GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 414 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
2 декабря 2025 13:27 У меня Орион, браузер фаерфокс. Не открывается древо ((( --- Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Авдеевы, Вобликовы, Глаголевы, Зибровы, Сапроновы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.) | | |
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 414 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
4 декабря 2025 9:58 В Роскомнадзор никто не обращался по поводу блокировки ресурса? Может быть уже есть официальный ответ по проблеме? | | |
| apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2432 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1564 | Наверх ##
4 декабря 2025 10:06 Ryslaniys написал: [q] В Роскомнадзор никто не обращался по поводу блокировки ресурса? Может быть уже есть официальный ответ по проблеме?
[/q]
Блокируют CloudFlare, т.к. через него можно организовать доступ к рессурсам заблокированным в РФ. Но при этом огромное количество сайтом используют CloudFlare для защиты от DDOS-атак и как сервис CDN. В результате такие сайты тоже перестают работать... | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2564 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
4 декабря 2025 16:46 apuzanoff написал: [q] Ryslaniys написал:
[q] В Роскомнадзор никто не обращался по поводу блокировки ресурса? Может быть уже есть официальный ответ по проблеме?
[/q]
Блокируют CloudFlare, т.к. через него можно организовать доступ к рессурсам заблокированным в РФ. Но при этом огромное количество сайтом используют CloudFlare для защиты от DDOS-атак и как сервис CDN. В результате такие сайты тоже перестают работать...[/q]
С таким же успехом РКН заблокирует все и вся, включая ДЖ. Поэтому в итоге наверное надо подавать коллективное в РКН по вопросу доступа к сайтам архивов не входящим в пресловутый белый список, генеалогическому ПО и самому ВГД, также не вынесенного в этот список. Сегодня у меня опять например отрубали инет, как мобильный так и проводной. Так что вопросов к РКН у генеалогического сообщества, архивов думаю очень много. В противном случае вся эта сфера может обвалиться. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Сошина ИнгаНачинающий  Москва, Россия Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте! А ткните новичка пожалуйста куда надо  - есть старенькая Geno 2016. Как из неё распечатать древо (или в какую прогу/файл переконвертировать), чтобы на большой лист разом? Клеить много листиков совсем не вариант ((( | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 984 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2479 | Наверх ##
20 января 21:40 Сошина Инга написал: [q] Как из неё распечатать древо (или в какую прогу/файл переконвертировать), чтобы на большой лист разом? Клеить много листиков совсем не вариант ((([/q]
Лучше сохранить в формате Gedcom и открыть в другой программе, а оттуда и распечатать. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (1) |
| vervadim Новичок
Московская Сообщений: 23 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 января 10:19 При создании отчета "Мои предки" - не формируется фотография. Отчет выводится в формате - PDF. Имя оболочки - _RU__Narrative_2015.05.05\ (Narrative Report) {RU}
 --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
AlB Красноярск Сообщений: 542 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
26 января 15:25 vervadim написал: [q] не формируется фотография[/q]
запустите создание отчета подряд дважды. Проблема вероятно связана с Windows 11. | | |
izx Челябинск Сообщений: 567 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
26 января 18:08 ОлегКудряшов написал: [q]
Лучше сохранить в формате Gedcom и открыть в другой программе, а оттуда и распечатать.[/q]
А вы как-то решили ошибку с женскими девичьими фамилиями при открытии в другой программе? У меня они или не переносятся, или "прилепляются" к "замужней" фамилии, хотя в этих других программах есть отдельное поле. Да и с отчествами по разному бывает при импорте из Gedcom'а от GenoPro --- Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 984 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2479 | Наверх ##
26 января 21:28 izx написал: [q] А вы как-то решили ошибку с женскими девичьими фамилиями при открытии в другой программе? У меня они или не переносятся, или "прилепляются" к "замужней" фамилии, хотя в этих других программах есть отдельное поле.[/q]
Редактировать вручную. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
|