Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 881 882 883 884 885 886 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Ну проблема только в том, что разрез идет по середине персоны -
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1574
Эту проблему можно решить применением рулонной бумаги - такую возможность предоставляют сейчас многие струйные принтеры. В этом случае не нужно резать древо по горизонтали, а по вертикали, как мне кажется, это сделать намного легче.

Вот только для этого, опять же, нужно обязательно предусмотреть настройки принтера из окна печати, что создатели ДЖ, впрочем, уже обещают сделать.

tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Volodimer, справедливости ради надо сказать, что для печати на рулонной бумаге с текущей версией Древа Жизни уже сейчас нет проблем. Есть неудобство, которое будет устранено.

Программа при печати использует установки принтера по умолчанию. Таким образом, нужные установки печати можно произвести средствами Windows, войдя в раздел Принтеры в Панели управления, в том числе и определить нужный тип бумаги для печати.

---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Константин, я попытался это сделать, но при просмотре древо все-равно было разрезано на листы А4. Правда, я давно уже не печатал на рулонах, поэтому мог сделать что-то не так.
tkp

На сайте с 2004 г.
Volodimer, я попробовал, изображение древа разбивается правильно, с учетом указанного размера бумаги.

В вашем случае, вероятно, повлияло то, что Вы меняли размер бумаги, не перезапуская Древо Жизни. На данный момент Древо Жизни берет установки печати один раз, при запуске, и если установки меняются, то необходимо перезапустить программу.

---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Sergey
У меня вопрос не совсем по теме .А что это за дерево в котором 85000 персон?:o
valeriy
Скачал вчера программу и весь день ее заполнял. В принципе доволен, хочу отвезти ее в Брянск в подарок. Я так понял, что я могу оплатить в течение 30 дней, а сейчас отвезу диск.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Konstantin Timofejev
Насчет того чтобы увеличить дерево в высоту и уменьшить в ширину.
Может стоит место жительство (если оно длинное) писать в несколько строк как адрес на конверте??

А вообще навряд ли что то поможет ,потому что в ширину родственников всегда больше чем в высоту)))

Я вообще вначале думала,вот сделаю дерево и положу его на столе под стеклом.Теперь наверное придется над диваном вешать,вместо ковра.И этого всего 6 поколений :o

tkp

На сайте с 2004 г.
valeriy, да, в течении 30-ти дней Вы можете пользоваться программой бесплатно, в ознакомительных целях. Даже по истечении этого срока данные сохранятся и, зарегистрировав программу, Вы сможете продолжить работу с ними.

Isralina, да, вариант с перенесением некоторых длинных строк в рамках узла уже предложен. А вот если выйти за рамки узов? 101.gif Так уж безвыходно сложившееся положение?

---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
У меня дерево не очень большое ,но при распечатке дерева всех родственников в ширину оно занимает 11 листов,в высоту 2.На втором листе только одно поколение,при уменьшении масштаба все помещаются на один лист в высоту,и на 10,5 в ширину.
Но я не вижу в этом никакой проблемы.В настройках есть всё что надо.И возможность уменьшить расстояние между узлами,и уменьшение фото и возможность не все данные вносить в дерево.По моему ничего менять не надо.Просто надо найти кнопочку настройка,нажать её и творить в своё удовольствие.
И вообще программа просто супер.Теперь буду работать только на краску для принтера,так как всем родственникам тоже хочется такой "коврик".
Эххх...одни растраты эта генеалогия101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 881 882 883 884 885 886 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈