Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3938 | Наверх ##
1 октября 2014 14:53 тоже самое ... и так и так --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
1 октября 2014 15:03 1 октября 2014 15:05 camyБыла подобная "проблема"..оказалось, что в неправильном порядке внесены дети в "Событиях" одного из родителей. Проверьте у обоих родителей порядок событий Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы при заполнении вкладки "Событие" девичья фамилия появлялась автоматически. Раньше было всё нормально, а сейчас пропала эта функция --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3938 | Наверх ##
1 октября 2014 15:10 alenabond2
спасибо...я догадывалась, что в этом дело...но раньше оно само как-то выстраивало.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
6 октября 2014 20:06 Что творится с моим ДЖ -  ? Вчера работал, вносил данные, а сегодня выдает вот такую бяку. Что это? ПОМОГИТЕ разобраться? У всех ли хватает сердце при виде вот таких картин? или это только у меня? Я уже писал, скоро посетит КОНДРАТИЙ! !!!! Люди, подскажите как сберечь свое здоровье. Меня трясучка берет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вернуть все? и не просыпаться от мысли: КАКОЙ СЮРПРИЗ БУДЕТ УТРОМ?
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
6 октября 2014 20:53 Может возвращать ничего и не прийдётся, может проблема с программой, а не с базой. Попробуйте открыть Вашу базу на другом компьютере. После чего выскочила эта ошибка? После попытки добавить новую персону? | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
7 октября 2014 7:25 PRO100VVP написал: [q] Вчера работал, вносил данные, а сегодня выдает вот такую бяку. Что это? [/q]
Просто перезагрузите компьютер. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
7 октября 2014 19:12 Александр Гулевич написал: [q] Помню, что где-то это обсуждалось, но результат не помню. Ситуация такая: "Древо.даты" - Версия 1.1 (сборка 21.02)
11(29).10(09).1874, Свадьба: ... (141)
Вопрос: почему прошёл 141 год, а не 140?[/q]
Дата на компьютере установлена правильная? В Древе Жизни в таблице Событий "Прошло лет" показывает 139 или 140? Должно показывать "Прошло - 139", "Осталось дней до годовщины - 4". Всё так? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
7 октября 2014 22:49 Elena Polyanskikh Я уже разобралась. Я ставлю галочки фаворит А потом фильтрую его --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 октября 2014 7:15 Александр Гулевич написал: [q] Насчёт сегодняшней даты, думаю, да! 07 окт. 2014 В Древе Жизни в таблице Событий "Прошло лет" показывает 140, осталось дней - 4. Древо Жизни Версия 3.1.1 (сборка 20.12).[/q]
Неправильно считалось, значит, "прошло лет" - от даты по старому стилю, а "Осталось дней" - по новому. И Древо.даты автоматом добавляло год к количеству прошедших лет. | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18311
| Наверх ##
10 октября 2014 10:01 У меня Древо жизни версия 4.7 сборка 11.07 Веду две линии от общего предка к потомкам. Линии пересекаются посредством брака: муж пра8внук, жена пра7внучка (оба одного года рождения). При дальнейшем построении слившейся ветки, данные муж и жена разносятся очень далеко друг от друга, дети выстраиваются под матерью в одну линию с отцом. Древо получается очень неудобным для просмотра. Дети и отец обозначены как пра8внуки к одному и тому же лицу. Можно ли это как-то оптимизировать? | | |
|