Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Family Tree Maker

Программа платная англоязычная

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Kashira
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Есть ли русскоязычный аналог этой программы? Мне она очень нравится. Жаль,что на английском...
Елена.
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Насколько я знаю - аналога нет. Но с русским, если не считать некоторых мелочей, работает вполне прилично. Единственное, что мне пока не удалось заставить ее делать - правильно создавать pdf-файлы с русским текстом.

А программа хороша.

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
Kashira, SeMiD
Вы бы уж сразу ссылочку давали... 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Kashira
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Реклама этой программы на
www.MyFamily.com
Елена

(Сообщение отредактировал Kashira 3 мая 2005 17:19)

RuSar
Kashira:
[q]
Реклама этой программы на:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=50
Елена
[/q]

(поглядев в адресную строку browser'а) Тьфу ты! :) Тут и не хочешь, а выругаешься... :)))
RuSar
Andko:
[q]
Вы бы уж сразу ссылочку давали...
[/q]

Поискал. Нашел. http://www.familytreemaker.com . Только вот 49,99 баксов желает за регистрацию...
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
RuSar
Есть определенные сайты... Ну, вы, понимете 101.gif. Поищите там.

Если надо уточнить - напишите, я скину вам в личное...
А так не хочу рекламировать.

Я лично пользуюсь GeneWeb, программа абсолютно бесплатна, поэтому я не сталкивался с подобными проблемами. Но подсказать могу 101.gif

---
С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
SeMiD
Пробовал эту программу около 2-3 лет назад, но не смог полностью решить проблему с русской кодировкой.

Как вы решили эту проблему? Или может вышла новая версия, где эти проблемы решены?

---
С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
[B]DED[/B]

Про какую проблему вопрос?

Если про вводимые данные, то в старой версии, сколько помню, надо было вызвать в меню Help окошко System Information, в нем из выпадающего меню FTW.INI и когда откроется окно блокнота с этим INI - вписать там в качестве FamPagFont какой нибудь из шрифтов с русскими буквами.  Сохранить отредактированное и (после перезапуска?) все работало. В версии 11, которая у меня сейчас, все заработало вроде сразу...

А вот с генерацией pdf - я нашел тут в форуме совет, который работает - не требовать от программы генерации pdf'ки, а печатать на Arcrobat Distiller. Это у меня заработало, но не вижу как задать автоматический подбор размера страницы.

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
Знаете ребята вы так заняты поисками своих предков ,что просто порой забываете про своих близких и друзей которые живут здесь и сейчас...
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈