Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические древа пользователя форума forum.vgd.ru

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
MadamEugenia
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Не могу найти информацию по совмещению генеалогических древ на движке сайта.
Подскажите, пожалуйста - при совпадении персоны из моего ген.древа с персоной из древа, созданного другим человеком - что-то произойдёт? Сообщение, диалоговое окно или что? Или здесь вообще такого нет?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8621
MadamEugenia
Вы не пишете, в какой программе Вы строите свое древо. Программ для построения древа много, в каждой программе свои особенности.
https://forum.vgd.ru/3/all.htm целый раздел посвящен таким программам. Вы выбирайте ту программу, в которой Вы строите свое древо и в теме, посвященной этой программе, спросите что и как
На самом сайте ВГД древо не строят
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
MadamEugenia
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.

Любчинова написал:
[q]
MadamEugenia
На самом сайте ВГД древо не строят
[/q]

Спасибо за ответ! Непонятно только, что же я тогда за древо составляю на https://vgd.ru/tree
Я как раз-таки думала, что вношу данные для возможного совмещения с чьи-то ещё древом...
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8621
MadamEugenia
Возможно какое-то новшество, мне эта функция неизвестна.
Поспрашивайте о разных программах в этом разделе https://forum.vgd.ru/3/all.htm
Может быть кто и о системе построения древа в ВГД что знает.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
MadamEugenia
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Не могу найти информацию по совмещению генеалогических древ на движке сайта.
Подскажите, пожалуйста - при совпадении персоны из моего ген.древа с персоной из древа, созданного другим человеком - что-то произойдёт? Сообщение, диалоговое окно или что? Или здесь вообще такого нет?
https://vgd.ru/tree
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1480

MadamEugenia написал:
[q]
[/q]
Здесь такого вообще нет. Объективно функционал дерева на ВГД крайне скудный, до полноценного сайта для размещения деревьев ему еще развиваться и развиваться.
Лайк (2)
Dmitriy Vin
Начинающий

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Подскажите пожалуйста, как я могу импортировать gedcom-файл из MyHeritage сюда на vgd.ru? В инструкции написано про какие-то коды, но я так и не понял, как это сделать. В древе 290 человек и очень бы хотелось перенести всех и сразу.
К данной теме присоединена тема "Импорт гедком файла на форум вгд" (26 июня 2023 10:15)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1480

Dmitriy Vin написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, как я могу импортировать gedcom-файл из MyHeritage сюда на vgd.ru? В инструкции написано про какие-то коды, но я так и не понял, как это сделать. В древе 290 человек и очень бы хотелось перенести всех и сразу.
[/q]
Не совсем понимаю, про какую инструкцию Вы пишите. Насколько мне известно в генеалогическое древо на форуме vgd данные импортировать невозможно. Только ввести вручную.
Лайк (1)
Sagusch
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! А вообще функция построения древа на форуме сейчас работает? У меня пустое окно

Прикрепленный файл: Не работающее древо ВГД.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈