Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 146 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
7 октября 2024 20:51 Владимир Иванов написал: [q] Что предсказуемо и было.[/q]
Я надеюсь, тезка, что Вы не подозреваете меня!?))))... --- Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.) | | |
| Наверх ##
7 октября 2024 21:24 7 октября 2024 21:26 tirael написал: [q] А вы приближать не пробовали? ---[/q]
пробовал, не помогало...
--- Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.) | | |
Elena PolyanskikhНовосибирск Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
8 октября 2024 5:58 8 октября 2024 6:02 Vladbel2007 написал: [q] почему у меня перед отправкой был нечитаемый текст пол фотками?[/q]
То есть на компьютере у вас на картинке нечитаемый текст? Тогда всё просто - при масштабе 10% именно так и выглядит, даже еще хуже - ниже пример. Сохраните еще раз, внимательно выберите масштаб в окне, которое появляется во время сохранения ПОСЛЕ ввода имени файла .png. В этом окне по умолчанию стоит текущий масштаб, а нужно выбрать 100% или 300%:
| | Лайк (4) |
| Наверх ##
8 октября 2024 9:35 Всем спасибо за участие в моем вопрос, удалось частично разобраться. Дело действительно оказалось не в самой программе... Но непонятное для меня осталось - файлы древа я сохраняю на домашнем сетевом хранилище и когда с телефона захожу в просмотр, то почему-то именно эти файлы телефон открывает то с искажением текста, то без.... Буду искать причину дальше... --- Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.) | | Лайк (2) |
Наташа СМгород-герой Смоленск Сообщений: 2968 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
12 октября 2024 20:14 Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как внести какое-то событие (например, крещение) в карточку персон? Я знаю, что можно добавить крещение просто во вкладке "события", но мне нужно, чтобы оно по умолчанию было в карточке, сразу после рождения. Возможно ли это как-то настроить? --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
tiraelСообщений: 513 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 800 | Наверх ##
12 октября 2024 23:04 Наташа СМ написал: [q] Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как внести какое-то событие (например, крещение) в карточку персон? Я знаю, что можно добавить крещение просто во вкладке "события", но мне нужно, чтобы оно по умолчанию было в карточке, сразу после рождения. Возможно ли это как-то настроить?[/q]
Местами менять события нельзя, разве что убрать отображение событий между рождением и крещением, тогда они будут рядом, но из важного туда попадает развод и проживание. А так: меню -типы событий - клацаете на нужное/не нужное и ставите/убираете галку "Показывать в меню создания события". --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (1) |
kingТамбовская область Сообщений: 4064 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3221 | Наверх ##
13 октября 2024 9:40 13 октября 2024 9:42 Наташа СМ написал: [q] но мне нужно, чтобы оно по умолчанию было в карточке, сразу после рождения. Возможно ли это как-то настроить?[/q]
Недавно задавали вопрос аналогичного плана по месту захоронения. Был дан отрицательный ответ, поэтому думаю, что вряд ли такое возможно. Предполагаю, Вы хотите его добавить сюда (стрелка на картинке)
--- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
Наташа СМгород-герой Смоленск Сообщений: 2968 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
13 октября 2024 10:17 king написал: [q] Предполагаю, Вы хотите его добавить сюда (стрелка на картинке)[/q]
Да, Вы совершенно верно меня поняли king написал: [q] Недавно задавали вопрос аналогичного плана по месту захоронения. Был дан отрицательный ответ, поэтому думаю, что вряд ли такое возможно.[/q]
Спасибо большое за ответ! Очень жаль (( Надеюсь, в будущих версиях программы разработчики рассмотрят этот вопрос --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
alenabond2г.Севастополь Сообщений: 723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4140 | Наверх ##
13 октября 2024 15:43 Наташа СМЯ добавила в Событие "Рождение" дополнительное поле "Дата крещения". В моем случае, это село и место рождения, обычно, совпадает с местом крещения. Сюда же вношу восприемников. Если место рождения и крещения не совпадает, пишу в комментариях, хотя чаще в источнике информации в названии МК, какого села. Либо и комментарий, и источник
--- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | Лайк (10) |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 2054 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12321 | Наверх ##
13 октября 2024 16:24 Наташа СМ написал: [q] Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как внести какое-то событие (например, крещение) в карточку персон? Я знаю, что можно добавить крещение просто во вкладке "события", но мне нужно, чтобы оно по умолчанию было в карточке, сразу после рождения. Возможно ли это как-то настроить?[/q]
Здравствуйте Можно записывать в комментарии и поставить галочку, чтобы комменты отображались в древе ( если восприемников и информацию надо видеть) Я пишу в комментах. Всю информацию видно и в карточке персон и в древе, сразу под годами рождения-смерти | | Лайк (2) |
|