Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3037 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1668 | Наверх ##
10 ноября 2005 13:34 Dmitry KirkinskyСпасибо большое, ключ получила, все заработало. Но 500 человек пока не нашлись. lifetree.mdb оказалось 6 штук, не считая ярлыка Один C:\Program Files\Life Tree 428КБ, второй - С:\Program Files\Life Tree\1, 668 КБ. Остальные 4 на D, 2 из них в "Рабочем пространстве" размером 668 и 5828 КБ, и еще два не понимаю где, т.к. у нас уже давно все папки переименовались в нечитаемые, их размер 536 и 668 КБ. Открыть их я не могу, т.к. они пытаются открыться в Access, который требует у меня пароль. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
10 ноября 2005 14:34 IrinaFM,
Если кратко, то нужно указать путь к файлу размером 5828 кб в строке запуска программы в свойствах ярлыка.
Подробно: Откройте Проводник, найдите в нём файл размером 5828 КБ, щелкните по нему правой кнопкой мыши, выберите "Свойства", выделите мышью путь к файлу (всё, что справа от "Размещение"). Находясь над выделенным нажмите правую кнопку мыши и выберите "Копировать". Закройте окно "Свойства" и Проводник. Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку Древо Жизни на рабочем столе, выберите "Свойства", в поле "Объект" после пути к lifetree.exe нужно поставить пробел, двойную кавычку, затем щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "Вставить", после вставленного текста поставить знак \ и двойную кавычку. Всё, нажимаем "Ок" внизу окна и запускаем Древо Жизни по этому ярлыку. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7330 | Наверх ##
11 ноября 2005 18:17 IrinaFM Кошмар! Сочувствую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7330 | Наверх ##
11 ноября 2005 18:19 Dmitry KirkinskyKonstantin Timofejev Ребята! Пишу здесь насчет телеграммы нам на выставку 28 ноября 603600 Нижний Новгород Звездинка 5 НГОДБ 1 Всероссийская геналогическая выставка. Поставьте себе на сотовый в памятку. Нам это ьважно очень --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Morant Мск Сообщений: 77 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
21 ноября 2005 0:32 Может глупость спрошу - возможно ли делать следующее: скажем предок моей бабушки по отцу является также предком дедушки по матери. То есть на каком-то этапе две линии опять сошлись в одну. Как-то это можно реализовать? То есть допустим в 10м колене будет два Ивана Иваныча, одного года рождения, который по сути доджен быть один, но т.к. является отцом двух детей, которые в дальнейшем образовали две независимые ветки, то строя дерево от себя - я не могу сделать его одним.. короче. надеюсь понятно объяснил спасибо! --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3037 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1668 | Наверх ##
21 ноября 2005 4:02 Dmitry Kirkinsky Спасибо большое! У меня, конечно, ничего не получилось, по причине полной компьютерной тупости , но пригрозила сыну отлучением от кормления, стирания и прочих удобств, он все сделал по Вашей инструкции, и все получилось! Но человек 40 все-таки пропали. Но это уже не страшно Спасибо!!!!! | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
21 ноября 2005 7:03 Morant, это довольно распространенная ситуация. Да, в дереве будет 2 Ивана Иваныча, и оба будут отмечены одной цифрой. У первого будет дерево предков, у второго - предков не будет, только цифра, которая указывает на существование дубля. В общем остановились на таком варианте, особого криминала в этом дубле нет, зато не нарушается структура, дерево остается понятным. | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 ноября 2005 11:45 Dmitry Kirkinsky
У меня какая-то странная ситуация, не знаю, что делать(( Есть персона, женщина, у нее было двое детей от одного брака, и один от другого. Двое первых детей должны, как кровные родственники, отражаться в древе. Так вот, один отражается, а другой нет(( При этом, при построении древа отдельно этой женщины, видно, что второй ребенок, вообще от неизвестной персоны, которая непонятно откуда взялась. Данные уже сто раз проверила, все занесено верно. Не понимаю, откуда взялся этот ?, и что теперь делать((( --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
24 ноября 2005 15:35 Значит у этого ребенка не установлен отец. Установить отца можно в окне "Персона", в участниках события "рождение". | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 ноября 2005 15:50 Dmitry Kirkinsky В том-то и дело, что был установлен!!!! Но, в общем, мне удалось исправить ситуацию след. образом: Поменяла настоящего отца на первого попавшегося в списке мужчину, а потом проделала обратную операцию, после чего все стало нормально! Видимо какой-то глюк))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|