Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521  522 523 524 525 526 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

PRO100VVP написал:
[q]
Докладываю события с фонтов.
[/q]

Пришлите нам в техподдержку файл данных и архив, посмотрим. support@genery.com
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3165

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
Пришлите нам в техподдержку файл данных и архив, посмотрим. support@genery.com-
[/q]

Письмо отправил.
БлагоДарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
КАК добавлял
[/q]

У меня в папке лежат сканы с МК, под своими названиями (мне так удобно), например, МкАИС1902декабрь4†фИ331оп10д172л0185 Иван Петрович Шарунов. Затем заполняю таблицы в ДЖ,а в таблице ДОКУМЕНТЫ, например, вношу из той папки скан или другой документ, напр.ВОРД. Заполнив все, жму везде ОК. А после, когда все закончил - на СОХРАНИТЬ. Если выходит СОХРАНИТЬ в АРХИВ, сохраняю. 2 Раза в м-ц сам сохраняю в архив Zip и отправляю в облако, даже три облака.
Как то вот так.
Может и не правильно, но так вот.
Получается, как вот ты и спросил

Владимир Иванов написал:
[q]
Через программу (находясь в ней и нажимая прикрепить/создать документ...)
[/q]

---

PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Отписал. Рассказал. Но вот не знаешь, куда положить, чтобы потом найти. Не знал. Да и откуда знать то? Не все, конечно, такие файлы, но последние внесенные с десяток, к сожалению, если ты прав, наберется.

---

PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Я вот тут, Владимир, за ночь подумал. Ежели получается это я своей "умностью" и художеством замордовал программу, спровоцировал ее на самозащиту, так нельзя ли попробовать удалить те файлы, благо отыскать их не составит ни какого труда, дать им другие, более простые имена, и внести опять в таблицы ДЖ? Так сказать, убрать, что не нравится ей.
Или так не делается в вашем мире программистов и не все так просто? (Я художник, потому не понимаю. Хотелось как лучше, а получилось... как всегда, головняк)
---

dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3751

PRO100VVP написал:
[q]
У меня в папке лежат сканы с МК, под своими названиями (мне так удобно),
[/q]

и на кой пёс всё в ДЖ shok.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Володя, БлагоДарю за конкретику. Если я правильно понял, сделать можно. Буду начинать перестраиваться на "правильны" путь.
Я тут за эти пару дней поуспокоился, и вот что подумал, прочтя тебя.
У меня в 4ке все работает, проверял, правда 100 -110 персон не достает, которых добавил с начала февраля в 5ку и сохраненных в архив от 1.02..Если я их сейчас потихонечку стану добавлять в 4ку, а затем перенесу в 5ку, такой вариант оправдан, как думаешь? (Потому, что открывая 5ку через архив, а затем закрывая и вновь при следующем открытии ДЖ - пустое, чистый лист почему то).
Ты говоришь:
[q]
стоит проверить и старые документы с заведомо длинными именами на чтение снова из-под ДЖ
[/q]

Вот с этим, если можно, подучи. что значит
[q]
на чтение снова из-под ДЖ?
[/q]
и
[q]
только через саму ДЖ?
[/q]

С названиями я понимаю так, что их сделать минимально короткими и без всяких там символов. Но вот когда я, скажем хочу вставить фото, а его путь и он отражается в ИМЕНИ файла в программе ДЖ вот таким:
ДОНЦОВ - Донцов Михаил Степанович - Донцов Владимир Михайлович - Донцов Виталий Владимирович - фото - фото Волковой В.В.JPG
т.е. (само прописывается) мне как быть? что делать? И длинно ли это? - его же не я прописываю?
---

paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Новый самодельный отчет по данным ДЖ v. 4.7 под условным названием "4 ветки" .
Особенности:
- компактный, можно хранить в виде свитка;
- с другой стороны, рабочий инструмент, хорошо видно белые пятна, до новой актуализации данные можно вписывать в пустые клетки;
- выводит все узлы во всех поколениях, где есть хоть одна персона;
- протестирован на winXP, принтере samsung-ml2950ndr.

Прикрепленный файл (djx.rar, 934313 байт)
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Новый подарочный набор, рекомендую: https://genery.com/ru/gift-box-set/
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
yongtour
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
Всем здравствуйте!
При построении росписи исчезли куда-то все ссылки на источники, точнее ссылается только на один источник, хотя к каждому событию добавляю источник. Раньше проблем не было - программа давала все ссылки на источники.
---
Шацкий район, с. Малый Пролом, с. Каверино, д. Авдодьино, с. Казачья Слобода: Фанковы, Паршины, Ольковы, Ефремовы, Абрамовы, Байдины, Шенаевы
Минск: Червяковские, Барбарчуки
Кострома и с. Баран: Беляевы
Судиславль: Третьяковы, Беляевы
Петушинский район, д. Лакиброво: Даниловы, Зайц
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521  522 523 524 525 526 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈