20:30 LonerD написал: [q] В ДЖ есть опция, что слова при выводе заменяются значками ~<>[/q]
Была бы признательна, если подсказали где --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2338 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12871 | Наверх ##
11 февраля 20:38 tirael написал: [q] для этого есть "около" )[/q]
Ага. Это, я , конечно знаю. Но мои тараканы не довольны. Им удобнее пользоваться значками | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 793 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
11 февраля 20:45 --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (2) |
11 февраля 21:06 tirael написал: [q] п.2[/q]
Я поставила значок сокращать. Поставила перед датой значок приблизительно. Нажала ок. И ничего. Значок исчез . Осталась только дата. Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1267 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1089
| Наверх ##
11 февраля 21:29 KoLenka, надо выбрать тип даты - около <дата>. Тогда в дереве автоматически будет ~дата. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (2) |
11 февраля 21:55 KoLenka написал: [q] Я поставила значок сокращать. Поставила перед датой значок приблизительно. Нажала ок.[/q]
нет... надо выставить галочку, как сказал tirael и самой не надо ничего вставлять, никакие знаки. Дерево перезагрузила (круговая стрелочка во вкладке дерево) и все надписи "около, предположительно, между" превратились сами в символы. tirael Большое Вам спасибо --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
|