Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279  280 281 282 283 284 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Спасибо большое! А зачем сохранять пустые страницы (или "пустые" - это те, где проходит линия, соединяющая персоны?)?
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Печать/экспорт-- сохранить как --- для просмотра на экране (тогда сплошным рисунком)

pcwhack.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938
подскажите пожалуйста, почему в схеме дерева жена распологается то под супругом , то рядом...
не соображу как это изменить
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Настройки дерева-Вид- Оптимизировать положение супругов
Если галочка стоит - один под другим, если галочки нет - рядом 101.gif

И вопрос: автоматическое слияние деревьев со слиянием персон - пока не возможно, правильно?
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25

darina608 написал:
[q]

И вопрос: автоматическое слияние деревьев со слиянием персон - пока не возможно, правильно?
[/q]

"Файл" => "Добавить данные из" - этого недостаточно? Прекрасно добавляются персоны из других деревьев. Потом изменяете у одного из родственников связи, например, с родителями, чтобы подвязать к Вашему дереву и строите новое суммированное дерево.

Встречный вопрос biggrin1.gif
Обновили версию программы? Как впечатления? Что-то никак не решусь, вдруг чего "отвалится".
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Да там полно совпадений... короче надо частично добить а потом добавлять... быстро не выйдет

Да, спасибо мч - программами заведует он (установкой и т.д)
Все бы ничего, но потерялись события... почти все свадьбы и теперь не муж и жена - а мать и отец ребенка.... приходиться всем править... время! главный ресурс время!!
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938
darina608

спасибо....просто в одной схеме супруга то рядом то под

или зависит от поколения...не пойму

Прикрепленный файл: дерево_2.png
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.

camy написал:
[q]
не пойму
[/q]

это где-то в настройках разрывы ежду узлами и еще что-то - у меня такого нет... у меня либо так-либо так... а вы галочку проверили? Изменилось?
---
Дрозд Дмитрий

camy написал:
[q]
просто в одной схеме супруга то рядом то под
[/q]

У меня жены и мужья везде внизу... Предположу, что дело в "сложных" отношениях - т.е. где-то Вы запутались и вышло, что Прасковья или мать этим детям, но не жена Ивану, то ли наоборот, а может и еще какие-то неправильные связи и отношения - может она ему одновременно или мать или сестра - что-то такое... Проще убрать ее из всех связей - удалить - и набрать заново - здесь очевидно, где-то вкралась ошибка при вводе данных...
Александр Гулевич
Участник
Помнить, Понимать и Поминать

Александр Гулевич

Крым-Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216

camy написал:
[q]
просто в одной схеме супруга то рядом то под
[/q]

В графической версии древа, насколько я понял, супруги находятся по горизонтали в одном случае - это прямые кровные родственники того человека, относительно которого было построено древо.
В Вашем случае, думаю, таковыми являются Куликов Иван Иванович и Куликова Прасковья Саввина.
Если бы Вы в Настройках дерева - Узлы дерева, Вы в отображаемых полях добавили "Степень родства", предполагаю, отобразилось бы, например, что они "пра...прадедушка" и "пра...прабабушка", но никак не "двоюродный пра...прадедушка" или "троюродная пра...прабабушка".
Попробуйте также воспользоваться кнопкой "Настройки по умолчанию" (если Вам, конечно, не дороги Ваши настройки) и эту версию (с учетом степеней родства) выложить здесь.
Авось, чего и прояснится ...
---
Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)

1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279  280 281 282 283 284 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈