Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
24 февраля 2012 6:37 На портале Софт@Mail.Ru проходит голосование "Софт года 2011". Пожалуйста, поддержите Древо Жизни: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/4645Проголосовать можно, если у Вас есть аккаунт (адрес e-mail) на mail.ru, inbox.ru, bk.ru или list.ru. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
24 февраля 2012 7:16 | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 февраля 2012 17:12 Dmitry Kirkinsky, не удалось ли исправить ошибку? Я удалил установку программы с компьютера и заново установил без обновления. Всё работает, но обновление пока не ставлю, сообщите пожалуйста, когда всё будет в порядке. Спасибо. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
26 февраля 2012 4:08 У меня идиотский вопрос  я поставила ДЖ на нетбуке. Экран маленький. Открываю окно настройки древа, а оно влезает не полностью. Т.е. самая нужная кнопочка "ОК" не видна, скрыта панелью задач. Поднимаю окно выше - кнопочку вижу, но при отпускании кнопки оно опять спрыгивает вниз. Обычным способом уменьшить это окно не получается. Т.е. сохранить нужные мне изменения я не могу. Ну я выкрутилась, конечно, временно перенесла панель задач вбок, кнопка "ОК" открылась, я ее нажала. Но что ж теперь, все время так делать? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
26 февраля 2012 7:51 IrinaFM написал: [q] Экран маленький. Открываю окно настройки древа, а оно влезает не полностью. Т.е. самая нужная кнопочка "ОК" не видна, скрыта панелью задач. [/q]
1. окно настройки можно уменьшить, если подвести курсор к левому верхнему краю окна - появится наклонная (45°) двустороняя стрелка -> левой кнопкой мыши и тащим вправо-вниз 2. после всех изменений не обязательно кликать мышкой по кнопке ОК, достаточно начать Enter | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
26 февраля 2012 12:36 vnbob[q] 1. окно настройки можно уменьшить, если подвести курсор к левому верхнему краю окна - появится наклонная (45°) двустороняя стрелка -> левой кнопкой мыши и тащим вправо-вниз[/q]
В том-то и дело, что оно тащится, но не уменьшается, просто уходит вниз, а потом возвращается на место... [q] 2. после всех изменений не обязательно кликать мышкой по кнопке ОК, достаточно начать Enter [/q]
А вот за это спасибо огромное! Не додумалась --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
26 февраля 2012 13:02 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
26 февраля 2012 13:03 Если заходить под разными логинами, можно голосовать несколько раз! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
26 февраля 2012 13:08 DVK_Dmitriy Спасибо, Дима. --- С уважением olga1853
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 февраля 2012 14:24 Elena Polyanskikh, здравствуйте! Слышал, что если программа поддерживает формат Gedcom, возможно переводить данные из одной ген. программы в другую. Скажите, My Heritage, поддерживает этот формат? И если да, то как перевести в Древо информацию с выложенного в сети в My Heritage дерева? Если можно - пошагово. Спасибо заранее! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
|