Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
zhelnova Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 июля 2014 16:31 Хорошая и понятная программа. Но, честно говоря, с дизайном совсем печально. как будто в word нарисована схемка ((( даже красивая картинка фона дело не исправит или я просто не знаю, где скачать на нее соответствующие приложения?)) Подскажите пожалуйста! --- всем мега благодарна за помощь!!! | | |
grishina Москва Сообщений: 1250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2295
| Наверх ##
7 августа 2014 12:35 Пожалуйста, подскажите, можно ли на Древе убрать "черные ленточки" в уголках?
Я оформляю письменно Древо и вставляю фрагменты графического древа. Я сама привыкла к внешнему виду древа из программы, но несколько знакомых сказали, что им бросаются в глаза черные ленточки. Что, мол, понятно, что речь идет о 18 веке, и что годы смерти стоят. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
7 августа 2014 14:01 grishina написал: [q] "черные ленточки" в уголках?[/q]
если только смерть убрать --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
zss Новичок
Рязань Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 августа 2014 14:08 "Настройка дерева" > закладка "Узлы дерева" > убрать галочку "Отмечать умерших" | | Лайк (1) |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 279 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
14 августа 2014 23:26 Поделитесь, пожалуйста, кто знает или придумал: где записать награждения орденами и медалями? --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
agis | Наверх ##
14 августа 2014 23:30 ТаБу
В Комментариях к персоне. | | |
15 августа 2014 0:27 Спасибо --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
15 августа 2014 18:29 ТаБу написал: [q] где записать награждения орденами и медалями?[/q]
если их много - можно создать событие - "награждение". плюсы - можно искать по дате, минус - поле нестандартное, будет активно только в ДЖ | | |
16 августа 2014 0:31 vnbob Да, награждений много. Создала "событие" - удобно! Спасибо! --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
16 августа 2014 13:11 О!! А я часть в комментарии, а часть в события  Все ни как не перенесу в события.... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
|