Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Dmitry Kirkinsky Димочка. Спасибо большое Код получила.
Просто что-то стала стареть. не сразу сообразила, что ядействительно со 2 версии с программой
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Попробовал построить родословную роспись, программа написала что доступна в расширенной версии это.
У меня 4.1 версия.
Я то всегда считал, что есть версия платная и бесплатная - и всё...
dntknw.gif
Кстати, когда переходишь с 4.0 на 4.1, или на 4.2 вот сейчас попробовал перейти... Везде всё называется одинаково у вас и не понимаешь что программа заменяет, что она просто добавляет.
Нажимаю чтобы 4.2 к себе на комп загнать - она мне про вообще установку Дерева Жизни - "Вас приветствует мастер установки Дерева Жизни..." Мне второй раз устанавливать что ли снова всё???
Ничего не понимаю...
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Фурсов, расширенной версии не существует, есть расширенная редакция. Подробное сравнение редакций есть на нашем сайте: http://www.genery.com/ru/compare_editions . Версию и редакцию программы можно посмотреть в меню "Справка", окно "О программе".
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Да я понял.
Просто казалось, что раньше мне роспись строила программа.
Наверное это были первые 10 дней пользования...
---
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658

Фурсов написал:
[q]
Кстати, когда переходишь с 4.0 на 4.1, или на 4.2 вот сейчас попробовал перейти... Везде всё называется одинаково у вас и не понимаешь что программа заменяет, что она просто добавляет.
Нажимаю чтобы 4.2 к себе на комп загнать - она мне про вообще установку Дерева Жизни - "Вас приветствует мастер установки Дерева Жизни..." Мне второй раз устанавливать что ли снова всё???
Ничего не понимаю...
[/q]
Вам действительно нужно снова установить программу, раз у Вас 4.1. Снова запустите мастер установки программы, и выполните инструкции, произойдет замена версии 4.1 на версию 4.2.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
возможно ли как-то импортировать древо из программы Familli Tree Builder в Древо ЖИзни?
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

IziDAsha написал:
[q]

возможно ли как-то импортировать древо из программы Familli Tree Builder в Древо ЖИзни?
[/q]

1. В Familli Tree Builder'е экспортируете дерево в GEDCOM
2. Полученный GEDCOM файл импортируете в Древо Жизни
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Добрый день
Возникли проблемы в ходе работы с Древом версия 4 и последующие
1. При формировании квадратиков в 3 версии было написано построчно-
Фамилия
Имя
Отчество
В 4 версии Фамилия с именем на одной строчке,а отчество на другой. Либюо все на одной, что неудобно. Можно ли сделать функцию выюора расположения текста в квадратиках
2.Было создано дерево на 105 персон. Сохранили его для последующей печати вДрево Жизни 3 и Древо жизни 4
И вот что получилось. В 3 версии Древо заняло 8 страниц, в 4 -12 страниц.( в 4 версии включена оптимизация расположения свитков) Почему это так?
Печать в Древо жизни 3 происходит корректно( два ряда страниц по 4 страницы в ряду)
В 4 версии Верхние 6 страниц печатаются корректно( портретный формат. Размер свитков адекватный)
Нижние 6 страниц сохраняются и печатаются в альбомном разрешении и если квадратиков на странице немного,их размер увеличился и соединить верхние листы с нижними нельзя.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Кажется есть разница, как в дерево вы выводите, какие поля - ПОЛНОЕ имя или отдельно Фамилия, Имя, Отчество.
При полном имени как раз всё лепить будет в одну строчку, что крайне некрасиво и неудобно для восприятия.
Если отдельно в дерево помещаете - Ф.И.О., то как раз все с новой строчки и будет. Но тут возникает проблема - мне пришлось удалить девичьи фамилии там где она является и основной (ну например женщина не замужем была или девушка), иначе получаем ахнею на дереве типа:

Иванова
(Иванова)
Мария
Ивановна
(1900-1910)

Если девичья фамилия совпадает с "основной", то в дереве подобное недопустимо на мой взгляд.
Я уже обращал на это внимание разработчиков...
dntknw.gif
Надеюсь, что всё так изложил и мысль ясна.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈