Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
23 мая 2016 7:20 vukin написал: [q] [/q]
Myheritage -лучшая прога! Очень удобная. Для айпада мне нравится. 250 персон бесплатно. Для начала самое то! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
23 мая 2016 20:54 Ну,я зарегистрировалась на FamilySpace (ну самим сайтом пользуюсь,а дерево там не ставлю)и на сайт 1tv.ru тоже я только список родных составила по одной из линий.Это всё не то.Я хочу,чтобы именно не в интернете,а в компьютере своем построить схемы,и сделать фото с описаниями изображенных на них людей.А вы какой программой пользуетесь?Скачивали или вы онлайн работаете с родовым деревом? --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Наверх ##
23 мая 2016 20:57 250 персон для меня это маловато(((А есть какие-нибудь программы,где можно всех,сколько есть родственников разместить???Бесплатно,имею ввиду. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
23 мая 2016 21:56 | | |
| Наверх ##
23 мая 2016 22:59 Cпасибо,обязательно посмотрю.Вчера когда искала программы,видела еще 2 неизвестных программы,видимо они новые - Sim Tree и RootsMagic.Надо будет их тоже проверить. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
2 июня 2016 22:28 frato написал: [q] familyspace.ru/ , на обоих всё бесплатно.[/q]
Но это только для новичков - кто только начинает сам вводить данные. Спрашивала - гордо ответили, что составляют мировое древо(!) и мои 2600 им не нужны, так как, если поискать, они (мои предки) и так там уже есть У меня в Древе более 2600 персон, пока пользовалась myheritage - премиум + было ОЧЕНЬ удобно, была связь со многими деревьями родни (у них древа много меньшие). Сейчас стало слишком дорого платить за Премиум - конечно, сохраню все в гедкоме на компе, но... где-то можно выложить мой огромный гедком бесплатно?Помнирод - не хочу: 1. там еще так мало пользователей, что точно не найду там родню, как на myheritage. 2. Это вначале они сделали "замануху" в виде совсем небольшой оплаты (посетителей-то надо заманить) - где гарантия, что через год ситуация не повториться, как с myheritage? А я затащу туда, кроме своих 2600 еще с десяток древ? Что посоветуете? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
2 июня 2016 22:31 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
3 июня 2016 1:33 3 июня 2016 1:37 а вот интересный сайт, где и требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатнона этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа. Во как.  Рекомендую. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
3 июня 2016 9:25 dimarex написал: [q] требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатно на этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа.[/q]
nmash написал: [q] Там залить гедком файл можно? [/q] --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
3 июня 2016 9:31 dimarex написал: [q] а вот интересный сайт, где и требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатно на этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа. Во как. Рекомендую. [/q]
ВРУЧНУЮ!!! А мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ с возможностью заливки ГЕДКОМ файла!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|