Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 696 697 698 699  700 701 702 703 704 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 669

king написал:
[q]
в дереве в программе ставиться "?"
[/q]

Можно было бы сделать настройку неизвестной даты, как ее отображать в древе.
Но это на усмотрение разработчиков.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Radoslav
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
Окно настройки дерева, вкладка "Узлы дерева", вкладка "Текст", поле "Отступ". Или вкладка "Графика", Отступ данных от края узла.

Куда делась эта настройка в Древе 5? Как теперь задать отступ сверху, чтобы фото, когда оно выровнено по центру, отступало от верхнего края на те же 10 пикселей (например), что и текст от других краев?
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

Radoslav написал:
[q]
Окно настройки дерева, вкладка "Узлы дерева", вкладка "Текст", поле "Отступ". Или вкладка "Графика", Отступ данных от края узла.

Куда делась эта настройка в Древе 5? Как теперь задать отступ сверху, чтобы фото, когда оно выровнено по центру, отступало от верхнего края на те же 10 пикселей (например), что и текст от других краев?
[/q]

Такой настройки в версии 5 нет, убрали.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Oksana_26
Участник

Oksana_26

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Здраствуйте. Недавно скачала Древо жизни и занесла данные на семью знакомых, построила древо им. Теперь захотела сделать древо себе и столкнулась с тем, что не могу это сделать. Подскажите, что делать? Удалить скаченную программу с чужим древом и скачать вновь, чтобы вносить теперь данные своей семьи?
---
фамилии в роду: Калениченко (Хибаловка, Лучковка,Куликовка), Баглай (Куликовка), Билюба (Слабин), Сидоренко (Хибаловка), Криволап (Ваганичи), Толкач/Товкач (Ваганичи), Ермак (Перепись), Дусь (Дремайловка), Корецкая (Хибаловка), Компанец (Хибаловка), Папирник (Слабин), ЧЕРНИГОВСКАЯ
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6130

Oksana_26 написал:
[q]
Подскажите, что делать?
[/q]

Создайте новый файл для своего дерева.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-07-06 155947.png
Лайк (1)
Oksana_26
Участник

Oksana_26

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

jrw написал:
[q]

Oksana_26 написал:
[q]

Подскажите, что делать?
[/q]

Создайте новый файл для своего дерева.
[/q]

СПАСИБО!!

---
фамилии в роду: Калениченко (Хибаловка, Лучковка,Куликовка), Баглай (Куликовка), Билюба (Слабин), Сидоренко (Хибаловка), Криволап (Ваганичи), Толкач/Товкач (Ваганичи), Ермак (Перепись), Дусь (Дремайловка), Корецкая (Хибаловка), Компанец (Хибаловка), Папирник (Слабин), ЧЕРНИГОВСКАЯ
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3435
Возможно ли восстановление БД после отключения света. Ошибка такая.
Или не заморачиваться и восстанавливать вчерашний архив...
----
Техподдержка написала что вряд-ли. У меня вчера ничего не получилось - слишком много ошибок в файле видимо.
Ну я не особо и рассчитывал.

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

king написал:
[q]
Возможно ли восстановление БД после отключения света. Ошибка такая.
Или не заморачиваться и восстанавливать вчерашний архив...
[/q]

По этому скриншоту ничего нельзя сказать, кроме того, что база данных повреждена.
Или присылайте, посмотрим, но надежды на восстановление очень мало, крайне редко в файле остается что-то, или восстановите данные из резервной копии.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3435

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Или присылайте, посмотрим, но надежды на восстановление очень мало, крайне редко в файле остается что-то, или восстановите данные из резервной копии.
[/q]

Давно уже восстановил и по новой внёс почти все утраченные данные.
Я попытался с помощью sqlite3 перегнать поврежденную базу в текст, но ничего не вышло.
Этот способ с рабочей базой кстати говоря прошёл без сучка и задоринки.
В DRS SQLite Database Recovery база даже не загрузилась, хотя пыталась.
В общем оказалось проще восстановить базу и повторно внести то, что потерялось.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте. Просьба к знатокам. Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно выгрузить часть дерева предполагаемому родственнику. Хочу выгрузить только корни конкретной персоны без потомков.
Как не меняла настройки, нужного результата не получила.
Каким образом мне настроить таблицу для выгрузки?
---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 696 697 698 699  700 701 702 703 704 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈