Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 863 864 865 866  867 868 869 870 871 ... 882 883 884 885 886 887 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3328

sila1966 написал:
[q]
А места ,это место где родилась??
Я правильно поняла??
[/q]

да
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
Скажите, пожалуйста, можно настраивать самостоятельно правый нижний столбик-родственников?
В 4-ке у меня отражались только родители и дети. А в 5-ке все сестры-братья, причем сверху. (А их, иногда десяток!) До мужа иногда не докопаться biggrin1.gif
Или хотя бы перевернуть эту последовательность

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 74

Marlon написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, можно настраивать самостоятельно правый нижний столбик-родственников?
Или хотя бы перевернуть эту последовательность
[/q]

Нет. Зашито так. Как в ГЕДКОМе. Сначала семья, где ребенок, затем семья, где родитель.
Лайк (3)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4600
Переустановил Дерево на новый ПК (обычным копированием).
Установлен WinRar 6.
Документы ранее упакованные WinRar 3 не распознаются.
Откатить на 3 версию можно (если все же в этом дело), но не хотелось бы.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3168

Fert написал:
[q]
Переустановил Дерево на новый ПК.
Установлен WinRar 6.
Документы упакованные WinRar 3 не распознаются.
Откатить на 3 версию можно (если все же в этом дело), но не хотелось бы.
[/q]

По моему никто не мешает иметь разные версии винрара. Поставьте 3-ю версию в другую папку.
Позвольте полюбопытствовать, а какое отношение винрар имеет к ДЖ? Просто может я что-то не знаю, тогда хотелось бы расширить свой кругозор.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

romanvm написал:
[q]
Поставьте 3-ю версию в другую папку.
[/q]

Т.е. надо иметь 3 и 6, а потом еще 7 и 8 . Это не удобно.

romanvm написал:
[q]
какое отношение винрар имеет к ДЖ?
[/q]

Я храню документы в том числе и в упакованном виде. Для меня это удобно. В одном архивном документе хранится несколько страниц одного дела.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Fert написал:
[q]
Т.е. надо иметь 3 и 6, а потом еще 7 и 8 . Это не удобно.
[/q]

Если винрар 6 не поддерживает архивы винрар 3, то вы никуда не денетесь от наличия разных версий архиватора. Либо поставьте винрар 3, распакуйте доки, потом упакуйте их винрар 6 и удалите винрар 3

Fert написал:
[q]
Я храню документы в том числе и в упакованном виде. Для меня это удобно. В одном архивном документе хранится несколько страниц одного дела.
[/q]

Это понятно, что вы храните документы в заархивированном виде. Мне не понятно как связаны винрар и ДЖ, поэтому и спрашиваю.

Fert написал:
[q]
Переустановил Дерево на новый ПК (обычным копированием).
[/q]

Просто скопировали всю папку? Если да, то такое не всегда работает, потому что при нормальной установке программы, очень часто необходимая для нормальной работы приложения информация прописывается в реестр. А простым копированием вы лишили программу этой необходимой информации.
Установите программу нормально через инсталлятор и потоп добавьте свой файл .at5 в папку программы.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

romanvm написал:
[q]
Установите программу нормально через инсталлятор и потоп добавьте свой файл .at5 в папку программы.
[/q]

Программу я инсталлировал, скопировал саму базу, без создания резервной копии.
А файлов более тысячи, пофайлово переархивировать сложно.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

romanvm написал:
[q]
Мне не понятно как связаны винрар и ДЖ
[/q]

Да, это странно. Ведь если распаковать/упаковать в реестр ничего не вносится.
Даже если в ДЖ просто переназначить в "Документах" на тот же имеющийся документ, то все работает.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Fert написал:
[q]
Ведь если распаковать/упаковать в реестр ничего не вносится.
[/q]

Я уже запутался. Давайте сначала и по порядку. У вас есть файлы, запакованные винрар 3, в винде у вас установлен винрар 6. Вы установили на новый комп ДЖ. Когда не распаковываются файлы, запакованные винрар 3? Что вы конкретно делаете?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 863 864 865 866  867 868 869 870 871 ... 882 883 884 885 886 887 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈