Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3328 | Наверх ##
4 февраля 11:37 sila1966 написал: [q] А места ,это место где родилась?? Я правильно поняла??[/q]
да --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 547 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
4 февраля 18:03 Скажите, пожалуйста, можно настраивать самостоятельно правый нижний столбик-родственников? В 4-ке у меня отражались только родители и дети. А в 5-ке все сестры-братья, причем сверху. (А их, иногда десяток!) До мужа иногда не докопаться Или хотя бы перевернуть эту последовательность
 | | |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 69 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 февраля 21:24 4 февраля 21:29 Marlon написал: [q] Скажите, пожалуйста, можно настраивать самостоятельно правый нижний столбик-родственников? Или хотя бы перевернуть эту последовательность[/q]
Нет. Зашито так. Как в ГЕДКОМе. Сначала семья, где ребенок, затем семья, где родитель. | | Лайк (3) |
Fert г. Москва Сообщений: 4549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4600
| Наверх ##
5 февраля 11:16 5 февраля 11:28 Переустановил Дерево на новый ПК (обычным копированием). Установлен WinRar 6. Документы ранее упакованные WinRar 3 не распознаются. Откатить на 3 версию можно (если все же в этом дело), но не хотелось бы. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 4982 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3168 | Наверх ##
5 февраля 11:19 Fert написал: [q] Переустановил Дерево на новый ПК. Установлен WinRar 6. Документы упакованные WinRar 3 не распознаются. Откатить на 3 версию можно (если все же в этом дело), но не хотелось бы.[/q]
По моему никто не мешает иметь разные версии винрара. Поставьте 3-ю версию в другую папку. Позвольте полюбопытствовать, а какое отношение винрар имеет к ДЖ? Просто может я что-то не знаю, тогда хотелось бы расширить свой кругозор. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 февраля 11:25 romanvm написал: [q] Поставьте 3-ю версию в другую папку.[/q]
Т.е. надо иметь 3 и 6, а потом еще 7 и 8 . Это не удобно. romanvm написал: [q] какое отношение винрар имеет к ДЖ?[/q]
Я храню документы в том числе и в упакованном виде. Для меня это удобно. В одном архивном документе хранится несколько страниц одного дела. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 4982 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3168 | Наверх ##
5 февраля 11:31 5 февраля 11:42 Fert написал: [q] Т.е. надо иметь 3 и 6, а потом еще 7 и 8 . Это не удобно.[/q]
Если винрар 6 не поддерживает архивы винрар 3, то вы никуда не денетесь от наличия разных версий архиватора. Либо поставьте винрар 3, распакуйте доки, потом упакуйте их винрар 6 и удалите винрар 3 Fert написал: [q] Я храню документы в том числе и в упакованном виде. Для меня это удобно. В одном архивном документе хранится несколько страниц одного дела.[/q]
Это понятно, что вы храните документы в заархивированном виде. Мне не понятно как связаны винрар и ДЖ, поэтому и спрашиваю. Fert написал: [q] Переустановил Дерево на новый ПК (обычным копированием).[/q]
Просто скопировали всю папку? Если да, то такое не всегда работает, потому что при нормальной установке программы, очень часто необходимая для нормальной работы приложения информация прописывается в реестр. А простым копированием вы лишили программу этой необходимой информации. Установите программу нормально через инсталлятор и потоп добавьте свой файл .at5 в папку программы. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 февраля 11:57 romanvm написал: [q] Установите программу нормально через инсталлятор и потоп добавьте свой файл .at5 в папку программы. ONLINE
[/q]
Программу я инсталлировал, скопировал саму базу, без создания резервной копии. А файлов более тысячи, пофайлово переархивировать сложно. | | |
| Наверх ##
5 февраля 12:01 5 февраля 12:01 romanvm написал: [q] Мне не понятно как связаны винрар и ДЖ[/q]
Да, это странно. Ведь если распаковать/упаковать в реестр ничего не вносится. Даже если в ДЖ просто переназначить в "Документах" на тот же имеющийся документ, то все работает. | | |
5 февраля 12:05 Fert написал: [q] Ведь если распаковать/упаковать в реестр ничего не вносится.[/q]
Я уже запутался. Давайте сначала и по порядку. У вас есть файлы, запакованные винрар 3, в винде у вас установлен винрар 6. Вы установили на новый комп ДЖ. Когда не распаковываются файлы, запакованные винрар 3? Что вы конкретно делаете? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
|