Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Angy Dmitry Kirkinsky  спасибо!
---
PER ASPERA AD ASTRA
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Господа, а на русском языке есть?
---
PER ASPERA AD ASTRA
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Тут ещё такое дело, я с компьютером на "ВЫ" тоесть в реальности как печатная машинка с экраном.

---
PER ASPERA AD ASTRA
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
[B]GRN [/B] - Древо Жизни - более русского и не придумаешь! 101.gif

А по поводу "на Вы" - там справка на русском, да и вот это посмотрите http://www.genery.com/ru/drevo/guide.htm .

Удачи!

---
С уважением,
tkp
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Konstantin Timofejev  хорошо попробую..
---
PER ASPERA AD ASTRA
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Господа и дамы!
Скачал пробную версию, уже заполнил, получилось от меня 5 колен...
Буду работать дальше...
Огромное спасибо!!!
---
PER ASPERA AD ASTRA
chibyu
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Dmitry Kirkinsky, в ветке "Генеалогическая выставка" Вы долго объясняли людям, что из предлагаемых Вами вариантов формата картинки нужно выбрать именно gif, а bmp- и jpg- форматы для сохранения деревьев подходят слабо. Может, убрать эти 2 формата вообще, или хотя бы вывесить на видное место пояснения об их минусах?
---
Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
Не надо убирать jpg! Мне gif не нравится - пусть у людей будет выбор.
По поводу возможности сделать древо более вытянутым горизонтально - мысль о перенесении девичьей фамилии очень здравая, а что если добавить вариант отображения дат жизни не только как - (10.2.1888-21.4.1938), но и:
р. 10.2.1888
у. 21.4.1938
?
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 795
А мне бы хотелось, чтобы была возможность выбирать формат даты, полный - 02.09.2005 или короткий - просто год 2005...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
chibyu
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Dmitry Kirkinsky, в продолжение: а тем, кому не нравится 256-цветность gif, предложить png, такого недостатка лишенный. Он тоже бесплатный.
---
Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈