Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Balagan Начинающий
Алтайский край Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
14 марта 2024 19:16 Добрый вечер! Я полный "чайник"! У меня версия 5.0. Подскажите пожалуйста, как вставить фоновое изображение в древо, чтобы оно сохранилось при печати. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
14 марта 2024 19:53 Balagan написал: [q] вставить фоновое изображение[/q]
 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
Balagan Начинающий
Алтайский край Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
15 марта 2024 8:36 Владимир Иванов написал: [q] Balagan написал:
[q] вставить фоновое изображение
[/q]
[/q]
Спасибо большое, понятно! | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3742 | Наверх ##
16 марта 2024 8:45 Уважаемые форумчане, доброе утро! Хотел узнать: В программе есть поле Код, т.е. тот код, когда вы вносили в древо ту или иную персону. А как можно сделать, чтобы показывал в схеме номер текущий по росписи, например, 2-1, 234-211, или же 1-10, 11, 12, 13 и т.д. Заранее благодарен за помощь! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
16 марта 2024 11:12 dimarex написал: [q] Уважаемые форумчане, доброе утро! Хотел узнать: В программе есть поле Код, т.е. тот код, когда вы вносили в древо ту или иную персону. А как можно сделать, чтобы показывал в схеме номер текущий по росписи, например, 2-1, 234-211, или же 1-10, 11, 12, 13 и т.д. Заранее благодарен за помощь![/q]
Здравствуйте, такой возможности нет. Этот номер не постоянный. Зато можно отобразить код персоны в качестве нумерации в росписи и этот же код отобразить в дереве. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3742 | Наверх ##
16 марта 2024 14:45 Elena Polyanskikh написал: [q] dimarex написал:
[q] Уважаемые форумчане, доброе утро! Хотел узнать: В программе есть поле Код, т.е. тот код, когда вы вносили в древо ту или иную персону. А как можно сделать, чтобы показывал в схеме номер текущий по росписи, например, 2-1, 234-211, или же 1-10, 11, 12, 13 и т.д. Заранее благодарен за помощь!
[/q]
Здравствуйте, такой возможности нет. Этот номер не постоянный. Зато можно отобразить код персоны в качестве нумерации в росписи и этот же код отобразить в дереве.[/q]
Благодарю Вас, но роспись я уже построил и добавил данные, а в росписи 2230 персон, поэтому каждую нумеровать сейчас весьма и весьма проблематично. А вообще будет ли данная функция отображена в 6-й версии ДЖ? Ведь это я думаю, что технически возможно. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
16 марта 2024 15:19 >> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 16 марта 2024 14:45 Нет, вы не поняли. Посмотрите на скриншот. В настройках росписи выбрать "Код персоны" в качестве нумерации персон. И в дерево добавить поле "Код персоны", коды будут совпадать в росписи и в дереве.
 | | Лайк (2) |
Helme Участник
Tallinn Сообщений: 62 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
17 марта 2024 13:32 Здравствуйте ! Хотели переустановить программу, удалили ее, ввели в браузере адрес сайта, он не открывается. Сайт работает? | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 702 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 530
| Наверх ##
17 марта 2024 13:35 Helme написал: [q] Здравствуйте ! Хотели переустановить программу, удалили ее, ввели в браузере адрес сайта, он не открывается. Сайт работает?[/q]
Тоже сегодня заходила. Не работает. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
equusНачинающий  Москва Сообщений: 37 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 марта 2024 17:29 Внезапно версия 5.6. (сборка 2021.09.09) перестала строить древо, при этом персоны, события, места в сохранности. Не работает ни на одном файле .at5. ОС: MacOS 12.7.4
Никто не сталкивался? Думал переустановить, но свйт недоступен. --- Ищу сведения:
Макаренцевы (везде),
Третьяковы (д. Кокуй, Терсюкская вол. Ялуторовский у.) - после 1678 г.; Третьяковы / Вологжанины (д. Созанова, Шолгская вол. Устюжский у.) - до 1678 г.,
Казаковы (д. Слойково, с. Усвятье Дорогобужский у.),
Воропаевы, Дубровины (д. Ямы, Залипяжье Пронский у.) | | Лайк (1) |
|