Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 октября 2004 8:05 Ирина, Отлично. Если будут еще вопросы или пожелания - обязательно пишите. | | |
valeriy | Наверх ##
19 октября 2004 0:42 [B]Konstantin Timofejev[/B] Я тут в РГАДА расхваливал Вашу программу и вместе с несущественными замечаниями, прозвучало серьезное-"... нет возможности распечатать статистику, отчеты...". Не смог возразить. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
19 октября 2004 10:37 Dmitry Kirkinsky А я не могу разобраться в пробной версии! Она отличается от той, что продается? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
19 октября 2004 10:41 genealogy lover, пробная версия полнофункциональна, в ней только 30-дневное ограничение на использование. А в чём трудности? | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
19 октября 2004 12:30 valeriy, спасибо! Мы в курсе неудобств со статистикой. Где-то тут на форуме уже поднимали этот вопрос. В версии 3 планируются изменения в подсистеме статистики. Ну и кое что будет сделано уже совсем скоро.  --- С уважением, tkp
| | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
19 октября 2004 21:18 Konstantin Timofejev и Dmitry Kirkinsky приветствую! Пока не забыл. В поцессе активного использования программы встречаются недочеты (может быть о них уже упоминалось, тогда прошу прощения, но на всякий случай ещё раз повторюсь): 1. Почему то, если у персоны не было детей, его/ её супруга/ супруг совсем не отображается в древе. Причем очень интересно, не отображается при распечатке, хлтя в древе присутствует!!! Другой вариант - отсутствие в древе при переброске из другой программы файла гедком в "Древо Жизни". 2. Порядок детей в семье, мужей и жен произволен, связано это с эклномичным использованием пространства листа, а можно вдобавок сохранить возможность правильного порядка (по хронологии браков и по старшинству детей в семье) даже если это идет в ущерб экономичности. 3. Ждем третью версию :-))) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
20 октября 2004 0:18 Konstantin Timofejev я что-то не совсем понимаю как работать с Биографией. Хочу ввести информацию о персоне, нажимаю на кнопку Биография, открывается окно со всякими html и т.д., а дальше? Информацию вводить в этом же окне? А зачем тогда кнопка справа - Открыть биографию - нужна? Не могли бы Вы объяснить шаг за шагом и на доступном уровне  ? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
20 октября 2004 0:26 Да, и еще в Событиях я службу в армии найти не могу. Ее там нет или я не вижу? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 октября 2004 1:13 Konstantin Timofejev вопрос остаётся открытым. Как мне преобрести программу? Какие есть ещё методы оплаты? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
20 октября 2004 1:33 RODGER, спасибо! 1. Действительно интересно. Я пока не смог воспроизвести данную ситуацию у себя. Проверьте, пожалуйста, еще раз все внимательно со своей стороны, а мы посмотрим у себя. Кстати, какой версией программы пользуетесь? По поводу файлов из gedcom’а, кажется, уже разбирались в ситуации, проверьте, все ли связи прописаны после импорта из gedcom’а. 2. Проверим. 3. Всему свое время.  Kaaskop, в списке типов событий программы есть предустановленный тип события Армия. Если оно не устраивает, всегда можно добавить свой тип в окне программы перейдя в меню Таблицы – События и нажав кнопку Создать. Кнопка Биография нужна для открытия файла в стандарте HTML содержащего биографию для данной персоны. В случае, если файл с биографией отсутствует, программа создаст пустой файл HTML и откроет его в соответствующем редакторе. Редактор можно задать и свой, пройдя в окне программы в меню Древо – Настройка программы и заполнив поле Редактор HTML. Пользователям не знакомым с HTML рекомендуем пользоваться программой Microsoft Word и именно ее указать в поле Редактор HTML. Вопрос о Биографиях и их создании уже поднимался и разбирался достаточно подробно ранее тут и тут. Kaaskop, если возникнут еще вопросы, пишите, будем разбираться далее. :umnik: Всем нашим новым пользователям настоятельно рекомендую перечитать эту ветку с самого начала, а так же старую ветку, посвященную нашей программе. Там вы найдете множество полезной информации и ответы на большую часть своих вопросов. --- С уважением, tkp
| | |
|