Наверх ##
21 июня 2010 14:14 25 июня 2010 16:07 nkulbaka написал: [q] Генпро у меня стоит
[/q]
С этого бы и начинали! Моника - примочка для картинок (вернее, вариация программы, бесплатная причем), умеющая подвешивать картинки на схему. Мне не нравится в ней слишком большой упор на всякие эти болячки и прочие ненормальности. Я таких полей вовсе не заполняю. Если бы еще и инструменты эти с панели убрать, чтоб не мешались... nkulbaka написал: [q] Но слабовата по информационному наполнению и работа с таблицами. [/q]
????????? Информационного наполнения лично мне и этого триста лет столько не нужно. Я заполняю "примечания" (пишу их текстом так, как мне удобно), фото, даты. Всякие "образования", "адреса", "болячки" - у меня не заполнены. Такие штуки, как "эмоциональные отношения", кроме разводов, тоже считаю излишними. Необъективно все это. Тем более, если вглубь веков лезть... А таблицы чем Вам не нравятся? Может у Вас прога старая? У меня 2.0.1.4 Меня в ней устраивает все... Но это уже из разряда "кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка" О GenoProMonica (или Genopro@Gamma, последняя версия 2.5.1.1) квалифицированный ответ читаем здесьhttps://forum.vgd.ru/3/1414/880.htmпост от AlB от 25 июня 2010 15:33 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). |