Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
26 ноября 2008 13:36 nikshelim, создаете жену отцу, потом заходите на карточку ребенка и с закладке события-рождение-редактировать меняете ему мать на эту женщину или добавляете ее, если мать там вообще отсутсвует. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 ноября 2008 21:56 Спасибо, Yulita! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
29 ноября 2008 14:43 29 ноября 2008 14:44 в последней версии при сохранении большого дерева с масштабом больше 100 - выдаёт ошибку, что невозможно сохранить, типа файл большой .... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 декабря 2008 6:18 Marshal написал: [q] в последней версии при сохранении большого дерева с масштабом больше 100 - выдаёт ошибку, что невозможно сохранить, типа файл большой .... [/q]
Да, такая проблема есть. Будем решать её в 4-й версии. | | |
RuSar | Наверх ##
7 декабря 2008 22:18 11 декабря 2008 14:19 Dmitry Kirkinsky, хотел бы Вас спросить: 1) Куда исчезли (и исчезли ли) функции быстрого перехода по родственным связям в списке персон (например, от отца к дочери, от брата к сестре и т.п.)? 2) Можно ли при отсутствии фотографии сделать опцию вертикального (как на корешках книг) отображения текста в узле? Просто древо у меня огромное, и я ищу возможности ужать его по длине... 3) И, конечно же, присоединяюсь к вопросу о сохранении больших древ в PNG-файлы (хоть на него Вы уже и ответили)... Добавление от 11 декабря: Ответ на 1-й вопрос нашёлся сам. Прошу прощения... | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 декабря 2008 18:21 RuSar написал: [q] 2) Можно ли при отсутствии фотографии сделать опцию вертикального (как на корешках книг) отображения текста в узле? Просто древо у меня огромное, и я ищу возможности ужать его по длине...[/q]
В версии 4 кроме построения дерева снизу вверх и сверху вниз в планах есть построение дерева слева направо. Это один из способов уменьшить размеры дерева. [q] 3) И, конечно же, присоединяюсь к вопросу о сохранении больших древ в PNG-файлы (хоть на него Вы уже и ответили)... Добавление от 11 декабря: Ответ на 1-й вопрос нашёлся сам. Прошу прощения... [/q]
Кардинальное решение будет - это сохранение в векторном формате (svg). | | |
RuSar | Наверх ##
11 декабря 2008 23:13 Dmitry Kirkinsky: [q] В версии 4, кроме построения дерева снизу вверх и сверху вниз, в планах есть построение дерева слева направо. Это один из способов уменьшить размеры дерева.[/q]
В моём случае он может и не помочь - у прапрадеда 12 детей было... [q] Кардинальное решение будет - это сохранение в векторном формате (SVG).[/q]
А PhotoShop этот формат понимает? | | |
12 декабря 2008 8:18 RuSar написал: [q] Dmitry Kirkinsky:
[q] В версии 4, кроме построения дерева снизу вверх и сверху вниз, в планах есть построение дерева слева направо. Это один из способов уменьшить размеры дерева.[/q]
В моём случае он может и не помочь - у прапрадеда 12 детей было...[/q]
Почему же, дерево будет вытянуто по вертикали, а текст узлах (значит и сами узлы) - по горизонтали. Значит высота такого дерева должна быть меньше ширины дерева "сверху вниз". [q] [q] Кардинальное решение будет - это сохранение в векторном формате (SVG).[/q]
А PhotoShop этот формат понимает? [/q]
Нет, для редактирования векторного формата нужен векторный редактор. | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
17 декабря 2008 20:24 У меня следующие вопросы: 1) Хочу сделатьподарки родственникам, купить им программы Древо жизни. Что для этого нужно: сообщитьих электронные адреса? А оплату через мой адрес? Уточните, не раздавать же им деньги!! Сюрприз нужен! 2) Предполагается ли в новой версии устранить в Росписи (а не в древе) дублирование персон в случае родственного брака(брачующиеся в разных поколениях). Ранее об этом писала подробно и высылала роспись. С уважением. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
18 декабря 2008 5:39 Meleshka написал: [q] 1) Хочу сделатьподарки родственникам, купить им программы Древо жизни. Что для этого нужно: сообщитьих электронные адреса? А оплату через мой адрес? Уточните, не раздавать же им деньги!! Сюрприз нужен![/q]
При оформлении заказа на нашем сайте, Вы можете указать ФИО родственника и ваш e-mail. Тогда после получения оплаты на ваш e-mail будет выслано регистрационное письмо с кодом активации, на имя родственника. [q] 2) Предполагается ли в новой версии устранить в Росписи (а не в древе) дублирование персон в случае родственного брака(брачующиеся в разных поколениях). Ранее об этом писала подробно и высылала роспись[/q]
В планах есть, посмотрим, думаю какое-то решение найдётся. | | |
|