Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические программы - голосование 2005

Какой генеалогической программой вы пользуетесь?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Много воды утекло со времен последнего голосования. Многое поменялось, вышли новые версии старых программ, появились новые программы, о чем свидетельствует победитель прошлого подобного голосования "Другая" - программа. Пора обновить глас народа.

Большая просьба ко всем голосующим - не поленитесь, напишите комментарий, хоть самый короткий, почему Вы пользуетесь именно той программой, за которую проголосовали. Какие необходимые Вам функции программа выполняет лучше других? Чем обусловлен Ваш выбор? Обязательно напишите, какой программой Вы пользуетесь, если ее нет в списке, и вы голосуете за пункт "Другая". Страна должна знать своих героев!

---
С уважением,
tkp
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Древо Жизни - мой выбор очевиден. 101.gif
---
С уважением,
tkp
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А у меня так и осталось ГеноПро 101.gif Причина первоочередная - лень. Я к ней привыкла, и у меня нет острой необходимости осваивать какую-то другую. Тем более, что и пользуюсь я ею, чтобы просматривать то, что мне прислали, а в ней можно просматривать и формат gno и формат ged...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Собственно, обзавелась программой в первых числах 2005 года. Почему - мнение знакомых с форума. Пока осваиваю ее. Но уже могу сказать, что кое-что в ней требует доработок. Сравнивать не с чем. Чуть пользовалась ГеноПро. Но из-за языка сменила.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Считаю Ages! и PAF лучшими среди представленных. Обе обладают возможностью использования практически всех тегов гедкома и глубину их вложения. И все же, отдаю предпочтение Ages!, как имеющей инструмент для локализации.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Мне Древо ближе и понятнее, хотя ГеноПро тоже пользуюсь из-за возможности создания текстовой распечатки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Почти полтора года пользуюсь PAF'ом. Мне нравится интерфейс и возможность быстро и наглядно вводить новых родственников... В дополнение к обычным генеалогическим возможностям, в том числе есть и еще одна прекрасная возможность - распечатывать календарь с днями рождениями и юбилеями на любой месяц, дабы не забывать поздравлять именинников.
---
Мир не без добрых людей! :)
valeriy
Пользуюсь "Древо Жизни", на мой взгляд это самая динамичная программа на сегодня. Недостатки достаточно оперативно устраняются авторами, обещанная возможность составления поколенной росписи, ее большой плюс. А если авторы найдут возможность перекачки данных из других программ, то это убедит всех "лентяев". У этой программы хорошие перспективы.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Начала строить древо в ГеноПро, но не получилось распечатать на русском, кроме того не нравился сам вид древа. Попробовала "Древо жизни", все пока устраивает.Файл древа из ГеноПро закачала в "Древо жизни".И главное по этой программе всегда можно проконсультироваться прямо на форуме!.
Остальные программы не видела, видимо они не так доступны и разрекламированы.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
ГеноПро была первой моей программой. много лет назад. Затем перепробовал много других, а с выходом версии  ГеноПро 2 вернулся к ней. Устранены все недостатки которые меня тормозили ранее, а возможности наглядно рисовать дерево при неполной или противоричивой информации о персонах не дает ни одна другая программа.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈