Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 августа 2011 1:19 Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
17 августа 2011 8:26 Dmitry Kirkinsky Димочка. Спасибо большое Код получила. Просто что-то стала стареть. не сразу сообразила, что ядействительно со 2 версии с программой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
21 августа 2011 13:29 Попробовал построить родословную роспись, программа написала что доступна в расширенной версии это. У меня 4.1 версия. Я то всегда считал, что есть версия платная и бесплатная - и всё... Кстати, когда переходишь с 4.0 на 4.1, или на 4.2 вот сейчас попробовал перейти... Везде всё называется одинаково у вас и не понимаешь что программа заменяет, что она просто добавляет. Нажимаю чтобы 4.2 к себе на комп загнать - она мне про вообще установку Дерева Жизни - "Вас приветствует мастер установки Дерева Жизни..." Мне второй раз устанавливать что ли снова всё??? Ничего не понимаю... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
21 августа 2011 17:35 Фурсов, расширенной версии не существует, есть расширенная редакция. Подробное сравнение редакций есть на нашем сайте: http://www.genery.com/ru/compare_editions . Версию и редакцию программы можно посмотреть в меню "Справка", окно "О программе". | | |
| Наверх ##
21 августа 2011 19:49 Да я понял. Просто казалось, что раньше мне роспись строила программа. Наверное это были первые 10 дней пользования... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
22 августа 2011 12:37 Фурсов написал: [q] Кстати, когда переходишь с 4.0 на 4.1, или на 4.2 вот сейчас попробовал перейти... Везде всё называется одинаково у вас и не понимаешь что программа заменяет, что она просто добавляет. Нажимаю чтобы 4.2 к себе на комп загнать - она мне про вообще установку Дерева Жизни - "Вас приветствует мастер установки Дерева Жизни..." Мне второй раз устанавливать что ли снова всё??? Ничего не понимаю...[/q]
Вам действительно нужно снова установить программу, раз у Вас 4.1. Снова запустите мастер установки программы, и выполните инструкции, произойдет замена версии 4.1 на версию 4.2. | | |
IziDAshaУчастник  г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
2 сентября 2011 14:49 возможно ли как-то импортировать древо из программы Familli Tree Builder в Древо ЖИзни? --- Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)
Все данные на сайте размещены мно | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
2 сентября 2011 15:56 IziDAsha написал: [q] возможно ли как-то импортировать древо из программы Familli Tree Builder в Древо ЖИзни? [/q]
1. В Familli Tree Builder'е экспортируете дерево в GEDCOM 2. Полученный GEDCOM файл импортируете в Древо Жизни | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
17 сентября 2011 13:31 17 сентября 2011 13:47 Добрый день Возникли проблемы в ходе работы с Древом версия 4 и последующие 1. При формировании квадратиков в 3 версии было написано построчно- Фамилия Имя Отчество В 4 версии Фамилия с именем на одной строчке,а отчество на другой. Либюо все на одной, что неудобно. Можно ли сделать функцию выюора расположения текста в квадратиках 2.Было создано дерево на 105 персон. Сохранили его для последующей печати вДрево Жизни 3 и Древо жизни 4 И вот что получилось. В 3 версии Древо заняло 8 страниц, в 4 -12 страниц.( в 4 версии включена оптимизация расположения свитков) Почему это так? Печать в Древо жизни 3 происходит корректно( два ряда страниц по 4 страницы в ряду) В 4 версии Верхние 6 страниц печатаются корректно( портретный формат. Размер свитков адекватный) Нижние 6 страниц сохраняются и печатаются в альбомном разрешении и если квадратиков на странице немного,их размер увеличился и соединить верхние листы с нижними нельзя. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
18 сентября 2011 19:52 TatianaLGNNКажется есть разница, как в дерево вы выводите, какие поля - ПОЛНОЕ имя или отдельно Фамилия, Имя, Отчество. При полном имени как раз всё лепить будет в одну строчку, что крайне некрасиво и неудобно для восприятия. Если отдельно в дерево помещаете - Ф.И.О., то как раз все с новой строчки и будет. Но тут возникает проблема - мне пришлось удалить девичьи фамилии там где она является и основной (ну например женщина не замужем была или девушка), иначе получаем ахнею на дереве типа: Иванова (Иванова) Мария Ивановна (1900-1910) Если девичья фамилия совпадает с "основной", то в дереве подобное недопустимо на мой взгляд. Я уже обращал на это внимание разработчиков... Надеюсь, что всё так изложил и мысль ясна. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|