Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические программы и сайты прекратившие существование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Vodnik_dnepr, спасибо, этим занимается Родион Котельников, я ему отправила этот адрес, он скоро начнет реагировать...
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
1. Исправлено
2. Vodnik_dnepr - а какой объем Вам кажется разумным? По нашим подсчетам даже 50мб GEDCOM-родственников это очень много...
3. Принципиальная позиция разработчиков состоит в том, что пользователь всегда может сам удалить все что сам создал. Это касается как персон созданных через web-интерфейс, так и добавленых из файла.
Удаление персоны производится с ее персональной страницы
killPerson.JPG
Удаление файла производится там же где и добавление. При удалении файла удаляются и все добавленные из него персоны:
killFile.JPG
Если вы ходите удалить свою учетнуюю запись - или напишите об этом по адресу generezis@gmail.com или просто зайдите в личный кабинет и удалите все персональные данные включая ФИО и e-mail...
4-5 Разумно. Постараемся исправить поскорее.
6 Удаление сообщений производится там же, где их читают. В ближайшее время удаление будет доступно и со страницы со списком сообщений.
killMessage.JPG
7 Этого нет и, к сожалению, в ближайшее время не будет. Насколько это критично если все равно пока не реализована возможность вставки в сообщения картинок, смайлов и т.д.?

Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
VSE-RODSTVENNIKI
Спасибо за реакцию.
2.
VSE-RODSTVENNIKI написал:
[q]
даже 50мб GEDCOM-родственников это очень много...
[/q]

Не спорю, но тогда так и напишите: "Всего можно загрузить не более Х мб. Если Вам удастся использовать весь лимит - обращайтесь за тех.поддержкой к Администрации сайта". Или что-то вынуждает Вас привязываться к количеству файлов?
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Vodnik_dnepr Ок! Убедили biggrin1.gif
Гамершмидт Роман
Новичок

Гамершмидт Роман

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые!
Я как человек новый и не совсем опытный в делах генеалогии могу сказать следующее:
1) левый верхний угол и левая сторона тяжело читаема из-за квадратиков-кружочков -палочек что ведёт к поиску "не сразу"
2) сочетание цветов ораньжево-бело-чёрного давит на глаза и раздражает
3) не удобно каждый раз возвращаться на главную страницу
4) что-то я не понял как добавить ещё моих родных МНОГО НАПИСАНО И НЕТ ТОЛКА!
5) НЕТ ВЫХОДА ГДЕ ЗАХОТЕЛ
---
PER ASPERA AD ASTRA
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Роман, спасибо за критику!
Скоро выложим новую версию в которой исправлено (или сделана попытка) большинство недочетов о которых вы пишете.
Заходите еще на сайт!
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
VSE-RODSTVENNIKI

Поддерживаю Гамершмидт Роман.
Бело-черное сочетание на самом деле тяжеловато для глаз.
Мне кажется, что большинство генеалогических сайтов в разных странах делается все-таки в таких пастельных тонах "выцветших фото". Наверное, это не зря???
Кстати, и зарегистрироваться сразу не получилось. Заполнила все поля, думала, писала. А сервер выдал ошибку. Меньше написала - пропустил 101.gif
Внесение в древо персон на сайте, на мой взгляд, совсем не просто. Надо разбираться...

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!
Еще раз спасибо всем кто откликнулся и помогает развивать проект - и через форум и через электронную почту.
Сегодня сайт был обновлен. Изменения пока не коснулись дизайна, зато переделана навигация по сайту (много где появился выход), сделана попытка упросить внесение персон, исправлено много ошибок...
Заходите - смотрите!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Подскажите такой момент: я зарегистрировалась несколько дней назад. Теперь захожу и не могу понять, как мне зайти как зарегистрированному пользователю, чтобы добавить свои GED-файлы?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте,
Вам нужно войти на сайт, введя свои логин и пароль в верхнем правом углу главной страницы.
Затем в меню слева выбрать пункт Импорт GEDOM.
На появившейся странице можно будет ввести описание загружаемого файла и нажать кнопочку "Загрузить"

Спасибо за вопрос, обращайтесь еще!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈