Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
15 января 2022 10:18 15 января 2022 11:52 jrw написал: [q] Создайте сначала бракосочетание с первой женой, затем со второй.[/q]
- к слову, последовательность неважна.Чтобы Новички не сомневались - если Древо построено по линии любой из жён - остальные в пролёте, кроме варианта "Все родственники" . Но этот вариант построения не для всех реально используем Добавлено благодаря Максим Викторович- если даты/годы браков неизвестны (не добавлены в событие), их последовательность в списке событий можно перемещать вручную. Это для тех кто составляет Роспись. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
15 января 2022 11:08 Владимир Иванов написал: [q] последовательность неважна[/q]
Не соглашусь. В биографии мужа обеих жен правильная последовательность событий важна. Иначе на схеме его брак со второй женой будет отображаться ранее, чем с первой. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
15 января 2022 11:25 Владимир Иванов написал: [q] подразумеваем[/q]
это "подразумевание" не самоочевидно, поэтому и напоминаем --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2392 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12972 | Наверх ##
15 января 2022 11:35 Владимир Иванов написал: [q] Максим Викторович написал:
[q] правильная последовательность событий важна
[/q]
создавая брак, подразумеваем и добавление даты, даже года достаточно. Иначе ни о чём.
[/q]
Спасибо. Да у меня практически всё подтверждено документами и датами. В данной ситуации ни года, ни даты не знаю, ни в случае первой, ни в случае второй жены. В нашей части Псковского уезда документы не сохранились . Отсутствуют с 1863 года. Только по рассказам дедушки и спискам немцев, а также рассказам родителей, всё знаем. Вторая жена родилась в 1872, а в 1943 она погибла. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2392 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12972 | Наверх ##
15 января 2022 11:47 Владимир Иванов написал: [q] Про кто 1-ая, кто 2-ая уточнил в[/q]
Я в комментариях написала, кто какая | | |
15 января 2022 12:10 Если даты событий неизвестны, но известна последовательность, достаточно просто (оперируя стрелкой) поставить одно событие выше другого - и будет порядок. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
Balagan Начинающий
Алтайский край Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
20 января 2022 17:50 Помогите пожалуйста!!! Сразу говорю, что я "чайник"
У меня закончился срок действия программы касперский и я купила и установила новый. Новая программа касперского стала мне выдавать сообщение, что есть лицензионная программа, которая якобы может нанести вред компьютеру. Я естественно нажала удалить эту программу. Зашла еще в корзину и там все очистила. Потом решила зайти в свою программу "Древо жизни 5" (на флешке) и она не открывается. Пишет: прекращена работа программы "AgelongTree". Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. Есть архивная копия и она тоже не открывается. Получается я удалила саму программу? Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать что бы открыть программу, конечно с сохраненными данными.
Прикрепленный файл (Ошибка.docx, 37623 байт) | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
20 января 2022 19:27 Balagan написал: [q] что бы открыть программу[/q]
вероятно первое, что следует сделать - сохранить архивную копию на кмпьютер, если она на флешке Затем скопировать папку *****.files на компьтер, чтобы не искать снова фото не сохранённые после последних изменений. Зайти в настройки защиты АнтиВируса. Установить исключения для сканирования (может быть два вида) для всей флешки или для папки программы "Drevo5, включая все подпапки/вложенные папки. Запустить ДЖ. Не получилось? Переустановить программу в ту же папку (на флешку). Активировать, если слетела лицензия. Восстановить из архивной копии. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
20 января 2022 19:36 jrw написал: [q]
Создайте сначала бракосочетание с первой женой, затем со второй. Поставьте галочку в настройках в поле "Супруги"[/q]
Скажите, пожалуйста, что надо поставить в настройках, чтобы не отображалась черная полоска умершего? Если в карточке снимаешь галочку, что человек умер, появляется полоса. А я хочу, как у Вас сделать. Спасибо | | Лайк (1) |
20 января 2022 19:44 Друзья, подскажите, пожалуйста еще. А можно ли все ячейки в древе сделать одного стандартного размера?
И как можно вписать, что год рождения приблизительно такой, ибо, например, у меня есть запись о смерти, есть сказки, а записи о рождении нет. | | |
|