Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249  250 251 252 253 254 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658
На портале Софт@Mail.Ru проходит голосование "Софт года 2011".

Пожалуйста, поддержите Древо Жизни: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/4645

Проголосовать можно, если у Вас есть аккаунт (адрес e-mail) на mail.ru, inbox.ru, bk.ru или list.ru.
101.gif
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Пожалуйста, поддержите Древо Жизни: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/4645
[/q]

И проголосовал пару дней назад, и новость распространил на Одноклассниках, Моём мире, Фейсбуке и, вроде бы, В контакте. yahoo.gif
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Dmitry Kirkinsky, не удалось ли исправить ошибку? Я удалил установку программы с компьютера и заново установил без обновления. Всё работает, но обновление пока не ставлю, сообщите пожалуйста, когда всё будет в порядке. Спасибо.
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
У меня идиотский вопрос 101.gif я поставила ДЖ на нетбуке. Экран маленький. Открываю окно настройки древа, а оно влезает не полностью. Т.е. самая нужная кнопочка "ОК" не видна, скрыта панелью задач. Поднимаю окно выше - кнопочку вижу, но при отпускании кнопки оно опять спрыгивает вниз. Обычным способом уменьшить это окно не получается. Т.е. сохранить нужные мне изменения я не могу. Ну я выкрутилась, конечно, временно перенесла панель задач вбок, кнопка "ОК" открылась, я ее нажала. Но что ж теперь, все время так делать? 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

IrinaFM написал:
[q]
Экран маленький. Открываю окно настройки древа, а оно влезает не полностью. Т.е. самая нужная кнопочка "ОК" не видна, скрыта панелью задач.
[/q]

1. окно настройки можно уменьшить, если подвести курсор к левому верхнему краю окна - появится наклонная (45°) двустороняя стрелка -> левой кнопкой мыши и тащим вправо-вниз
2. после всех изменений не обязательно кликать мышкой по кнопке ОК, достаточно начать Enter 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
vnbob
[q]
1. окно настройки можно уменьшить, если подвести курсор к левому верхнему краю окна - появится наклонная (45°) двустороняя стрелка -> левой кнопкой мыши и тащим вправо-вниз
[/q]

В том-то и дело, что оно тащится, но не уменьшается, просто уходит вниз, а потом возвращается на место...
[q]
2. после всех изменений не обязательно кликать мышкой по кнопке ОК, достаточно начать Enter 101.gif
[/q]

А вот за это спасибо огромное! Не додумалась 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

olga1853 написал:
[q]
Я не вижу по указанной ссылке, где можно проголосовать. Подскажите, плиз.
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: 83ad70a63747.png ]

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Если заходить под разными логинами, можно голосовать несколько раз! a_003.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
DVK_Dmitriy
Спасибо, Дима.
---
С уважением olga1853

nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Elena Polyanskikh, здравствуйте! Слышал, что если программа поддерживает формат Gedcom, возможно переводить данные из одной ген. программы в другую. Скажите, My Heritage, поддерживает этот формат? И если да, то как перевести в Древо информацию с выложенного в сети в My Heritage дерева? Если можно - пошагово. Спасибо заранее!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249  250 251 252 253 254 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈