Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
13 ноября 2016 2:29 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
сержант1 | Наверх ##
13 ноября 2016 3:50 сержант1 написал: [q] Кто-нибудь может подсказать, можно ли расположить персоны в алфавитном порядке, а не в порядке их написания?[/q]
Ребята, простите меня, дурака грешного, но без Вас я не был бы так грешен. Спасибо огромное за Ваши советы, они мне помогли! Иногда так важен совет нажать на определенную кнопку, что мочи нет. С уважением Вячеслав. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
13 ноября 2016 6:59 VMusato47 написал: [q] как построить древо именно здесь на Древо жизни.?[/q]
Сначала кликнуть на конкретную персону (в списке / таблице), а затем кликнуть в левом меню кнопку "Построить дерево". В выпавшем меню выбрать один из четырёх вариантов построения. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
13 ноября 2016 13:51 arcobaleno написал: [q] Или, возможно, есть функция экспорта файла gedcom из Myheritage? Не нашла такой опции[/q]
Скачиваете файл gedcom с Myheritage на свой комп. В программе Древо жизни кликаете на импорт gedcom. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2406 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
13 ноября 2016 14:10 13 ноября 2016 14:16 Temych написал: [q] Если это не ирония , то есть столбцы "Создано" и "Изменено" [/q]
Да нет. Не подозревал что таковые есть. Необходимость и полезность этих столбцов нулевая (для меня !!!). Temych написал: [q] и там соответственно также сортируем. [/q]
- а откуда же тогда возникла проблема с другими столбцами... P.S. Вот оно что оказывается - кто строит ДЖ на сайте в он-лайн, а кто на компе в программе... P.S. P.S. надо предупреждать --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
13 ноября 2016 14:24 Владимир Иванов написал: [q] P.S. Вот оно что оказывается - кто строит ДЖ на сайте в он-лайн[/q]
ДЖ -- только на компе. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 ноября 2016 2:26 Здравствуйте, Константин и Ольга! Большое спасибо вам за пояснение.Это вроде бы понятно, программа Древо жизни у меня закачана в компе месяца два назад,(бесплатная вроде бы) ,и зарегистрирована я на ней, но вот строить древо там ,не вижу доступа, списки родословной у меня есть, но вот получается такая штука:
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
14 ноября 2016 2:31 Файл для построения(внесения списков ) не открывается на компе ,хотя всё было закачано.
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
14 ноября 2016 10:37 14 ноября 2016 10:38 VMusato47 Ну во-первых, полная версия "Древо жизни" все же платная. Безплатная она только на ограниченное количество персон (не больше 40, если я правильно помню). Первый скрин, который Вы показали -- это Вы не в программе зарегистрированы, а на сайте.
Второй скрин. Вот там есть "Создать" => Мужчина, Женщина, Неизвестный пол. Так вот и создайте Вашу персону, то есть себя или любого известного Вам предка или родственника. На данную персону нужно заполнить известные Вам данные -- Фамилию, Имя, Отчество, Дату рождения, Место рождения и так далее. Если какие-то данные Вам не известны, можете их не заполнять. Потом Вы к данной персоне присоедините остальных, точно также заполняя окошки с данными.
Удачи!!! --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
14 ноября 2016 14:33 14 ноября 2016 14:36 arcobaleno написал: [q] Удачи!!![/q]
Здравствуйте, Оличка большое спасибо, --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
|