Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 833 834 835 836  837 838 839 840 841 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 508

Helen759 написал:
[q]
king
Игорь, приветствую! Как это сделать в программе? Где галочки в настройках поставить? Буду очень благодарна за совет. У меня 5 версия.
[/q]

Возле даты справа, кажется, есть кнопка. На нее нажимаете и заходите в настройки даты, там выпадающем списке выбираете нужный вариант.

Только зачем в данном случае так делать, если известна точная дата рождения? Имхо, нужно указывать только реальную дату рождения, другую в виде пояснения в комментариях.
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (7)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3080

Helen759 написал:
[q]
Игорь, приветствую! Как это сделать в программе? Где галочки в настройках поставить? Буду очень благодарна за совет. У меня 5 версия.
[/q]

Выше правильно написано - в настройках конкретной даты всё устанавливается.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 344
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как увидеть персон, не вошедших в Древо? Спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 344

Konstantinovna написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как увидеть персон, не вошедших в Древо? Спасибо.
[/q]

Спасибо уже нашла.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4058
Подскажите, как исправить ситуацию: после смерти мужа женщина подает прошение о внесении её в родословную книгу и в процессе сбора документов "случайно" выясняется, что муж до нее был в другом браке, который был расторгнут с запрещением ему повторного брака. Соответственно, брак этой женщины объявляют недействительным. Но внести в программу не получается, событие не хочет вставать в свою дату.

Как объяснить программе, что событие "объявление брака недействительным" может происходить и после смерти одного из участников этого события?
---
Спасские (Тульская губ. и Серпухов);
Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
Козловские и Дубенские (Тульская губ.); Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

tirael написал:
[q]
Что значит "событие не хочет вставать в свою дату"?
[/q]

Оно встает до смерти супруга, а вручную опустить его ниже программа не позволяет.
Даже если поставить дату смерти 1879 год, а дату недействительности брака 1880 - все равно ставится сначала отмена брака, потом смерть.
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

tirael написал:
[q]
У меня не воспроизводится.
[/q]

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 523

G_Spasskaya написал:
[q]

Оно встает до смерти супруга, а вручную опустить его ниже программа не позволяет.
Даже если поставить дату смерти 1879 год, а дату недействительности брака 1880 - все равно ставится сначала отмена брака, потом смерть.
[/q]

Здравствуйте. У вас старая версия программы, в ней нельзя было ставить события после смерти, кроме захоронения.

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Здравствуйте. У вас старая версия программы, в ней нельзя было ставить события после смерти, кроме захоронения.
[/q]

Да, у меня 4-ка. Спасибо за оперативный ответ.
---
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1178
Добрый день,
В табличной форме есть столбец "Место захоронения". Каким образом его добавить в блок "смерть" в карточке персоны?
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 833 834 835 836  837 838 839 840 841 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈