Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519

vukin написал:
[q]
[/q]

Myheritage -лучшая прога! Очень удобная. Для айпада мне нравится. 250 персон бесплатно. Для начала самое то!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Ну,я зарегистрировалась на FamilySpace (ну самим сайтом пользуюсь,а дерево там не ставлю)и на сайт 1tv.ru тоже я только список родных составила по одной из линий.Это всё не то.Я хочу,чтобы именно не в интернете,а в компьютере своем построить схемы,и сделать фото с описаниями изображенных на них людей.А вы какой программой пользуетесь?Скачивали или вы онлайн работаете с родовым деревом?
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
250 персон для меня это маловато(((А есть какие-нибудь программы,где можно всех,сколько есть родственников разместить???Бесплатно,имею ввиду.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
Карина Комолова
Древо жизни полная версия стоит немного денег.
GEDKeeper2 бесплатная.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Cпасибо,обязательно посмотрю.Вчера когда искала программы,видела еще 2 неизвестных программы,видимо они новые - Sim Tree и RootsMagic.Надо будет их тоже проверить.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

frato написал:
[q]
familyspace.ru/ , на обоих всё бесплатно.
[/q]

Но это только для новичков - кто только начинает сам вводить данные. Спрашивала - гордо ответили, что составляют мировое древо(!) и мои 2600 им не нужны, так как, если поискать, они (мои предки) и так там уже есть shok.gif

У меня в Древе более 2600 персон, пока пользовалась myheritage - премиум + было ОЧЕНЬ удобно, была связь со многими деревьями родни (у них древа много меньшие).

Сейчас стало слишком дорого платить за Премиум - конечно, сохраню все в гедкоме на компе, но... где-то можно выложить мой огромный гедком бесплатно?
Помнирод - не хочу:
1. там еще так мало пользователей, что точно не найду там родню, как на myheritage.
2. Это вначале они сделали "замануху" в виде совсем небольшой оплаты (посетителей-то надо заманить) - где гарантия, что через год ситуация не повториться, как с myheritage?
А я затащу туда, кроме своих 2600 еще с десяток древ?

Что посоветуете?

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
GenWay
[/q]

http://www.genway.ru/ ?
Там залить гедком файл можно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749
а вот интересный сайт, где и требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатно
на этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа. Во как. biggrin1.gif Рекомендую.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

dimarex написал:
[q]
требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатно
на этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа.
[/q]

nmash написал:
[q]
Там залить гедком файл можно?
[/q]
confused.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

dimarex написал:
[q]
а вот интересный сайт, где и требуется ввести только имя, а остальное по ходу искать родственные связи: Мы все родня - создай генеалогическое древо бесплатно
на этот ресурсе можно как хочешь свою родню расположить и информацию добавить, а вся введенная информация автоматически запомниться и даже само построение вами схема древа. Во как. biggrin1.gif Рекомендую.
[/q]

ВРУЧНУЮ!!!
А мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ с возможностью заливки ГЕДКОМ файла!!! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈